Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Вот вечером попробую перекачать строго по твоему рецепту и пойду на сестричку Маражаба. Если не справится, оставлю на Комморре
Я надеюсь Совокоты будут гореть в аду. Как выбраться из джунглей? Мне пора лететь гемункулу рожу бить. Я не знаю где мой шаттл. Облазила все джунгли. Его там нет. И?
Его там нет.
Он там есть. Но проще ежа родить, чем объяснить, как искать. Прости, анонче, не помогу.
Вот вечером попробую перекачать строго по твоему рецепту и пойду на сестричку Маражаба.
Вот полностью мой билд для Арженты. Я не совсем довольна им, но, как мне кажется, в качестве шаблона подойдет.
Отредактировано (2024-01-02 15:27:06)
А Маражай... А Маражай зато горячий!
У меня ГГ офицер, еще и Джай с Касси в пати тоже под это вкачаны, и прям приятно смотреть, как гордый друкари мечется по полю боя под окрики трех баб.
Правильно ГГ может подметить, что для своей репутации он слишком любит подчиняться
Но анон выше правильно сказал, Хене как командообразующей единице Маражай сливает под чистую. Особенно когда к середине игры все синергии настроен, половина скиллов за 0 ОД, а большинство врагов не успевают даже до позиций добежать, потому что ГГ и пати перекидываются внеочередными ходами как горячей картошкой.
Да, кстати, чего не заметил, так это проблем со снарягой, что на Ирку, что на Маражая. С третьей главы можно половину Комморы как лут затрофеить, да и до того неплохие вещички регулярно падают и у торгашей висят.
Отредактировано (2024-01-02 15:41:50)
мечется по полю боя под окрики трех баб.
Это прекрасно
Ирке я дала винтовку, которую мне другой РТ подарил в конце 2 акта (я прошла коморру и ушла на перерыв, может там дальше лучше было, но пока эта самая красивая по статам).
Но вообще, конечно, хорошо, что они с патчем добавили эльдарское оружие в коморру, у меня у Ирки был перк на друкарское, иначе бы там и бегала без всего. Да и так пришлось злобу убивать с мечом Аржента с говновинтовкой, чистый баффер РТ и снайпер с друккарским двуручником
Отредактировано (2024-01-02 16:06:13)
У него, конечно, безумное уклонение и приличные статы, но он очень уж эгоистичен как боевая единица.
Маражай на самом деле тот еще дебаффер, потому что он начинает с брюлика, который всех ослепляет просто от того, что Маражай пробежал мимо и ослепил своей красотой, а дальше настакиваются эффекты.
Проблема в том, что бои на уровнях, когда мы его получаем - это очень быстрые скирмиши про умение настакать себе в ход кучу статусов, накопление решимости и ульты, в которых один чел выкашивает вообще все, а решает берст урон, а не куча накопительных дебафов и дот. Поэтому Гена с его бафами лучше.
*рыдая, жру мозги* Когда-нибудь я все же убью Маражая, как гнусную тварь... Откуда столько жестокости в таком худом теле?
*рыдая, жру мозги* Когда-нибудь я все же убью Маражая, как гнусную тварь... Откуда столько жестокости в таком худом теле?
Так он поэтому и злой такой - не жрет ничего, бережет фигуру.
Я вроде читала что в какой-то момент Маражай какие подарки приволочет. А у меня чот глухо... Опять баг
Там вроде после квеста с осколками бури подарки идут, Маражай тощая злобная задница, и от широты души он ничего не дарит - только за профит для кабала.
Там вроде после квеста с осколками бури подарки идут
Понятно. У меня этот квест заглючил.
Этот анон выбрал не самое лучшее решение в квесте Паскаля, но другого ему тупо не дали. А сейчас прошел игру, узнал судьбу Авеля в концовке, и чувствует себя, будто котенка отпинал
Этот анон выбрал не самое лучшее решение в квесте Паскаля
Напиши плз что выбрал в квесте Паскаля под спойлером, я как раз прошел его квест (переиграл уже несколько раз, оба варианта категорически не нравятся)
Офигеть! Так квест Маражая не сломан в 4 акте. Там в две системы надо сгонять.
Ну вооооот. Как в жизни Торговца и Маражая появился Флюгегехаймен, так из спальни исчезли трупы
А квесты Ардженты и Паскаля тоже должны быть в четвертом акте? Чот они у меня молчат. Мне уже пора к Лорду-инквизитору ехать.
Отредактировано (2024-01-02 19:16:01)
переиграл уже несколько раз
Вот! Анон, я тоже переигрывал кучу раз этот сраный бой.
Отредактировано (2024-01-02 19:17:42)
Офигеть! Так квест Маражая не сломан в 4 акте. Там в две системы надо сгонять.
В КАКИЕ?! Анон, ну что ты как не родной, системы-то назови!
Анон пишет:Офигеть! Так квест Маражая не сломан в 4 акте. Там в две системы надо сгонять.
В КАКИЕ?! Анон, ну что ты как не родной, системы-то назови!
В общем первая система Пояс.. Лангрена? Она примерно справа от Фолстоуна. Там корабли ксеносов в космосе прямо висят. Вторая система слева от Фолстоуна. Чего-то-там-Орселио. Система, которая в честь дома Кассии названа. Там ксеносы на одной из планет сидят. Делай как просит Маражай. После этого зайди на мостик корабля. Он тебя отблагодарит))
А я расстреляла друкарские корабли. Мара выругался и видимо квест повис
Отредактировано (2024-01-02 19:34:19)
А я расореляла друкарские корабли. Мара выругался и видимо квест повис
Он хотел своими руками их порезать
В общем первая система Пояс.. Лангрена? Она примерно справа от Фолстоуна. Там корабли ксеносов в космосе прямо висят. Вторая система слева от Фолстоуна. Чего-то-там-Орселио. Система, которая в честь дома Кассии названа. Там ксеносы на одной из планет сидят. Делай как просит Маражай. После этого зайди на мостик корабля. Он тебя отблагодарит))
Спасибо, анончик
Он хотел своими руками их порезать
Серьезно? Потому что я посмотрела на опцию "поделиться с ними ресурсами" и нажала кнопочку расстрелять в ту же секунду. Я еще кое-как смирилась с Марой на мостике, но помогать друккарям было как-то чересчур.
Анон пишет:Он хотел своими руками их порезать
Серьезно? Потому что я посмотрела на опцию "поделиться с ними ресурсами" и нажала кнопочку расстрелять в ту же секунду. Я еще кое-как смирилась с Марой на мостике, но помогать друккарям было как-то чересчур.
Он сначала сам к ним едет. И видимо кого-то там режет. А остаткам он просит помочь. Видимо это лояльные ему.