Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Да, у неё часто к Ардженте сочувствие прорывается.
Для еретички Идира адекватная, юморная и человечная. Видит полутона, а не только серное и белое.
Там же просчёта последствий не положили даже в зачатке.
Не то чтобы я спорил, там вместо мозга сборник литаний
Но это в принципе огроменная проблема еретического отыгрыша.
Гг: муахаха, слава Хаосу!
Все верные слуги бога-Императора: ты опасно близко подходишь к ереси, %name.
Блин, да. Ну можно же было свои отношеньки с Хаосом оставлять в секрете до поры до времени. И еретические выборы маскировать под догматические.
В чем проблема, Хейнрикс? Заведи роман с друкари и изучай в свое удовольствие.
Отредактировано (2024-01-03 15:07:35)
Дед Абеляр сокрушается
Дед Абеляр сокрушается
За что Деду Абеляру на старости лет такой непослушный унучек Вольный Торговец?
И блин, ну, Маражай! Ну все же уже хорошо было.
Дед Абеляр сокрушается
При этом залезть в мусор ЗА Вольного Торговца, как верная правая рука, он чо-т каждый раз не спешит
Позвольте погореть жопой по Pathfinder: Kingmaker.
Игра офигенно зашла и проходилась запоем до момента, когда главная злодейка внезапно была обозначена няшей и непонятой, и игроку в категорической форме полагалось теперь ее пожалеть и простить. Да пошли они нах! Выключила и больше не запускала. И вторую игру поэтому не беру даже по скидке. Я не хочу не жалеть, ни прощать, ни помогать той мадам. Хотелось ее просто на месте добить и все.
когда главная злодейка внезапно была обозначена няшей и непонятой, и игроку в категорической форме полагалось теперь ее пожалеть и простить
Эмн... сорри, анон, не посочувствую, потому что никакой категоричности там нет, и делать ты с ней можешь что угодно, включая убийство и особо изощрённое издевательство с обманом ожиданий.
Вот, блин, никогда этого не пойму.
Игра: предлагает необязательную опцию.
Игроки: НАС ЗАСТАВЛЯЮТ!!!
Убить - там вообще оптимальный вариант, если ты с самого начала не идёшь по ветке романа с ней.
Отредактировано (2024-01-03 18:52:32)
Я не хочу не жалеть, ни прощать, ни помогать той мадам. Хотелось ее просто на месте добить и все.
Так вроде её можно красиво угробить кучей способов? Там наоборот, чтобы не добивать её надо плясать с бубном и всю игру говорить, что она бедняжка невиноватая.
Хотелось ее просто на месте добить и все.
Так прибей и все . У тебя для этого дофига опций. Можно напоследок сказать ещё и какая она мразь и свой конец заслужила.
Ну и добил бы, кто мешал-то.
Я помню, что там было так: игрок ее побеждает, потом нам показывают ее историю. Сразу после истории добить ее нельзя. Я это точно помню, потому что искала этот вариант и не нашла. Выключила игру и выбросила. Но до сих пор горит.
Анон пишет:Хотелось ее просто на месте добить и все.
Так прибей и все
. У тебя для этого дофига опций. Можно напоследок сказать ещё и какая она мразь и свой конец заслужила.
Точно? Они что-то изменили что ли? Там же вроде говорилось, что сначала надо победить того, кто ее кошмарил.
Это было годы назад.
Сразу после истории добить ее нельзя.
Можно. Именно тогда я её и добивала, и вылезал злодей из-за кулис.
Они что-то изменили что ли?
Или тебе память изменяет.
Раз речь зашла о Kingmaker. В природе существуют хорошие фанфики? Желательно сюжетные и на русском.
Они что-то изменили что ли? Там же вроде говорилось, что сначала надо победить того, кто ее кошмарил.
Они ничего не меняли, там с самого начала был выбор убивать или забить, и вот если ты её убьёшь, то только тогда появится тот, кто её кошмарил.
Ну, если только ты не предложил ей союз заключать против общего врага, но тогда уже вопрос к тебе, зачем ты ей это предлагал, если ты не хочешь иметь с ней дел.
Знатоки Хейнрикса и тойбокса, реквестирую вашу помощь. Мои лыжи не едут.
Гспд, с нимфой дохуя вариантов. Ее можно убить, можно заключить с ней союз, можно полюбить, можно отправить восвояси и опционально подставить, отдав корону Шике. Было бы желание.
Не, меня тоже бесит что для того въебать главному злу во всей этой истории надо нимфу романсить, я на это уже ругалась. Но это одна заморочная концовка в целом рое других, не менее охуенных.
Не, меня тоже бесит что для того въебать главному злу во всей этой истории надо нимфу романсить, я на это уже ругалась
Я ее не романсил, но главзлодея раскатал вроде. Хотя, возможно, потому что её до этого как раз убил, потому что несмотря на все дополнительные данные, она совсем не невиноватая. А второй раз когда проходил, у меня что-то не срослось с квестом, который даёт возможность выхода на ещё одну концовку.
Знатоки Хейнрикса и тойбокса, реквестирую вашу помощь. Мои лыжи не едут.
А что тебе не нравится? В смысле, у меня он тоже Эммелину убил (моя ГГ предположила чтобы спасти ее от пыток, Хейн посмотрел странным взглядом). Потом успешно заромансился и ушел из Инквизиции.
Corruption у тебя два из возможных трех на данный момент, так что вроде все ок.
Я ее не романсил, но главзлодея раскатал вроде. Хотя, возможно, потому что её до этого как раз убил, потому что несмотря на все дополнительные данные, она совсем не невиноватая. А второй раз когда проходил, у меня что-то не срослось с квестом, который даёт возможность выхода на ещё одну концовку.
Не раскатал. Точнее, не раскатал настолько насколько можно раскатать на романе с нимфой. На романе с нимфой его можно буквально убить, без романа можно просто победить, после чего он снимет с тебя проклятие, откланяется и пообещает что больше никто из фей тебя не побеспокоит. Ну или можно к нему на службу пойти.
Отредактировано (2024-01-03 19:22:55)
А что тебе не нравится? В смысле, у меня он тоже Эммелину убил (моя ГГ предположила чтобы спасти ее от пыток, Хейн посмотрел странным взглядом). Потом успешно заромансился и ушел из Инквизиции.
Это в следующем диалоге или ещё дальше? Я просто видел, что вроде как можно сделать, чтобы он ее не убивал и это типа лучше вариант.
Не раскатал. Точнее, не раскатал настолько насколько можно раскатать на романе с нимфой. На романе с нимфой его можно буквально убить, без романа можно просто победить, после чего он снимет с тебя проклятие
А, вот оно что. Ну я бы и так не хотел его насовсем убивать, чувак в своей стране фей сам себе хозяин, даже если такой фиговый.
Еще сценка с Маражаем... Я не знаю надо ли это еще кому? Просто кто-то тут просил, но может тот анон уже сам все прошел?