Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Если отдать обломки клинка Хейнриксу, то квест будет провален? Почему то не обновляется журнал
Если отдать обломки клинка Хейнриксу, то квест будет провален? Почему то не обновляется журнал
По логике да. Журналу верить нельзя, он в край забагован.
Ирлиэт в диалогах: духовное единение, медитации душевно от души в душу!
Ага, мне особенно понравилось при первой медитации: "мой душевный мир, конечно, намного лучше и чище твоего но я тебе его не покажу". Даже тут не смогла не обосрать Настолько в душу въелась потребность обсирать монкаев в каждом диалоге.
Ага, мне особенно понравилось при первой медитации: "мой душевный мир, конечно, намного лучше и чище твоего но я тебе его не покажу".
И "у тебя в душе много мусора", да-да
Именно на квесте с медитацией я окончательно разочаровалась в Ирлиэт. Вот реально. Такой момент. Есть возможность хоть какой-то шаг в сторону дружбы сделать. Но зачем? Мудрая эльдари лучше еще раз обосрет. Тут я поняла, что никакой дружбы с ксеносом невозможна. Это я пытаюсь понять и помочь. Ирлиэт просто умудренно хамит.
С позиции Ирлиэт она уже прилагает неимоверные усилия тем, что вообще с ГГ разговаривает. При этом хочет чтобы её поняли, простили и оказали помощь. Тем и бесит, но тем и прикольная. Чем-то Соласа напоминает, только более открытого. Тот усмиренными зомбями всех про себя считал, Ирлиэт прямо в лицо хамит.
И "у тебя в душе много мусора", да-да
Там отличный обиженный ответ: "эй, это не мусор, это мой внутренний мир!"
тем, что вообще с ГГ разговаривает.
ебать спасибо нахуй
"Слабоумие и высокомерие" - это девиз эльдари, видимо.
Солас хамил? Чо-то я не помню. У меня от него приятное ощущение осталось.
Солас хамил? Чо-то я не помню. У меня от него приятное ощущение осталось.
Солас как раз не хамил. Солас просто на всех смотрел и видел даже не мартышек, а зомби без будущего, которых можно принести в жертву ради "его народа".
Солас просто на всех смотрел и видел даже не мартышек, а зомби без будущего, которых можно принести в жертву ради "его народа".
Но какой приятный собеседник был
Но какой приятный собеседник был
ууу, терпеть не мог это яйцо. Ирка и Марципан не такие бесявые, как он.
ууу, терпеть не мог это яйцо. Ирка и Марципан не такие бесявые, как он.
Ну уж нет. Мерзее Ирлиэт я эльфов не встречала.
Солас хамил?
Солас мог повозбухать при разговоре с дэлишем, что его такого многомудрого не оценили. Но таял при первой же опции "ачокакипочему".
Кстати, взгляд сверху вниз на ГГ и ко Солас и не скрывал в общем-то, другое дело что он и знал о чем говорит.
А Ирка снежинка-нитакуся на эльдарский манер, за душой у которой ни знаний, ни умений, ни военной силы, а весь потенциал интересного бэка спущен в утиль самым циничным образом.
Как выразились в треде вахи, эльдары в игре сорта кристаллов, только Маражай этакий задорный кровавый понос, а Ирка банальное УГ.
Солас как раз не хамил.
ДА ЩАС! Его реплики в сторону долийца тип вы тут ненастоящие эльфы и плохо стараетесь - это что-то. С чужими он был да, чуть повежливее (видимо, потому что они настолько примитивны, что даже раздражаения не стоят), но вообще "я один умный, а вы тут все дураки и не лечитесь" он тоже не скрывал. А уж если брать его в патичку с Вивьен...
Другое дело, что у меня, например, слабость именно к такого типа ЧСВшникам, мне их понты обычно кажутся забавными.
Отредактировано (2023-12-29 14:51:43)
А Ирка снежинка-нитакуся на эльдарский манер, за душой у которой ни знаний, ни умений, ни военной силы
Да ладно, умения и военная сила у нее есть, потому как она все еще жива на момент встречи. Так можно и про Марципана сказать, выгнали на мороз с голой жопой, он даже свои игрушки с помощью РТ возвращает.
Так можно и про Марципана сказать, выгнали на мороз с голой жопой, он даже свои игрушки с помощью РТ возвращает.
Да я его жить оставляю только потому, что он настолько лузер, что убивать уже даже как-то неловко, как щеночка пинком добить. Приходится таскать с собой, не отнимая руку от лица.
И после этого мне рассказывают, что Ирлиэт на его фоне ничего не умеет
дранон
Приходится таскать с собой
Оставишь его одного как же, вот он говорит, что найдет чем себя развлечь, а потом упс и резня на палубе случилась.
Да ладно, умения и военная сила
Анон, военная сила - это армия. Или хотя б завалящий отрядик. Метко стрелять в вахе много кто умеет, и у нас таких полно лукошко.
На момент встречи с ней, Ирка - разменная девочка на побегушках, и участь экзотического папье-маше её миновала исключительно волей РТ. Или не миновала, тут уж кто какую историю творил.
Тот же Маражай, несмотря на поведение подростка в фазе, командир с историей успешных компаний и выживания в максимально неблагоприятной среде за плечами... откуда прямой наводкой его и выпинывают в радостные объятия РТ. И по своему квесту он отряд худо-бедно восстанавливает - ну или как минимум стремится к этому.
Анон, военная сила - это армия
И у кого из спутников есть реальная армия? Ни у кого. И они все зависят от РТ.
Об успехах того же Маражая, которого Идира как-то назвала болтуном, мы знаем от него самого. Восстанавливать власть помогает ему РТ, в одиночку у него нет ни шанса.
командир с историей успешных компаний
Простите, здесь я начала громко смеяться.
И по своему квесту он отряд худо-бедно восстанавливает - ну или как минимум стремится к этому.
А у нас теперь намерения засчитывают за результат?
Маражай - тот чувак, про которого нам отдельной сценой рассказывают, что он по собственной дурости не мог выжить ни в одном из вариантов реальности, если только его РТ в зубах не дотащил куда надо. Ни про кого больше такого не было, только для него специально проговорено.
Собственно, после той сцены я вообще не могу его всерьёз воспринимать.
Отредактировано (2023-12-29 15:12:57)
отдельной сценой рассказывают, что он не мог выжить ни в одном из вариантов реальности, если только его РТ в зубах не дотащил куда надо
Это в каком акте, можешь проспойлерить?
И у кого из спутников есть реальная армия? Ни у кого. И они все зависят от РТ.
Реальная поддержка и кое-какая автономность в отряде есть у Хейнрикса, Паскаля и Кассии. Всё остальные зависят от благоволения ГГ полностью. Даже Абеляр, как показал его личный квест.
И Ульфар, конечно. Блин, я его как часть пати не воспринимаю. Просто ГГ другой истории ошивается рядом.
Отредактировано (2023-12-29 15:17:46)
Это перед
Блин, мне стало смешно
Др анон
Там отличный обиженный ответ: "эй, это не мусор, это мой внутренний мир!"
Я даже хотел его выбрать, но потом вспомнил за каким-то хреном проросшего мне в душу Кунрада Войгтвира и решил, что да, пожалуй, некоторый мусор тут и правда имеется, чо уж
Об успехах того же Маражая, которого Идира как-то назвала болтуном, мы знаем от него самого.
Драконами в кабале все же не за красивые глаза становятся. И тут даже непотизм не пришьешь, очевидно, у них с сестричкой Мырмырис отношение не самые лучшие.
А Ирина гуляет по Пути Изгоя, и на нее даже собственный фарсир рожу кривит. Другой вопрос, что как по мне это изгойство говорит о ней больше хорошего, чем плохого. Но сами эльдары явно иного мнения.
Отредактировано (2023-12-29 15:17:27)