Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Я ее в этот раз в третьей главе подобрал
Я попробую в следующий проход взять её с самого начала, потому что подозреваю, что в третьей главе у неё уже просто кукуха окончательно съехала
подозреваю, что в третьей главе у неё уже просто кукуха окончательно съехала
Возможно, но даже если ее в первой взять, при романе она в любом случае кидается на окружающих с криками "Командор мой! Мой! Держитесь подальше, сучки крашены, а то глаза вырву!" Так что я, пожалуй, воздержусь. Да и Ланна как-то жалко, он, конечно, тоже не без закидонов, но не убивать же его за это теперь.
при романе она в любом случае кидается на окружающих с криками "Командор мой! Мой! Держитесь подальше, сучки крашены, а то глаза вырву!"
Окей, никаких больше романов с мутантами.
Анон пишет:при романе она в любом случае кидается на окружающих с криками "Командор мой! Мой! Держитесь подальше, сучки крашены, а то глаза вырву!"
Окей, никаких больше романов с мутантами.
А кто еще у нас остается? Дейран что-то не идет, Регилл недоступен, Аруша не будет превращаться в мужчину, хотя может, Камелия ваще, Голфри завистливая крыса
А кто еще у нас остается?
Почему "у нас", меня Аруша устраивает
Почему "у нас", меня Аруша устраивает
Вообще мне ее как-то неудобно романсить, она... наивная такая. Пусть сначала на ноги станет)
Мне, видимо, остается все же Дейран, потому что а куда деваться, от него хуй отвяжешься Ланновы попытки слиться с ГГ в единое влюбленное целое, при всей симпатии к персонажу, как-то не вдохновляют. Аруша за азату выглядит интересно, но меня крипует ее голос умирающего лебедя, такое впечатление, что она постоянно жестоко страдает нон-стоп, как-то даже флиртовать с ней неловко.
Камелия ваще
Кроме шуток. Разрешил в этот раз ее квест в третьей главе дружелюбным способом, просто чтобы посмотреть на открывающиеся после этого диалоги.
Неужто никто Сосиэля не собирается романсить? Зря разрабы старались, что ли, создавая этот шедевр?
Неужто никто Сосиэля не собирается романсить? Зря разрабы старались, что ли, создавая этот шедевр?
Мне некем
Так он пока сломан( Так-то я собираюсь на релизе собрать гарем-2.0, теперь мужиком
▼Скрытый текст⬍
, зато Сиила обсуждает с Ланном ДРУЖЕСКУЮ драку:
а вот Дейрану идея понравилась и он Сосиэля позвал на драку.
кстати, могли бы и полиаморию сделать: аазимар у нас декадент, у монгрела проблема с избеганием ответственности, а в свободное время пацаны могут сидеть и сливаться в филосовских разговорах о любви.
Отредактировано (2021-07-17 21:38:01)
Я собираюсь, когда пойду мужиком на релизе) Сейчас он забагован.
есть же у них бантер наподобие
воу. это кто Ланну такое сказал?
Дейран же.
▼Скрытый текст⬍
Писатели, я смотрю, старательно и со вкусом дают почву для различных фанфиков
Писатели, я смотрю, старательно и со вкусом дают почву для различных фанфиков
Ничего эпичнее приставаний злой Аруши и Вендуаг к кудряшечке все равно в бантерах нет
▼Скрытый текст⬍
Боже Бедный ребенок Он так и вправду в монастырь сбежит, подальше от этих сексманьяков и маньячек)
эфебофилия
Сколько Вольжифу лет, кстати? Вообще возраст кого-то из партии, кроме Дейрана, известен?
Сколько Вольжифу лет, кстати?
Вроде неизвестно, но я бы по поведению больше 17 не дал.
Вообще возраст кого-то из партии, кроме Дейрана, известен?
Эмбер чуть больше ста. Про Ланна упоминается, что ему "едва четверть века", если его против роя вескаворов выставить.
А сколько Дейрану? Мне казалось, говорят только, что известное событие произошло 10 лет назад, но сколько ему точно тогда было, неизвестно.
но сколько ему точно тогда было, неизвестно.
Известно.