Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Анончики, расскажите, что надо наколдовать в тайбоксе, чтобы квест Маражая мог вывести на архонта? А то я прошлый раз всё выполнила, с ксеносами повстречалась ещё в четвёртом акте, а он у меня всё равно стал пиратом.
Или там можно как-то без тайбокса?
Окей, спасибо, анон.
Напомните мне, как проходит личный квест Мары?
▼Скрытый текст⬍
Подарит огненный пистолет? Или что-то ещё? А квест закрывается или так и висит?
У мня в эпилоге ваще было все противоречивые карточки.
У меня тоже такое было.
А еще я устала читать эпилог. Зачем же вообще о всех писать? Я еле вспомнила кто такой Скатов
В Пасфе2 тоже есть противоречивые карточки) Анон буквально на днях демона на вознесении заканчивал, и знали б вы какой взаимоисключающей херни мне написали в эпилогах.
А еще я устала читать эпилог. Зачем же вообще о всех писать? Я еле вспомнила кто такой Скатов
Так вот для кого ларианы отказались от эпилогов.
А знаете, что меня больше всего напрягает в романе с Маражаем схизматиком? То, что Номос не задаёт нам вопрос, мол, папка/мамка, а вот если мы такие добрые, то почему у нас на корабле регулярно какая-то резня? Что происходит? Как это работает?
И без этого вопроса сразу тотальное НЕ ВЕРЮ.
И без этого вопроса сразу тотальное НЕ ВЕРЮ.
После этих вопросов меня можно было бы закапывать. И так больно, а тут еще у ребенка вопросики возникли.
Так ребенок уверен, что тела это просто оболочки.
Вот что анон в концовке получил от Джай. Правы были аноны, говорящие, что Маражай тут не высшее зло, он хотя бы сразу мудак.
И так она мне не нравилась, но как-то спокойно. А теперь думаю, что зря не послушался Паскаля, и не подарил ей сервиторизацию
Что происходит? Как это работает?
А Номос вообще спрашивает так, узнать, чо мы скажем, а смотрит на флаги, походу. Я ему пыталась отвечать как схизматик, но у меня тогда и догматика было прилично, и он такой "неееет, нихуя. Мы убиваем всех, кто не согласен" и наваливает догмы.
Так ребенок уверен, что тела это просто оболочки.
Это да, но ещё мы ему затирали про сеть и коннкешн всех со всеми, а теперь эти коннекшены постоянно разрываем. Это ли не странно.
Не, я вижу целый ряд способов, как можно было бы подтянуть обоснуй. Но мне очень не хватает этого разговора в игре.
Вот что анон в концовке получил от Джай.
Офигевшая просто Оо Маражай вон на романе неугодных Торговцу убирает своими способами.
Вот что анон в концовке получил от Джай.
Мне нравится. После того, как прошел квест Ирки про познание души, мне нужен другой объект для хейта. Джай хорошо для этого подходит)
Отредактировано (2024-01-04 16:43:41)
Вот что анон в концовке получил от Джай. Правы были аноны, говорящие, что Маражай тут не высшее зло, он хотя бы сразу мудак.
И так она мне не нравилась, но как-то спокойно. А теперь думаю, что зря не послушался Паскаля, и не подарил ей сервиторизацию
▼Спойлер!⬍
Хм... ты ей грамотку, что ли, не выправил? Или что?
Но вообще, скажу, что от Джай это тоже... ожидаемо. Что мы ей просто ресурс, как-то с первой встречи видно, и что наглости на такую авантюру ей хватит - тоже.
Выправил, все квесты сделал. Возможно, снова что-то багнулось, но итог вот такой.
А Номос вообще спрашивает так, узнать, чо мы скажем, а смотрит на флаги, походу
Если у тебя слова с делом расходятся, он тебя справедливо считает лицемером, ещё и ливнуть может. Тяжело ему будет в Империуме.
Отредактировано (2024-01-04 16:47:14)
Выправил, все квесты сделал. Возможно, снова что-то багнулось, но итог вот такой.
Вот ведь стерва!
Мне теперь реально интересно, от чего это зависит, и баг ли это. Неужели от ответов в очереди, когда мы проблемы подданых решаем? Или, может, от выживания её личной патички?
А еретик Номоса продавливает под себя? А то там что ни реплика, то ты мой раб, мое оружие и т.д.
А еретик Номоса продавливает под себя? А то там что ни реплика, то ты мой раб, мое оружие и т.д.
Мне говорили, что у Номоса реплики меняются. Т.е. если ты схизматик, то тебе не те же реплики с флагом [Еретик] показывают, что и еретику. А лочится мировоззрение Номоса по решениям в 1 главе.
А знаете, что меня больше всего напрягает в романе с Маражаем схизматиком?
Это, плюс толпа пейзан, притащившая мне на мостик подарки с комментарием "Вы такая добрая, людей цените" прямо сразу после того, как ГГ с Маражаем этих ценных людей нарезали на психошашлык. Ох и неловкая была сцена. Отхэдканонил для себя тем, что народ на нижних палубах просто перепугался и решил меня превентивно задобрить... но сова трещала оглушительно громко
А лочится мировоззрение Номоса по решениям в 1 главе.
Точно нет, я в первой главе планету выпилил, но мой Номос все равно схизматик. Он даже как-то прокомментировал такой рассинхрон, в стиле "А вот ты людей на палубе спасла, а планету нет, чего так?"
Отредактировано (2024-01-04 17:17:30)
ещё и ливнуть может. Тяжело ему будет в Империуме.
Аноны, мне игра потенциальный интерес к Вахе сгубила Вокруг достаточно вахоебов, заманивающих в свои сети, миньки в своей ебанутой помпезности по своему прекрасны, необычно, прикольно... а тут погружаешься во всё это от лица персонажа и две единственные реакции - ыыы и сжечь нахуй. Сама эстетика начинает отталкивать.
Сама эстетика начинает отталкивать.
Ну, Ваха она такая. Совокоты очень хорошо передали атмосферу бзхднст мрачного темного будущего. В этом они молодцы. Но такой сеттинг очень на любителя. Не всем гримдарк зайдёт и это нормально.