Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#4026 2024-01-05 11:57:21

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

Вообще-то зря трещит, потому что когда баги не лютуют, Мара (на вольном выпасе и в заповеднике) баффает корабль - на 50 % и 15 % что ли шанс, что перезарядка пушкам не понадобится. Надо только у Факториума потребовать котика кормить лучше, и сразу такая трудовая дисциплина начинается...

Аноны, вы издеваетесь!  :lol:
Каждый раз, как читаю вас, хочу этот роман до не могу.
И каждый раз, как пытаюсь играть - всё падает в ту же секунду.
Когнитивный диссонанс меня скоро прикончит! :lol:

#4027 2024-01-05 12:12:53

Анон

Анон пишет:

:lol:
А у меня наоборот. Читал про Маражая, думал, что мимо пролетит, ваще не моё. Роман все еще не моё, а вот напарник из него прекрасный.
И он забавный. Реально как котика завести. Любимых канареек, конечно же, передушит, зато ведь и крыс в подполе не останется.

Кстати, для эльдара Маражай на диво не зашорен. И комплименты мон-каям не влом отвесить, и как советник по полезности не уступает Ирке (или даже превосходит - он не нудит беспрестанно и у Ирки нет связей чтоб притащить рейд друкари наши проблемы решать!), и на пиратской концовке людей в банду вербует наравне с друкари, лол.

Ну и просто так, из рабочих моментов:

Скрытый текст

#4028 2024-01-05 12:21:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы издеваетесь! 

Хочешь, добавлю? Он и ГГ может пробаффать через нижнюю чакру(с)
Правда, на что именно и при каких условиях хз, пролистал и забыл.

Но забавно, что из всех возможных романов вроде только он :troll:

Отредактировано (2024-01-05 12:29:59)

#4029 2024-01-05 12:22:05

Анон

Анон пишет:

напарник из него прекрасный.

С этим поспорить не могу, в патичку его брать обязательно.

#4030 2024-01-05 12:45:15

Анон

Анон с лыжами и Хейнриксом вернулся, чтобы сообщить, что таки прокатился на этих лыжах с персональной снежной горки. Вообще интересные ощущения, все время ждать багов и задумываться, а не баг ли это или то. А боссами просто задушили на Евфрате, я сдался и зачитерил как не в себя. Это не сложно-сложно, а просто очень и очень долго. Зачем такое в 2023 году? Да, я не люблю баффы.

#4031 2024-01-05 14:09:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы издеваетесь!  :lol:
И каждый раз, как пытаюсь играть - всё падает в ту же секунду.
Когнитивный диссонанс меня скоро прикончит! :lol:

У меня тоже так было, а потом я бросил схизматика, который все равно у меня со скрипом шёл, и начал еретика и все заеблось)) Еретик все равно со схизматичемским оттенком выходит (потому что во многих местах реплик еретика просто нет, либо бене, либо зиговать во имя Императора).

#4032 2024-01-05 14:10:15

Анон

Анон пишет:

на пиратской концовке людей в банду вербует наравне с друкари

Мм, вероятно людишек он вербует для друкарской части команды  =D Вон он как на встречу с друкари летал в сопровождении "лучших человеков-штурмовиков". Вернулся в крови один улыбаясь.

#4033 2024-01-05 14:38:54

Анон

Анон пишет:

У меня тоже так было, а потом я бросил схизматика, который все равно у меня со скрипом шёл, и начал еретика и все заеблось))

А у меня так не получится, потому что как раз сам по себе путь схизматика для меня идеален. А еретик мне категорически не нравится на уровне концепта - я не хочу закладывать мозги своего ГГ Хаосу, Хаос перетопчется, слишком жирно ему было бы. Про догматика молчу, это для меня такая же шиза, как еретичество, в сущности, какая разница, кому отдавать мозг, Хаосу или Императору.

#4034 2024-01-05 15:07:44

Анон

Анон пишет:

А у меня так не получится, потому что как раз сам по себе путь схизматика для меня идеален. А еретик мне категорически не нравится на уровне концепта - я не хочу закладывать мозги своего ГГ Хаосу, Хаос перетопчется, слишком жирно ему было бы. Про догматика молчу, это для меня такая же шиза, как еретичество, в сущности, какая разница, кому отдавать мозг, Хаосу или Императору.

Мне не нравится, что меня за схизматические выборы наказывают( Вывез людей с Райкад минорис? На тебе говна на лопате. И так все время, постоянно ждёшь какой-то подставы за попытки помогать людям, и это напрягает. А мне и в ирл хватило напряженки в этом декабре  :bubu: В какой-то момент этот анон решил, что жизни несуществующих пиксельных людей значат для меня намного меньше, чем остатки моих всамделишных нервов =D

#4035 2024-01-05 15:14:23

Анон

Анон пишет:

Мне не нравится, что меня за схизматические выборы наказывают(

Так не наказывают же. Т.е. да, есть Райкард Минорис, но это единственный случай, кажется. А дальше можешь рассыпать добро щедрой рукой, разве что поворчат про то, что ты странненький какой-то.
Ну и мне лично просто нравится быть птицей гордой и тупой, которой плевать на последствия, никто не уйдёт от ДОБРА, никто.

#4036 2024-01-05 15:18:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы издеваетесь!

Присоединяйся, Маражай не так страшен, если притерпеться  :lol:

Скрытый текст

#4037 2024-01-05 15:25:18

Анон

Пока еще не прошел до конца ни одно из своих двух прохождений, но у меня складывается впечатление, что контента с Маражаем больше чем с Хейнриксом. Надо было романсить первым ледышку, а потом уже Марципана, а то такое ощущение, что чего-то недодали.

#4038 2024-01-05 15:28:29

Анон

Анон пишет:

Маражай не так страшен, если притерпеться

Меня бесит, что он предлагает убивать моих людей. У меня реально всё сразу падает нафиг. Ну была бы хотя бы опция вместе порезать чьих-нибудь чужих. Но нет!
А я жадная. Мои люди - это мои люди, их никто не имеет права резать. Даже я :lol:
Да, я помню про потери при варп-прыжках, но это случайности, этадругое.

#4039 2024-01-05 15:35:02

Анон

Анон пишет:

А я жадная. Мои люди - это мои люди, их никто не имеет права резать. Даже я

Сложнее сказать, кто из твоей команды не убивает твоих людей. Точных кейсов у нас есть как минимум четыре человека, но я не сомневаюсь, что Ульфар пару раз присел неудачно, а Паскаль нерадивую чернь точно сервиторизирует, зуб даю.

#4040 2024-01-05 15:47:04

Анон

Анон пишет:

Сложнее сказать, кто из твоей команды не убивает твоих людей.

Но мне про это не докладывают. Если б докладывали, я б тоже возмущалась и била их по голове газеткой.
Как с Идирой и Абеляром, например.

Отредактировано (2024-01-05 15:48:38)

#4041 2024-01-05 15:48:24

Анон

Анон пишет:

Пока еще не прошел до конца ни одно из своих двух прохождений, но у меня складывается впечатление, что контента с Маражаем больше чем с Хейнриксом. Надо было романсить первым ледышку, а потом уже Марципана, а то такое ощущение, что чего-то недодали.

С Хейном дохрена контента, он просто размазан тоньше по пяти актам, а Маражай более концентрировано по трём.

#4042 2024-01-05 15:49:20

Анон

Анон пишет:

Пока еще не прошел до конца ни одно из своих двух прохождений, но у меня складывается впечатление, что контента с Маражаем больше чем с Хейнриксом.

Может быть, потому что роман с ним начинается в первых двух актах еще, секса там нет, но романтические диалоги уже есть, а Мараджай только в конце третьего присоединяется и у него контент более плотный?

#4043 2024-01-05 15:51:00

Анон

Анон пишет:

Но мне про это не докладывают. Если б докладывали, я б тоже возмущалась и била их по голове газеткой.

И Ирлиэт, и Кассией.

Отредактировано (2024-01-05 15:52:35)

#4044 2024-01-05 15:52:07

Анон

Анон пишет:

Но мне про это не докладывают.

Да,  проблема Маражая в том, что он спросил, а надо было молча затаскивать в рейпданж людей на закатки  =D

#4045 2024-01-05 15:55:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И Ирлиэт, и Кассией.

Ну да.
Высказываю всем, кому дают. Возможно, именно поэтому ни с кем из них у меня тоже нет романа. Хотя, вроде бы, такое недовольство блочит только Маражая.

#4046 2024-01-05 15:55:40

Анон

Анон пишет:

Да,  проблема Маражая в том, что он спросил, а надо было молча затаскивать в рейпданж людей на закатки

На самом деле, да  :dontknow:  :lol:

#4047 2024-01-05 15:56:26

Анон

Анон пишет:

На самом деле, да

Вот и веди себя с мон-кай по-нормальному  =D Он честно спрашивает, а надо молча резать))

#4048 2024-01-05 16:03:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На самом деле, да

Вот и веди себя с мон-кай по-нормальному  =D Он честно спрашивает, а надо молча резать))

Молча и правильных людей  :old:
Не, ну а чего он ждёт от мон-кай, я нипанимаю. Кому тут его честность нужна вообще  :lol:

Отредактировано (2024-01-05 16:03:49)

#4049 2024-01-05 16:04:17

Анон

А в личном квесте Ардженты как сделать так, чтобы

Скрытый текст

#4050 2024-01-05 16:07:35

Анон

А вообще, кто у нас из патички убивает команду и сколько?

Кого мы знаем точно:
Абеляр, следуя своим обязанностям сенешаля, морозит восстание на нижних палубах, минимум несколько погибших детей
Ирлиэт убила одного офицера, от шока
Хейнрикс убивает одного офицера, случайно и возможно только на романе
Маражай вырезает палубу при первом прыжке, опионально вырезает ещё кучу народа
Идира вызывает демона в обличие Теодоры, в результате куча трупов
Кассия приносит энное количество слуг в жертву во время ритуала, вроде как может обойтись своими UPD Плюс несчастный офицер и его семья.

Не знаю стоит ли учитывать Арженту здесь
Джай угрожает убить одну офицершу, но вроде как до этого не доходит
Паскаля и Ульфар я в диалогах в подобном не заметила (хотя соглашусь с аноном что Паскаль наверняка кого-нибудь на сервиторизацию отправил)

Анон пишет:

А в личном квесте Ардженты как сделать так, чтобы

Поддерживать её в её вере на протяжении всей игры. Если настаивать что она ошиблась и должна что-то искупить, то она потеряет веру.

Отредактировано (2024-01-05 16:17:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума