Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Может и добавили, я первый раз прохожу, анончик) Но весь квест целиком завязан на Комморру
Может, в Шпиле его последний этап? Я ещё туда не дошла.
Может, в Шпиле его последний этап? Я ещё туда не дошла.
Фига я напропускала, у меня только в шпиле было взаимодействие по квесту! Надо будет перепройти... если новыми патчами не доломают.
Блин. На арене в момент вербовки Маражая у меня был Ульфар. Прихожу в лагерь, а мордобоя никакого нет. Чо я делаю не так?(((
Блин. На арене в момент вербовки Маражая у меня был Ульфар. Прихожу в лагерь, а мордобоя никакого нет. Чо я делаю не так?(((
Одного Ульфара мало, нужны ещё неравнодушные граждане Хейнрикс или Аржента.
Отредактировано (2024-01-01 16:14:16)
Одного Ульфара мало, нужны ещё неравнодушные граждане Хейнрикс или Аржента.
А... То есть в лагерь мне надо будет зайти когда Хейнрикса вернут? Ок. Попробую.
Тебе надо выйти(!) с арены с Ульфриком и Хеней. Или с Ульфриком и Аджентой. Или с Хеней и Аджентой.
Тебе надо выйти(!) с арены с Ульфриком и Хеней. Или с Ульфриком и Аджентой. Или с Хеней и Аджентой.
Простите, как это сделать? Хейнрикса мне возвращают уже после вербовки Маражая. Ардженту я с собой не брала. Я чего-то не понимаю.
Там же одного из пленных телепатов сразу можно выкупить.
Там же одного из пленных телепатов сразу можно выкупить.
Нет. Два раза проходила третий акт. Гемункул меня посылает при любых словах. Отдать он мне согласен только Ульфара.
Простите, как это сделать? Хейнрикса мне возвращают уже после вербовки Маражая. Ардженту я с собой не брала. Я чего-то не понимаю.
Если у гомункула сидит больше одного сопартийца, то одного можно забрать сразу. Ульфар в это число не входит, то есть у тебя должно быть двое из Хейнрикс/Кассия/Идира
Отредактировано (2024-01-01 16:34:52)
А ты собирал всякие части тел, чтобы с ним торговаться? У меня он предлагал выбор между Хеней и Касей, я сказала, либо все, либо никто, и он меня послал А потом забрала Ульфара. Но там для каждого разговора нужны части тел, которые собираешь с проверками с трупов.
Кого ты вообще туда брал и кто у тебя в пати на данный момент?
У меня гомункул отдал Хейна, после того как Ирлиэт согласилась на его эксперимент и моя ГГ на коленях постояла. Потом я с ним поторговала и он отдал мне Ульфара. Подозреваю тогда же можно было сразу и Идиру уговорить со мной пойти, но мне не кем было чеки на логику проходить. Поэтому я сначала сходила за Паскалем и на арену второй раз, а после гомункулу уже было не до нас.
Отредактировано (2024-01-01 16:40:37)
У меня из спайкеров был только Хейнрикс. То есть, чтобы выйти на тру-лав концовку с Маражаем, я еще определенный набор сопартов должна взять на Комморру. Совокоты, а ю нормальные там?
Отредактировано (2024-01-01 16:42:20)
У меня из спайкеров был только Хейнрикс. То есть, чтобы выйти на тру-лав концовку с Маражаем, я еще определенный набор сопартов должна взять на Комморру. Совокоты, а ю нормальные там?
Ну так можно же взять Ардженту. Её вообще выкупать не нужно, так что достаточно сторговаться про Ульфара, и будет тебе сцена.
Но вообще, конечно, это роман про заебаться
Причем Ардженту брать прям очень рекомендуется, иначе один важный момент про нее ты вообще не узнаешь.
Причем Ардженту брать прям очень рекомендуется, иначе один важный момент про нее ты вообще не узнаешь.
я щас лопну от негодования.
Меня спасает только то, что игра все равно ломаная и роман с Маражаем все равно кривой. Когда пойду в следующий раз, надо запомнить что вместо Хейнрикса Ардженту надо брать.
То есть, чтобы выйти на тру-лав концовку с Маражаем, я еще определенный набор сопартов должна взять на Комморру.
Я не уверен, что прямо надо, там вроде бы трулав-флагов с запасом в 1-2 должно быть. Ты пропустишь возможность полапать ловушку душ с Иремерисс, но другие очки все равно соберешь. В идеале.
Но сейчас все так адски забаговано, что лучше перестраховаться.
Я не уверен, что прямо надо, там вроде бы трулав-флагов с запасом в 1-2 должно быть. Ты пропустишь возможность полапать ловушку душ с Иремерисс, но другие очки все равно соберешь. В идеале.
Но сейчас все так адски забаговано, что лучше перестраховаться.
А, ну тогда не все так страшно... Если роман починят)
Ты пропустишь возможность полапать ловушку душ с Иремерисс, но другие очки все равно соберешь. В идеале.
Но тогда железно пропускаешь два очка уважения для кабала, если хожешь Маражопу делать архонтом.
Чо Маражай такой сложный?
Совокоты какие-то странные. Зачем делать настолько сложный роман? Причем он сложен даже для разрабов?
Зачем делать настолько сложный роман?
Для классного отыгрыша.
Если бы ксеноса-друкари в мире Вархаммера было легко заромансить, лично мне бы это нарушиьло атмосферу.
Для начала Совокотам надо научиться делать такие сложные романы