Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#3901 2024-01-03 14:38:44

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

Да, у неё часто к Ардженте сочувствие прорывается.

Для еретички Идира  адекватная, юморная и человечная. Видит полутона, а не только серное и белое.

#3902 2024-01-03 14:47:25

Анон

Анон пишет:

Там же просчёта последствий не положили даже в зачатке.

Не то чтобы я спорил, там вместо мозга сборник литаний   :lol:
Но это в принципе огроменная проблема еретического отыгрыша.

Скрытый текст

#3903 2024-01-03 15:03:14

Анон

Анон пишет:

Гг: муахаха, слава Хаосу!
Все верные слуги бога-Императора: ты опасно близко подходишь к ереси, %name.

Блин, да. Ну можно же было свои отношеньки с Хаосом оставлять в секрете до поры до времени. И еретические выборы маскировать под догматические.

#3904 2024-01-03 15:06:52

Анон

В чем проблема, Хейнрикс? Заведи роман с друкари и изучай в свое удовольствие.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-01-03 15:07:35)

#3905 2024-01-03 18:34:52

Анон

Дед Абеляр сокрушается  :lol:

Скрытый текст

#3906 2024-01-03 18:37:28

Анон

Анон пишет:

Дед Абеляр сокрушается

За что Деду Абеляру на старости лет такой непослушный унучек Вольный Торговец?  :lol:

И блин, ну, Маражай! Ну все же уже хорошо было.

Скрытый текст

#3907 2024-01-03 18:37:44

Анон

Анон пишет:

Дед Абеляр сокрушается

При этом залезть в мусор ЗА Вольного Торговца, как верная правая рука, он чо-т каждый раз не спешит  :lol:

#3908 2024-01-03 18:46:19

Анон

Позвольте погореть жопой по Pathfinder: Kingmaker.
Игра офигенно зашла и проходилась запоем до момента, когда главная злодейка внезапно была обозначена няшей и непонятой, и игроку в категорической форме полагалось теперь ее пожалеть и простить. Да пошли они нах! Выключила и больше не запускала. И вторую игру поэтому не беру даже по скидке. Я не хочу не жалеть, ни прощать, ни помогать той мадам. Хотелось ее просто на месте добить и все.

#3909 2024-01-03 18:48:57

Анон

Анон пишет:

когда главная злодейка внезапно была обозначена няшей и непонятой, и игроку в категорической форме полагалось теперь ее пожалеть и простить

Эмн... сорри, анон, не посочувствую, потому что никакой категоричности там нет, и делать ты с ней можешь что угодно, включая убийство и особо изощрённое издевательство с обманом ожиданий.
Вот, блин, никогда этого не пойму.
Игра: предлагает необязательную опцию.
Игроки: НАС ЗАСТАВЛЯЮТ!!!

Убить - там вообще оптимальный вариант, если ты с самого начала не идёшь по ветке романа с ней.

Отредактировано (2024-01-03 18:52:32)

#3910 2024-01-03 18:48:59

Анон

Анон пишет:

и игроку в категорической форме полагалось теперь ее пожалеть и простить

Э-э-э... что? Пожалеть и простить её можно только добровольно и для этого надо дохуя заебаться с выходом на эту концовку.

Анон пишет:

Хотелось ее просто на месте добить и все.

Ну и добил бы, кто мешал-то.

#3911 2024-01-03 18:50:00

Анон

Анон пишет:

Я не хочу не жалеть, ни прощать, ни помогать той мадам. Хотелось ее просто на месте добить и все.

Так вроде её можно красиво угробить кучей способов?  :think:  Там наоборот, чтобы не добивать её надо плясать с бубном и всю игру говорить, что она бедняжка невиноватая.

#3912 2024-01-03 18:55:06

Анон

Анон пишет:

Так прибей и все O_o . У тебя для этого дофига опций. Можно напоследок сказать ещё и какая она мразь и свой конец заслужила.

#3913 2024-01-03 18:56:11

Анон

Анон пишет:

Ну и добил бы, кто мешал-то.

Я помню, что там было так: игрок ее побеждает, потом нам показывают ее историю. Сразу после истории добить ее нельзя. Я это точно помню, потому что искала этот вариант и не нашла. Выключила игру и выбросила. Но до сих пор горит.

#3914 2024-01-03 18:58:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так прибей и все O_o . У тебя для этого дофига опций. Можно напоследок сказать ещё и какая она мразь и свой конец заслужила.

Точно? Они что-то изменили что ли? Там же вроде говорилось, что сначала надо победить того, кто ее кошмарил.
Это было годы назад.

#3915 2024-01-03 18:58:51

Анон

Анон пишет:

Сразу после истории добить ее нельзя.

Можно. Именно тогда я её и добивала, и вылезал злодей из-за кулис.

#3916 2024-01-03 19:00:04

Анон

Анон пишет:

Они что-то изменили что ли?

Или тебе память изменяет.

#3917 2024-01-03 19:07:35

Анон

Раз речь зашла о Kingmaker. В природе существуют хорошие фанфики? Желательно сюжетные и на русском.

#3918 2024-01-03 19:10:17

Анон

Анон пишет:

Они что-то изменили что ли? Там же вроде говорилось, что сначала надо победить того, кто ее кошмарил.

Они ничего не меняли, там с самого начала был выбор убивать или забить, и вот если ты её убьёшь, то только тогда появится тот, кто её кошмарил.
Ну, если только ты не предложил ей союз заключать против общего врага, но тогда уже вопрос к тебе, зачем ты ей это предлагал, если ты не хочешь иметь с ней дел.

#3919 2024-01-03 19:11:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они что-то изменили что ли?

Или тебе память изменяет.

:really:
Теперь сижу с лицом лица и думаю, не переиграть ли  :smoke:

#3920 2024-01-03 19:13:19

Анон

Знатоки Хейнрикса и тойбокса, реквестирую вашу помощь. Мои лыжи не едут.

Скрытый текст

#3921 2024-01-03 19:15:11

Анон

Гспд, с нимфой дохуя вариантов. Ее можно убить, можно заключить с ней союз, можно полюбить, можно отправить восвояси и опционально подставить, отдав корону Шике. Было бы желание.
Не, меня тоже бесит что для того въебать главному злу во всей этой истории надо нимфу романсить, я на это уже ругалась. Но это одна заморочная концовка в целом рое других, не менее охуенных.

#3922 2024-01-03 19:19:00

Анон

Анон пишет:

Не, меня тоже бесит что для того въебать главному злу во всей этой истории надо нимфу романсить, я на это уже ругалась

Я ее не романсил, но главзлодея раскатал вроде. Хотя, возможно, потому что её до этого как раз убил, потому что несмотря на все дополнительные данные, она совсем не невиноватая. А второй раз когда проходил, у меня что-то не срослось с квестом, который даёт возможность выхода на ещё одну концовку.

#3923 2024-01-03 19:20:08

Анон

Анон пишет:

Знатоки Хейнрикса и тойбокса, реквестирую вашу помощь. Мои лыжи не едут.

А что тебе не нравится? В смысле, у меня он тоже Эммелину убил (моя ГГ предположила чтобы спасти ее от пыток, Хейн посмотрел странным взглядом). Потом успешно заромансился и ушел из Инквизиции.
Corruption у тебя два из возможных трех на данный момент, так что вроде все ок.

Я ее не романсил, но главзлодея раскатал вроде. Хотя, возможно, потому что её до этого как раз убил, потому что несмотря на все дополнительные данные, она совсем не невиноватая. А второй раз когда проходил, у меня что-то не срослось с квестом, который даёт возможность выхода на ещё одну концовку.

Не раскатал. Точнее, не раскатал настолько насколько можно раскатать на романе с нимфой. На романе с нимфой его можно буквально убить, без романа можно просто победить, после чего он снимет с тебя проклятие, откланяется и пообещает что больше никто из фей тебя не побеспокоит. Ну или можно к нему на службу пойти.

Отредактировано (2024-01-03 19:22:55)

#3924 2024-01-03 19:28:06

Анон

Анон пишет:

А что тебе не нравится? В смысле, у меня он тоже Эммелину убил (моя ГГ предположила чтобы спасти ее от пыток, Хейн посмотрел странным взглядом). Потом успешно заромансился и ушел из Инквизиции.

Это в следующем диалоге или ещё дальше? Я просто видел, что вроде как можно сделать, чтобы он ее не убивал и это типа лучше вариант.

Анон пишет:

Не раскатал. Точнее, не раскатал настолько насколько можно раскатать на романе с нимфой. На романе с нимфой его можно буквально убить, без романа можно просто победить, после чего он снимет с тебя проклятие

А, вот оно что. Ну я бы и так не хотел его насовсем убивать, чувак в своей стране фей сам себе хозяин, даже если такой фиговый.

#3925 2024-01-03 19:44:18

Анон

Еще сценка с Маражаем... Я не знаю надо ли это еще кому? Просто кто-то тут просил, но может тот анон уже сам все прошел?

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума