Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Я на ней включил читы и уже не выключал и игра сразу стала краше
Я честно пытался без них, но когда осознал, что два моих опера сковыривают боссу броню только по 2% (из 150+! Каковахуя?!), тоже сдался и вальнул всех тойбоксом. Не мы такие, жизнь такая
Я вообще люблю тактический пошаг с укрытиями (больше икскомов, больше!), но этот геймплей меня доконал. Это какой-то микроменеджмент баффов каждого из 6 участников на каждом ходу, плюс прокачка контринтуитивная. Я в Пасфайндере никогда так не сливал, как тут. С другой стороны, d&d 3.5 хорошо знаю, в отличие от этой системы.
А, забыл добавить, что это началось с 3 главы где-то. Первые две был на коне и не имел никаких проблем с боссом на Минорисе, на которого вроде как многие жаловались.
Отредактировано (2024-01-05 21:22:23)
Гонять герольда Тзинча раз за разом, чтобы снять щит,
Ну это не всегда герольд,
Я закончила игру, хорошо пошло. Блин, начинать второе прохождение или еще патчей подождать?
Эпилогов много, все даже не очень плохо закончилось, просто грустно для многих
Вышла на ту самую концовку с Марой, больше никогда
На простом левеле с боссом вообще проблем не было, но скучно и уныло. Слишком толстый и не особо разнообразный.
Блин, начинать второе прохождение или еще патчей подождать?
Я решила подождать патчей. Потом пойду теткой и буду романсить Хейнрикса.
Я где-то с четвёртой главы перестала с боссов даже броню снимать, Аржента с Хейном под чутким руководством ГГ и так всех сносили. Паскаль с Абеляром стояли рядом для красоты, да Идира для порядку немного баффов кидала
Но вот на боссе четвёртого акта Абеляр пригодился очень сильно, только у него там были шансы на себе всю эту толпу удержать
Кстати, получила последний финальный уровень перед самым финальным боссом и мне не дали прокачаться. Обидно.
Отредактировано (2024-01-05 21:52:03)
Кстати, получила последний финальный уровень перед самым финальным боссом и мне не дали прокачаться. Обидно.
У меня на первом Пасфайндере так горело каждый раз, потому что я получала последний уровень аккурат за пиздинг Сияющего Короля.
Каждый. Раз. Каждый.
Отредактировано (2024-01-05 22:16:07)
последний уровень аккурат за пиздинг Сияющего Короля.
Лол, я тоже. А потом я так "все равно тут нет остановки времени"
Отредактировано (2024-01-05 22:20:32)
На простом левеле с боссом вообще проблем не было, но скучно и уныло. Слишком толстый и не особо разнообразный.
Зис, я просто задолбался.
Я блядь балдею с багов этой игры. В конце 2 главы вместо того чтобы позвать ВТ к когитатору, ко мне явились шестеренки и обрадовали меня тем, что провели какой-то экзорцизм, потому что у меня Паскаль типа изгнан. Паскаль, само собой, как тусил на мостике, так и тусит.
Ну блин, оказывается, можно завербовать
На пути еретика можно и не только его вербануть) Но этот третий тоже вусмерть багован, и почти всегда молчит. И снаряги нет на него вообще. Но моделька красивая, да.
Отредактировано (2024-01-06 02:41:32)
А первый пасфайндер был также забагован как РТ? Или больше?
Отредактировано (2024-01-06 03:48:29)
А первый пасфайндер был также забагован как РТ?
куда уж больше-то По моим ощущениям примерно так же.
только догматику доступна?
Доступна схизматику, гарантирую. Она у меня в патичке была. У неё ещё и костюмчик охуенный, я такой же для своей ГГ хочу.
куда уж больше-то По моим ощущениям примерно так же.
Да нет, хуже. Тут с потерей квестов, но все же можно игру пройти до конца, тогда как Кингмейкер с ума сходил и не давал пройти в последний акт.
тогда как Кингмейкер с ума сходил и не давал пройти в последний акт.
В РТ на релизе было так же, 5 акт блочился чёрным экраном. И сейчас тоже, но другой баг - врата в 5 акт неактивны.
Про дополнительные вербовки:
Хм. А если
Отредактировано (2024-01-06 11:34:26)
Хм. А если
▼Скрытый текст⬍
Я теперь разрываюсь!