Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#351 2021-07-10 19:25:51

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Обнаружил, что при открытом пути трикстера, если после атаки горгулий во второй главе

Скрытый текст
Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь квест Зоси в третьей главе смог активировать?

У меня он просто в какой-то момент, ближе к концу главы, сам активировался. Я даже ничего не делал для этого специально и не мотал время, просто методично выполнял мейнквест. Ты все куски сюжета закрыл, может, это дело на них завязано?

Отредактировано (2021-07-10 19:26:23)

#352 2021-07-10 19:30:29

Анон

Анон пишет:

Ты все куски сюжета закрыл, может, это дело на них завязано?

Нет, спасибо, попробую закрыть и после этого помотать время, если что.

#353 2021-07-12 07:48:37

Анон

Аноны, помогите, кто-нибудь проходил этот квест? Я убила демона, а меня теперь не выпускает из лабиринта, просто не кликается на выход( я застряла теперь вместо него, да?

Скрытый текст

#354 2021-07-12 08:41:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите, кто-нибудь проходил этот квест? Я убила демона, а меня теперь не выпускает из лабиринта, просто не кликается на выход( я застряла теперь вместо него, да?

Скрытый текст

Нашёл решение, надо поговорить с древнем другим персонажем и выйти из локации. Командора вытащат за кадром.
всего-то надо было переключить на английский, посмотреть название квеста и поискать по оф. форуму

#355 2021-07-13 23:19:39

Анон

Аноны, подскажите, в какой части карты искать Pulura's Falls (Водопады Палары вроде в нашей версии)? По квесту трикстера послали, а не могу найти.

#356 2021-07-14 13:16:58

Анон

Анон пишет:

По квесту трикстера послали, а не могу найти.

Иди в шкаф, спроси у Копытца) В журнале ж пишут, что по воздуху надо добираться.

#357 2021-07-14 13:18:39

Анон

Анон пишет:

Иди в шкаф, спроси у Копытца)

Звучит, конечно, эпично =D

#358 2021-07-14 15:08:28

Анон

Анон пишет:

Звучит, конечно, эпично

Как и все у трикстера, хуле  =D

Анон пишет:

В журнале ж пишут, что по воздуху надо добираться.

У меня в журнале такого не написано. Может, в английской версии забыли упомянуть, конечно. Но в шкаф схожу, спасибо.

#359 2021-07-16 14:41:51

Анон

Аноны, что делать, у меня на карте не одном месте осталась демоническая армия и башня за ней, но при попытке атаковать армию юниты появляются на чёрном экране и нельзя сделать никакой ход. Это я всё, заканчиваю с картой и иду сдавать погоны? :sadcat:

#360 2021-07-16 17:28:44

Анон

Анон пишет:

У Ланна, насколько я знаю,

Скрытый текст

Понадеялся на это, но... а вот и нет, как оказалось.

Скрытый текст

Я искренне надеюсь, что это баг, потому что иначе выходит, что оба два мужика (так как Дейран этим тоже грешит) по умолчанию неровно дышат к ГГ, и в итоге кто-то - или сразу оба - обламывается, а мне, как сентиментальному анону, такой хуйни в моей партии вот вообще не надо  :facepalm:

Анон пишет:

Аноны, что делать, у меня на карте не одном месте осталась демоническая армия и башня за ней, но при попытке атаковать армию юниты появляются на чёрном экране и нельзя сделать никакой ход

Я такое видел только с фиолетовым экраном, но при этом можно было ходить, хоть и неудобно было. Тебе за эту башню по сюжету надо, или она просто случайная на карте? Если второе, то мне кажется, проще всего ее игнорировать, это явно издержки беты.

#361 2021-07-16 17:53:03

Анон

Анон пишет:

Я такое видел только с фиолетовым экраном

Фиолетовый и бирюзовый тоже был, но тут чёрный:

Скрытый текст

Я не знаю, надо туда или нет, потому что армией локации не показывает, только героем  =D

#362 2021-07-16 18:05:55

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, надо туда или нет, потому что армией локации не показывает, только героем

Я не припомню такого состава врагов за свое прохождение (а дохлую лошадь, вероятно, таки запомнил бы  ;D  ), но бету при этом благополучно прошел. Мне кажется, ты можешь забить на этот конкретный кусок карты, анон, до финала 3 и тем более 4 главы он тебе не помешает добраться.

#363 2021-07-16 22:26:38

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, ты можешь забить на этот конкретный кусок карты, анон, до финала 3 и тем более 4 главы он тебе не помешает добраться

Спасибо, анон, а то на официальном форуме пишут, что баг пока нерешаемый.

#364 2021-07-17 02:44:15

Анон

Анон пишет:

потому что иначе выходит, что оба два мужика (так как Дейран этим тоже грешит) по умолчанию неровно дышат к ГГ

И не только

#365 2021-07-17 09:05:32

Анон

Анон пишет:
И не только

Не, вот этого как раз легко избежать, фразочки же реально с флиртом.

Отредактировано (2021-07-17 09:05:58)

#366 2021-07-17 09:17:55

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#367 2021-07-17 10:12:32

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Мне кажется просто так говорит. У меня от неё никаких реакций нигде не было, а в том же борделе мужики очень явно своё "фи" высказывают.

#368 2021-07-17 10:16:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
И не только

По-моему, анон таки флиртовал и это ответная реакция. У меня таких диалогов не было.

#369 2021-07-17 10:17:33

Анон

У меня тоже Зантир ничего Аруше не говорил.
И по-моему Ланн идет в рабы френдзоны раньше энкаунтера с книжкой, потому что до этого есть диалог, где он ПО-ДРУЖЕСКИ предлагает присматривать за гг в бою. Как друг. Потому что друзья очень волнуются друг о друге.

#370 2021-07-17 10:29:59

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, надо туда или нет, потому что армией локации не показывает, только героем

У меня тоже такое было. Я просто забила на этот отряд и спокойно прошла дальше. Это убивать не обязательно

#371 2021-07-17 18:34:34

Анон

Анон пишет:

По-моему, анон таки флиртовал

Видимо, да.

И мне очень стыдно

#372 2021-07-17 20:13:30

Анон

Партия вообще очень любит в этот раз обсудить чужие романы, бедные розы Дейрана у меня в бантерах только ленивый не просклонял.

Анон пишет:

до этого есть диалог, где он ПО-ДРУЖЕСКИ предлагает присматривать за гг в бою. Как друг. Потому что друзья очень волнуются друг о друге

И я так понимаю, этого никак не избежать. И если прямо в этом диалоге его максимально резко не отбрить, он потом придет с книжкой (и на этом этапе, опять же, если его максимально цинично не оборжать, то дальше он придет с "Давай подеремся ПО-ДРУЖЕСКИ"). Я надеюсь, хотя бы если со спаррингом его вежливо развернуть, то он отвалится наконец? Или только хардкор, только "Давай поговорим о наших отношениях", где он смотрит на тебя печальными глазами получившего пинка котенка, когда ты его бросаешь? Потому что с учетом того, какие тенденции он демонстрирует, меня это не удивит, я местами аж Рега с его "моя Октавия" начал вспоминать:

Ланн в Костяной Ложе рассуждает о любви

#373 2021-07-17 20:17:28

Анон

Анон пишет:

Партия вообще очень любит в этот раз обсудить чужие романы, бедные розы Дейрана у меня в бантерах только ленивый не просклонял.

У меня розы никто не упомянул, зато Сиила обсуждает с Ланном ДРУЖЕСКУЮ драку:

Скрытый текст

#374 2021-07-17 20:20:15

Анон

Анон пишет:

И я так понимаю, этого никак не избежать.

Можно избежать радикально: взять Вендуаг вместо Ланна :lol: В грибнице говорят, что она в романе раскрывается, и, я надеюсь, не так, как Ланн

#375 2021-07-17 20:25:44

Анон

Анон пишет:

Можно избежать радикально: взять Вендуаг вместо Ланна

Ну, это и правда радикально, она слишком неприятно подобострастная для меня и к бедному Вольжифу домогается
Я ее в этот раз в третьей главе подобрал, заранее зная, к чему это ведет, и то сразу же пожалел, даром что это пробный недозабег в бету. Ланн после этого старому вождю еще сказал, что наш командор не такая, как ты и я, она особенная, вот, даже Вендуаг простила! Прозвучало, честно говоря, как очень деликатный способ сказать, что командор идиотка  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума