Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Кстати, почему нельзя по-быстрому трахнуть Винтерскейла? Мне надо
Кстати, аноны, а что будет, если ни одно мировоззрение не качать? Понятно, что по итогу
Не говори, я прямо зашипперил после того, как он наперерез тому кхорниту на Кетца Темер кинулся.
Кстати, если кому интересно, Каллигос - вполне себе бэковый персонаж. Как, впрочем, и Чорда, которая Корда. https://ffg.fandom.com/ru/wiki/%D0%9A%D … 0%B9%D0%BB
Отредактировано (2024-01-05 18:10:01)
Кстати, аноны, а что будет, если ни одно мировоззрение не качать?
Потому что его окучивают красненькие, которые дерутся, и они очень не любят фиолетовеньких, которые трахаются.
Потому что его окучивают красненькие, которые дерутся, и они очень не любят фиолетовеньких, которые трахаются.
А еще ГГ для него может быть зеленым малолеткой, которого ебать ле фу.
Не говори, я прямо зашипперил после того, как он наперерез тому кхорниту на Кетца Темер кинулся.
Мне он с первого взгляда понравился а уж когда винтовку подарил. Я ему Маражопа готова была отдать!
Мне он с первого взгляда понравился
На самом деле, нам про него начинают еще в баре затирать, что мол, таких крутых двое на весь сектор, Каллигос уважаемый, и вот вы выползли, вашсветлость. Если проверку прокинуть, конечно.
А еще в четвертой главе мы можем выжрать его заначку - а возможности похвастаться этим перед ним же нету. Совокоты, ну как так-то?
А еще в четвертой главе мы можем выжрать его заначку - а возможности похвастаться этим перед ним же нету. Совокоты, ну как так-то?
Опаньки, а что за заначка?
А то я что-то была уверена, что на тебя обрушат пиздец за непрокачанные статы
Пиздец могут обрушить локально в отдельных квестах, где тебе без статов не откроются некоторые конкретные решения.
Чем больше читаю тред, тем сильней ору со всех вариаций имен Маражая: Мара, Маразайка, Маражаба, Маражоп, Марципан. Хоть опрос устраивай, как аноны-РТ зовут своего ручного ксеноса сегодня?
Опаньки, а что за заначка?
Когда станция под Чордой, в баре тусуется местное ополчение и барменша может нам по запросу чего покрепче налить винтерскейлоского пойла, о чем честно и говорит. Мол, он для себя оставлял, но чо уж тут, счас эта воцерковленная придет нас сжигать, так хоть приличного пойла напоследок глотнуть....
Имхо, бутыль амасека аж от самого основателя станции слегка покруче, но её ни выхлебать самому, ни пристроить ценителю какому.
А могли б с Каллигосом распить!
Отредактировано (2024-01-05 19:25:51)
Хоть опрос устраивай, как аноны-РТ зовут своего ручного ксеноса сегодня?
Я признаюсь в плагиате, но не смог пройти мимо
Мое любимое это Налажай, потому что ну в самом деле, он это самое и есть
Имхо, бутль амасека аж от самого основателя станции слегка покруче, но её ни выхлебать самому, ни пристроить ценителю какому.
А могли б с Каллигосом распить!
Кстати да, я тоже так и не нашла, куда эту бутылку можно пристроить. И даже не нагуглила, для чего она вообще нужна.
И даже не нагуглила, для чего она вообще нужна.
Видимо, просто лорный сувенир для хедканонов. Но какой же потенциал!
Пиздец могут обрушить локально в отдельных квестах, где тебе без статов не откроются некоторые конкретные решения.
Зис.
Ну и мировоззренческие реплики работают без проверок. А под конец игры на эти проверки штрафы вообще конские.
Ну и мировоззренческие реплики работают без проверок.
...на мировоззренческие реплики есть проверки?
...на мировоззренческие реплики есть проверки?
Наоборот, их нет. Если тебе доступна такая реплика, она срабатывает автоматом (в отличие от стандартных убеждения/запугивания/прочего), анон выше об этом и говорит.
А под конец игры на эти проверки штрафы вообще конские.
Я себе в тойбоксе поставил "всегда кидать 1", и мне не стыдно, потому что какого собственно хрена, совокоты.
Наоборот, их нет. Если тебе доступна такая реплика, она срабатывает автоматом (в отличие от стандартных убеждения/запугивания/прочего)
А, я не так понял.
Тогда встречный вопрос - это норм, что у меня на Евфрате были только неактивные реплики хаосита, а остальных не было?
Отредактировано (2024-01-05 20:25:49)
Тогда встречный вопрос - это норм, что у меня на Евфрате были только неактивные реплики хаосита, а остальных не было?
У меня тоже не было, как раз прямо сейчас прохожу. Видимо, там бенефис еретика.
И боже, какая же омерзительно душная планета. Финальный босс просто худшее, что со мной случалось за все три игры. Гонять герольда Тзинча раз за разом, чтобы снять щит, - это у совокотов такое представление об увлекательном боссфайте?
И боже, какая же омерзительно душная планета.
А ещё там обязателен космодесантник в патичке, который там нигде вечно пройти не может, прст урезать зарплату тому, кто придумал это сочетание.
Видимо, там бенефис еретика.
Ну как бы да, это поворотный момент в игре, как в вотр с роем, но мне чего-то не хватало)
Мда, по-моему это был единственный раз, когда я поставил убить всех врагов на del и и мысленно кричал "DELETE! DELETE!" как порядочный сайбермен.
Отредактировано (2024-01-05 20:53:47)
И боже, какая же омерзительно душная планета. Финальный босс просто худшее, что со мной случалось за все три игры. Гонять герольда Тзинча раз за разом, чтобы снять щит, - это у совокотов такое представление об увлекательном боссфайте?
Я на ней включил читы и уже не выключал и игра сразу стала краше