Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Вы посмотрите на этих бабок на скамейке
Гспд, это самое внезапное и прекрасное слияние АСУЖДЕНИЯ, которое я видела
▼Скрытый текст⬍И это при том, что я уже закончила роман с Джай. И сейчас кручу роман с Маражаем)
Хахаха, мезальянс. Интересно, как его порвет, когда он узнает, что РТ притащил в постель друкари.
Абеляр с Маражаем удивительно вежлив в целом, поражаюсь выдержке. Зато, кажется, в одном из эпилогов может подговорить народ его выпилить. Играет вдолгую
в одном из эпилогов может подговорить народ его выпилить.
ах он хитрая жопа!
Абеляр с Маражаем удивительно вежлив в целом, поражаюсь выдержке. Зато, кажется, в одном из эпилогов может подговорить народ его выпилить. Играет вдолгую
Гспд, Абеляр - просто красава! Лучший в мире дед и самый адекватный из спутников
▼Скрытый текст⬍И это при том, что я уже закончила роман с Джай. И сейчас кручу роман с Маражаем)
А есть реакции спутников на другие романы?
Наверняка есть. Я вот жду что может они что-то про Маражая скажут.
Паскаль. Обиделся.
Я видела вот такие два про роман с Хейном
Но мне их в игре не досталось
Почему правят. Еретик сразу был отбитый!
Подтверждаю
Хотя у меня РТ-еретик был на полшишечки догматик очень непоследовательный, потому что я до последнего не могла определиться, чего я хочу в плане отыгрыша. Поэтому помимо типично-еретических штук он ещё
Я для себя нахэдканонила, что он такой непоследовательный, потому что пытается притворяться нормальным, но получается не очень. А спутники предпочитают не замечать, насколько эта маска нормальности потрескавшаяся. А вот после романа с Маражаем маска начинает откровенно сыпаться
Я видела вот такие два про роман с Хейном
Боже. Дед Абеляр на страже чести и достоинства Вольного Торговца
Дед Абеляр на страже чести и достоинства Вольного Торговца
Это особенно смешно, если играть роман, в котором РТ тащит охуевшего Хейнрикса к сексу за шкирку
Лучший в мире дед
Согласен.
А я вот теперь не могу понять Ардженту, она какая-то пипец непоследовательная.
Почему она в нашего РТ не стреляет
Потому что он предусмотрительно не остаётся с ней без свидетелей?
Я вот жду что может они что-то про Маражая скажут.
У меня нет скриншотов, но Идира с Абеляром точно обсуждают.
У меня нет скриншотов, но Идира с Абеляром точно обсуждают.
Интересно, есть что-нибудь, что Идира осуждает? Она всегда ищет светлую сторону.
есть что-нибудь, что Идира осуждает?
Инквизицию. И Ардженту)
Потому что он предусмотрительно не остаётся с ней без свидетелей?
Как будто свидетели её останавливают в других случаях... Там же просчёта последствий не положили даже в зачатке.
А, я вспомнил самый ржачный бантер про роман с Маражаем. Но случается, только если отношения разорвать.
Наконец добралась до того места в игре, где закончила играть на пиратке. И вот новые скрины романа с Маражаем. Вроде кто-то хотел.