Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Это в следующем диалоге или ещё дальше? Я просто видел, что вроде как можно сделать, чтобы он ее не убивал и это типа лучше вариант.
Может как раз все наоборот, и его добрый вариант что он ее просто убьет, а не будет инфу вытаскивать путем пыток? В смысле, есть ли вообще вариант ее просто отпустить и не закончится ли это еще большим пиздецом? Хз, может опять баги.
У меня ГГ схизматик, в квесте второго акта Хейн не стал адскую машинку использовать, но Рикад я экстерминировала.
для того въебать главному злу во всей этой истории надо нимфу романсить
Да нет, ты ему вполне въебёшь, если её убьёшь. С точки зрения королевства вообще пофигу, убил ты его или просто отпиздил ногами, а с точки зрения того, что ему будет наиболее неприятно - так вообще опция с короной, скорее всего. Смерть-то для него неокончательна в любом случае.
Вроде вообще нет варианта Эмелину отпустить. Ужесточеный Хеня (в первом квесте юзал когитатор) ее забирает для пыток, смягченный (вырубил когитатор) убивает сразу.
А вот что мне не нравится,
Может как раз все наоборот, и его добрый вариант что он ее просто убьет, а не будет инфу вытаскивать путем пыток?
Ну вообще я так и подумал, потому что это логичный вариант, а в конце квеста когда надо с ним на мостике поговорить, он остаётся с инквизицией. Поэтому у меня вопрос - он же позже уходит, да?
У меня ГГ схизматик, в квесте второго акта Хейн не стал адскую машинку использовать, но Рикад я экстерминировала.
Схизматик, машину попробовал использовать, но передумал и уничтожил, а я вывез всех людей с Рикада.
Еще сценка с Маражаем... Я не знаю надо ли это еще кому?
Мне надо, анон, спасибо, что носишь Я пока не решаюсь играть из-за постов о куче багов, так что просто с интересом читаю)
Ужесточеный Хеня (в первом квесте юзал когитатор) ее забирает для пыток, смягченный (вырубил когитатор) убивает сразу.
А как его ожесточить, анон?
А как его ожесточить, анон?
Подключить к лексмеханику его оскверненный аугмент, в комнате со слипшимися людьми в клетках попытаться их заюзать для блага империума, а не добить.
Для смягчения собственно наоборот.
Ну вообще я так и подумал, потому что это логичный вариант, а в конце квеста когда надо с ним на мостике поговорить, он остаётся с инквизицией. Поэтому у меня вопрос - он же позже уходит, да?
Не спойлерный ответ - да, позже.
Не спойлерный ответ - да, позже.
Боже, спасибо, я думал, там всё сломалось. Хорошо, что у меня есть чистый сейв.
Мне надо, анон, спасибо, что носишь
Хорошо. Тогда еще буду носить
Видимо кульминация романа с Маражаем.
Хорошо. Тогда еще буду носить
И от меня спасибо, анончик. Для меня Маражаба сложный в моральном плане, так что не уверен, что буду пытаться. Но читать очень интересно)
Аноны, подскажите! У кого-нибудь колонии баговали? Внезапно в начале 4 главы выползло ограничение на показатели в 10, при этом хз на каком проекте багнул фактор прибыли, и за дефицит - 300 тонн человеков выдал мне + 400 прибыли. В колонке челресурса ничего страшнее +/- 20 нет.
Мне это чем-то грозит, с учетом что я успел прибарахлиться?
Отредактировано (2024-01-03 21:22:58)
Паскаль, гспд, зачем ты так? Скажите мне что у его квеста есть другие варианты кроме
Паскаль, гспд, зачем ты так? Скажите мне что у его квеста есть другие варианты кроме
▼Скрытый текст⬍
Есть, но они еще хуже.
Есть, но они еще хуже.
Что может быть еще хуже?
Добро пожаловать в клуб, анон
Гспд, может это и правда не худший вариант
Совокоты, зачем?
А с Авелем что в таких вариантах происходит?
Что может быть еще хуже?
Кстати, слышал, что в какой-то из концовок Авеля убивает Джай, было такое у кого?
А с Авелем что в таких вариантах происходит?
Вот тут не подскажу, кроме того, что во втором варианте Паскаль его вроде бросает. И еще есть очень, очень нехорошее для него пересечение по эпилогам Паскаля и Джай, но я не понял пока, от чего этого зависит.
Мда. Спасибо, аноны.
Что за странный артефакт я нашла с бонусами на характеристики, невозможностью снять и опционально бессмертием. Что-то там Гала. Это для квеста какого-то?
Что за странный артефакт я нашла с бонусами на характеристики, невозможностью снять и опционально бессмертием. Что-то там Гала. Это для квеста какого-то?
Надеюсь, ты сохранилась прежде чем надеть его? Неужели никто из рук не выбил?
А если хочешь знать в чем подвох — внимательнее надо было диалоги спутников на локации читать вспомни, с кого ты это сняла. Так вот, это результат работы артефакта.
Отредактировано (2024-01-03 22:44:24)