Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Вообще-то зря трещит, потому что когда баги не лютуют, Мара (на вольном выпасе и в заповеднике) баффает корабль - на 50 % и 15 % что ли шанс, что перезарядка пушкам не понадобится. Надо только у Факториума потребовать котика кормить лучше, и сразу такая трудовая дисциплина начинается...
Аноны, вы издеваетесь!
Каждый раз, как читаю вас, хочу этот роман до не могу.
И каждый раз, как пытаюсь играть - всё падает в ту же секунду.
Когнитивный диссонанс меня скоро прикончит!
А у меня наоборот. Читал про Маражая, думал, что мимо пролетит, ваще не моё. Роман все еще не моё, а вот напарник из него прекрасный.
И он забавный. Реально как котика завести. Любимых канареек, конечно же, передушит, зато ведь и крыс в подполе не останется.
Кстати, для эльдара Маражай на диво не зашорен. И комплименты мон-каям не влом отвесить, и как советник по полезности не уступает Ирке (или даже превосходит - он не нудит беспрестанно и у Ирки нет связей чтоб притащить рейд друкари наши проблемы решать!), и на пиратской концовке людей в банду вербует наравне с друкари, лол.
Ну и просто так, из рабочих моментов:
Аноны, вы издеваетесь!
Хочешь, добавлю? Он и ГГ может пробаффать через нижнюю чакру(с)
Правда, на что именно и при каких условиях хз, пролистал и забыл.
Но забавно, что из всех возможных романов вроде только он
Отредактировано (2024-01-05 12:29:59)
напарник из него прекрасный.
С этим поспорить не могу, в патичку его брать обязательно.
Анон с лыжами и Хейнриксом вернулся, чтобы сообщить, что таки прокатился на этих лыжах с персональной снежной горки. Вообще интересные ощущения, все время ждать багов и задумываться, а не баг ли это или то. А боссами просто задушили на Евфрате, я сдался и зачитерил как не в себя. Это не сложно-сложно, а просто очень и очень долго. Зачем такое в 2023 году? Да, я не люблю баффы.
Аноны, вы издеваетесь!
![]()
И каждый раз, как пытаюсь играть - всё падает в ту же секунду.
Когнитивный диссонанс меня скоро прикончит!
У меня тоже так было, а потом я бросил схизматика, который все равно у меня со скрипом шёл, и начал еретика и все заеблось)) Еретик все равно со схизматичемским оттенком выходит (потому что во многих местах реплик еретика просто нет, либо бене, либо зиговать во имя Императора).
на пиратской концовке людей в банду вербует наравне с друкари
Мм, вероятно людишек он вербует для друкарской части команды Вон он как на встречу с друкари летал в сопровождении "лучших человеков-штурмовиков". Вернулся в крови один улыбаясь.
У меня тоже так было, а потом я бросил схизматика, который все равно у меня со скрипом шёл, и начал еретика и все заеблось))
А у меня так не получится, потому что как раз сам по себе путь схизматика для меня идеален. А еретик мне категорически не нравится на уровне концепта - я не хочу закладывать мозги своего ГГ Хаосу, Хаос перетопчется, слишком жирно ему было бы. Про догматика молчу, это для меня такая же шиза, как еретичество, в сущности, какая разница, кому отдавать мозг, Хаосу или Императору.
А у меня так не получится, потому что как раз сам по себе путь схизматика для меня идеален. А еретик мне категорически не нравится на уровне концепта - я не хочу закладывать мозги своего ГГ Хаосу, Хаос перетопчется, слишком жирно ему было бы. Про догматика молчу, это для меня такая же шиза, как еретичество, в сущности, какая разница, кому отдавать мозг, Хаосу или Императору.
Мне не нравится, что меня за схизматические выборы наказывают( Вывез людей с Райкад минорис? На тебе говна на лопате. И так все время, постоянно ждёшь какой-то подставы за попытки помогать людям, и это напрягает. А мне и в ирл хватило напряженки в этом декабре В какой-то момент этот анон решил, что жизни несуществующих пиксельных людей значат для меня намного меньше, чем остатки моих всамделишных нервов
Мне не нравится, что меня за схизматические выборы наказывают(
Так не наказывают же. Т.е. да, есть Райкард Минорис, но это единственный случай, кажется. А дальше можешь рассыпать добро щедрой рукой, разве что поворчат про то, что ты странненький какой-то.
Ну и мне лично просто нравится быть птицей гордой и тупой, которой плевать на последствия, никто не уйдёт от ДОБРА, никто.
Аноны, вы издеваетесь!
Присоединяйся, Маражай не так страшен, если притерпеться
Пока еще не прошел до конца ни одно из своих двух прохождений, но у меня складывается впечатление, что контента с Маражаем больше чем с Хейнриксом. Надо было романсить первым ледышку, а потом уже Марципана, а то такое ощущение, что чего-то недодали.
Маражай не так страшен, если притерпеться
Меня бесит, что он предлагает убивать моих людей. У меня реально всё сразу падает нафиг. Ну была бы хотя бы опция вместе порезать чьих-нибудь чужих. Но нет!
А я жадная. Мои люди - это мои люди, их никто не имеет права резать. Даже я
Да, я помню про потери при варп-прыжках, но это случайности, этадругое.
А я жадная. Мои люди - это мои люди, их никто не имеет права резать. Даже я
Сложнее сказать, кто из твоей команды не убивает твоих людей. Точных кейсов у нас есть как минимум четыре человека, но я не сомневаюсь, что Ульфар пару раз присел неудачно, а Паскаль нерадивую чернь точно сервиторизирует, зуб даю.
Сложнее сказать, кто из твоей команды не убивает твоих людей.
Но мне про это не докладывают. Если б докладывали, я б тоже возмущалась и била их по голове газеткой.
Как с Идирой и Абеляром, например.
Отредактировано (2024-01-05 15:48:38)
Пока еще не прошел до конца ни одно из своих двух прохождений, но у меня складывается впечатление, что контента с Маражаем больше чем с Хейнриксом. Надо было романсить первым ледышку, а потом уже Марципана, а то такое ощущение, что чего-то недодали.
С Хейном дохрена контента, он просто размазан тоньше по пяти актам, а Маражай более концентрировано по трём.
Пока еще не прошел до конца ни одно из своих двух прохождений, но у меня складывается впечатление, что контента с Маражаем больше чем с Хейнриксом.
Может быть, потому что роман с ним начинается в первых двух актах еще, секса там нет, но романтические диалоги уже есть, а Мараджай только в конце третьего присоединяется и у него контент более плотный?
Но мне про это не докладывают. Если б докладывали, я б тоже возмущалась и била их по голове газеткой.
Как с Идирой и Абеляром, например.
И Ирлиэт, и Кассией.
Отредактировано (2024-01-05 15:52:35)
Но мне про это не докладывают.
Да, проблема Маражая в том, что он спросил, а надо было молча затаскивать в рейпданж людей на закатки
Анон пишет:Но мне про это не докладывают. Если б докладывали, я б тоже возмущалась и била их по голове газеткой.
Как с Идирой и Абеляром, например.И Ирлиэт, и Кассией.
Ну да.
Высказываю всем, кому дают. Возможно, именно поэтому ни с кем из них у меня тоже нет романа. Хотя, вроде бы, такое недовольство блочит только Маражая.
Да, проблема Маражая в том, что он спросил, а надо было молча затаскивать в рейпданж людей на закатки
На самом деле, да
На самом деле, да
Вот и веди себя с мон-кай по-нормальному Он честно спрашивает, а надо молча резать))
А в личном квесте Ардженты как сделать так, чтобы
А вообще, кто у нас из патички убивает команду и сколько?
Кого мы знаем точно:
Абеляр, следуя своим обязанностям сенешаля, морозит восстание на нижних палубах, минимум несколько погибших детей
Ирлиэт убила одного офицера, от шока
Хейнрикс убивает одного офицера, случайно и возможно только на романе
Маражай вырезает палубу при первом прыжке, опионально вырезает ещё кучу народа
Идира вызывает демона в обличие Теодоры, в результате куча трупов
Кассия приносит энное количество слуг в жертву во время ритуала, вроде как может обойтись своими UPD Плюс несчастный офицер и его семья.
Не знаю стоит ли учитывать Арженту здесь
Джай угрожает убить одну офицершу, но вроде как до этого не доходит
Паскаля и Ульфар я в диалогах в подобном не заметила (хотя соглашусь с аноном что Паскаль наверняка кого-нибудь на сервиторизацию отправил)
А в личном квесте Ардженты как сделать так, чтобы
Поддерживать её в её вере на протяжении всей игры. Если настаивать что она ошиблась и должна что-то искупить, то она потеряет веру.
Отредактировано (2024-01-05 16:17:56)