Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Я хз, я тут начал параллельное прохождение, чтобы романсить товарища майора и он такая легкодоступная давалка, что мне скучно.
Может, над чужими романами не стоит приосаниваться? Это не работает на хорошую атмосферу в треде.
и он такая легкодоступная давалка,
Ебать лексика пошла.
Мне кажется там со всеми легко роман завести. Ну кроме ксеносов.
Отредактировано (2024-01-01 20:22:54)
Для начала Совокотам надо научиться делать такие сложные романы
Им надо научиться делать сложное всё, не только романы. Но это уже немного другой разговор.
Анончики, на разных планетах я нашла три части археотечного механизма. А никто не подскажет, где четвертую искать?
И только сейчас заметила, что у фигурки Маражая походка от бедра Теперь я понимаю о какой походке говорила секретарша из "Служебного романа"
романсить товарища майора
Так к нему не эльдар подкатывает, чтобы сложно было)
Я перепрошел Комморрру с правильным набором компаньонов ради трулав Маражая
Все-таки Марципан хорош, против троих умудрился протянуть до прихода РТ. А одному и по лицу съездить
Все-таки Марципан хорош, против троих умудрился протянуть до прихода РТ. А одному и по лицу съездить
блин. я так хотела посмотреть эту сцену
При этом в боях он у меня всегда дох первым.
Я понимаю, что это мои кривые руки, а не его вина, но всё равно было очень смешно - великий друкари самый неживучий в пати.
А Ноктюрн Забвения встречается только в третьем акте?
блин. я так хотела посмотреть эту сцену
Могу только скринами помочь
Про сестру не скринил, РТ согласился передать право последнего удара.
При этом в боях он у меня всегда дох первым.
А у меня Идира. Постоянно
Могу только скринами помочь
Как горячо Спасибо, что внес.
У меня Маражай наоборот самый стойкий был. Потому что он постоянно парирует и уворачивается. По этой глисте фиг попадешь.
Я играю на самом легком уровне, поэтому у меня баффер-ГГ + Аржента с двумя доп ходами и моментумом = никто из пати больше не успевает сходить вообще
А у меня ГГ. Я готова поклясться что её специально игра приоритетом выше ставит.
Маражай меня не впечатлил. У него, конечно, безумное уклонение и приличные статы, но он очень уж эгоистичен как боевая единица. И при этом не обладает потенциалом к разрушению Арженты, так что как чистый дпс он хуже, как танк проигрывает Абеляру, а как суппорт или скилл мон-кей полный ноль. Все это дополнительно осложняется недоступностью большей части снаряжения, от чего также сильно страдают Ирлиэт и Ульфар.
У меня в итоге у Мара и Хейна был практически один и тот же билд и похожий стиль игры, но Хейн отлично бафает резолв, силу, ловкость, скорость и дефлекшион, накидывает дот, дебафает врага и больно атакует, а Мара только больно атакует.
А Маражай... А Маражай зато горячий!
А Маражай... А Маражай зато горячий!
Ну это сильно на любителя
А у меня ГГ. Я готова поклясться что её специально игра приоритетом выше ставит.
Маражай меня не впечатлил. У него, конечно, безумное уклонение и приличные статы, но он очень уж эгоистичен как боевая единица. И при этом не обладает потенциалом к разрушению Арженты, так что как чистый дпс он хуже, как танк проигрывает Абеляру, а как суппорт или скилл мон-кей полный ноль. Все это дополнительно осложняется недоступностью большей части снаряжения, от чего также сильно страдают Ирлиэт и Ульфар.У меня в итоге у Мара и Хейна был практически один и тот же билд и похожий стиль игры, но Хейн отлично бафает резолв, силу, ловкость, скорость и дефлекшион, накидывает дот, дебафает врага и больно атакует, а Мара только больно атакует.
У меня для этого всего есть Идира. И частично Джай. А Маражайке я дала в руки Сладкую пагубу с её 7 выстрелами и фитюльку на +10 к дальнему бою, ну и качаю соответственно тоже дальний бой. Хорош)
Каждый раз когда читаю, что Аржента может быть полезной в бою, я просто
Как, ну КАК вы её готовите? У меня никаких проблем ни с одним другим сопартийцем. С ней — ыыы. Я перекачивала её несколько раз, я максила ей стрелковые навыки и давала перки на доп.здоровье и отхил. Я давала ей лучшие болтеры. Она всё равно мажет и дохнет, мажет и дохнет! Бесполезная трата ходов и баффов.
Ей не нужен отхил и здоровье, ей нужны криты, дамаг и опционально доп ОП после убийств для мобильности. И баффер.
У меня она вообще почти не мажет, очередь в одного толстого, одиночные выстрелы для добивания. Дай ей ещё на шею хрень, чтобы первый болтерный выстрел по врагу никогда не промахивался.
Отредактировано (2024-01-02 13:43:35)
Ей не нужен отхил и здоровье, ей нужны криты, дамаг и опционально доп ОП после убийств для мобильности.
Криты с дамагом я пробовала. Все равно мажет безбожно. Отхил это уже просто отчаянные меры, чтобы вся патичка не работала на поддерживание её в (полу)живом состоянии.
Лучший билд что для Хени, что для Сестрички — Архмилитант. Это ебана машина смерти, матерь божья, анон пишет это одной рукой сейчас, евпочя.
УПД: только что закончил егру, да. Славная дурь, надо ещё.
Отредактировано (2024-01-02 13:55:49)
Каждый раз когда читаю, что Аржента может быть полезной в бою, я просто
Как, ну КАК вы её готовите? У меня никаких проблем ни с одним другим сопартийцем. С ней — ыыы. Я перекачивала её несколько раз, я максила ей стрелковые навыки и давала перки на доп.здоровье и отхил. Я давала ей лучшие болтеры. Она всё равно мажет и дохнет, мажет и дохнет! Бесполезная трата ходов и баффов.
Качаешь ее в Арх-милитанта. Бафаешь ей баллистику, ловкость, немного персепшион. Берешь перк на снижение требований по силе на тяжелое оружие и на снижение стоимости тяжелого оружия, даешь ей тяжелый болтер (его можно купить у кого-то). Берешь ей перк на 2 стака версатилити в начале боя. Берешь ей умения на быстрый огонь и wildfire (плюс обязательно перк на улучшение wildfire), другие умения на улучшение стрельбы. Начинаешь стрелять, бурст, стрельба на бегу, одиночный, следующий ход, быстрый огонь, бурст, wildfire, бурст и так далее. Используешь огонь на бегу и рывок для передвижения и позиционирования. Если есть офицер (особенно офицер с перком Focus) все бафы и доп ходы идут Арженте. Чем больше она стреляет (и чередует бурсты с одиночными выстрелами или с wildfire), тем выше стаки версатилити, тем выше точность и дамаг. Аржента может положить все 16 выстрелов из тяжелого болтера прямо в цель, как только она наберет немного стаков. И у тяжелого болтера клип на 96 патронов, она убьет всех быстрее чем ей придется перезаряжаться.
Весь остальной билд идет в максимальное увеличение ей дамага, максимум для выживаемости можно дать ей Nimble и Second Skin (это из ветки солдата) для ношения средней брони без ущерба к уклонению.
Даешь ей сапоги сороритас, убиваешь пять врагов, юзаешь героик арх-милитанта для еще больше бурста.
Отредактировано (2024-01-02 14:00:37)
Качаешь ее в Арх-милитанта.
Вот, этот Лорд-Капитан верно говорит.