Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Обнаружил, что при открытом пути трикстера, если после атаки горгулий во второй главе
Аноны, кто-нибудь квест Зоси в третьей главе смог активировать?
У меня он просто в какой-то момент, ближе к концу главы, сам активировался. Я даже ничего не делал для этого специально и не мотал время, просто методично выполнял мейнквест. Ты все куски сюжета закрыл, может, это дело на них завязано?
Отредактировано (2021-07-10 19:26:23)
Ты все куски сюжета закрыл, может, это дело на них завязано?
Нет, спасибо, попробую закрыть и после этого помотать время, если что.
Аноны, помогите, кто-нибудь проходил этот квест? Я убила демона, а меня теперь не выпускает из лабиринта, просто не кликается на выход( я застряла теперь вместо него, да?
Аноны, помогите, кто-нибудь проходил этот квест? Я убила демона, а меня теперь не выпускает из лабиринта, просто не кликается на выход( я застряла теперь вместо него, да?
▼Скрытый текст⬍
Нашёл решение, надо поговорить с древнем другим персонажем и выйти из локации. Командора вытащат за кадром.
всего-то надо было переключить на английский, посмотреть название квеста и поискать по оф. форуму
Аноны, подскажите, в какой части карты искать Pulura's Falls (Водопады Палары вроде в нашей версии)? По квесту трикстера послали, а не могу найти.
По квесту трикстера послали, а не могу найти.
Иди в шкаф, спроси у Копытца) В журнале ж пишут, что по воздуху надо добираться.
Иди в шкаф, спроси у Копытца)
Звучит, конечно, эпично
Аноны, что делать, у меня на карте не одном месте осталась демоническая армия и башня за ней, но при попытке атаковать армию юниты появляются на чёрном экране и нельзя сделать никакой ход. Это я всё, заканчиваю с картой и иду сдавать погоны?
У Ланна, насколько я знаю,
▼Скрытый текст⬍
Понадеялся на это, но... а вот и нет, как оказалось.
Я искренне надеюсь, что это баг, потому что иначе выходит, что оба два мужика (так как Дейран этим тоже грешит) по умолчанию неровно дышат к ГГ, и в итоге кто-то - или сразу оба - обламывается, а мне, как сентиментальному анону, такой хуйни в моей партии вот вообще не надо
Аноны, что делать, у меня на карте не одном месте осталась демоническая армия и башня за ней, но при попытке атаковать армию юниты появляются на чёрном экране и нельзя сделать никакой ход
Я такое видел только с фиолетовым экраном, но при этом можно было ходить, хоть и неудобно было. Тебе за эту башню по сюжету надо, или она просто случайная на карте? Если второе, то мне кажется, проще всего ее игнорировать, это явно издержки беты.
Я такое видел только с фиолетовым экраном
Фиолетовый и бирюзовый тоже был, но тут чёрный:
Я не знаю, надо туда или нет, потому что армией локации не показывает, только героем
Я не знаю, надо туда или нет, потому что армией локации не показывает, только героем
Я не припомню такого состава врагов за свое прохождение (а дохлую лошадь, вероятно, таки запомнил бы ), но бету при этом благополучно прошел. Мне кажется, ты можешь забить на этот конкретный кусок карты, анон, до финала 3 и тем более 4 главы он тебе не помешает добраться.
Мне кажется, ты можешь забить на этот конкретный кусок карты, анон, до финала 3 и тем более 4 главы он тебе не помешает добраться
Спасибо, анон, а то на официальном форуме пишут, что баг пока нерешаемый.
потому что иначе выходит, что оба два мужика (так как Дейран этим тоже грешит) по умолчанию неровно дышат к ГГ
▼И не только⬍
Не, вот этого как раз легко избежать, фразочки же реально с флиртом.
Отредактировано (2021-07-17 09:05:58)
Не, вот этого как раз легко избежать, фразочки же реально с флиртом.
▼Скрытый текст⬍
Мне кажется просто так говорит. У меня от неё никаких реакций нигде не было, а в том же борделе мужики очень явно своё "фи" высказывают.
У меня тоже Зантир ничего Аруше не говорил.
И по-моему Ланн идет в рабы френдзоны раньше энкаунтера с книжкой, потому что до этого есть диалог, где он ПО-ДРУЖЕСКИ предлагает присматривать за гг в бою. Как друг. Потому что друзья очень волнуются друг о друге.
У меня тоже такое было. Я просто забила на этот отряд и спокойно прошла дальше. Это убивать не обязательно
Партия вообще очень любит в этот раз обсудить чужие романы, бедные розы Дейрана у меня в бантерах только ленивый не просклонял.
до этого есть диалог, где он ПО-ДРУЖЕСКИ предлагает присматривать за гг в бою. Как друг. Потому что друзья очень волнуются друг о друге
И я так понимаю, этого никак не избежать. И если прямо в этом диалоге его максимально резко не отбрить, он потом придет с книжкой (и на этом этапе, опять же, если его максимально цинично не оборжать, то дальше он придет с "Давай подеремся ПО-ДРУЖЕСКИ"). Я надеюсь, хотя бы если со спаррингом его вежливо развернуть, то он отвалится наконец? Или только хардкор, только "Давай поговорим о наших отношениях", где он смотрит на тебя печальными глазами получившего пинка котенка, когда ты его бросаешь? Потому что с учетом того, какие тенденции он демонстрирует, меня это не удивит, я местами аж Рега с его "моя Октавия" начал вспоминать:
Партия вообще очень любит в этот раз обсудить чужие романы, бедные розы Дейрана у меня в бантерах только ленивый не просклонял.
У меня розы никто не упомянул, зато Сиила обсуждает с Ланном ДРУЖЕСКУЮ драку:
И я так понимаю, этого никак не избежать.
Можно избежать радикально: взять Вендуаг вместо Ланна В грибнице говорят, что она в романе раскрывается, и, я надеюсь, не так, как Ланн
Можно избежать радикально: взять Вендуаг вместо Ланна
Ну, это и правда радикально, она слишком неприятно подобострастная для меня и к бедному Вольжифу домогается
Я ее в этот раз в третьей главе подобрал, заранее зная, к чему это ведет, и то сразу же пожалел, даром что это пробный недозабег в бету. Ланн после этого старому вождю еще сказал, что наш командор не такая, как ты и я, она особенная, вот, даже Вендуаг простила! Прозвучало, честно говоря, как очень деликатный способ сказать, что командор идиотка