Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Мараджай так смешно называет Хейнрикса моим наложником
А на его месте мог бы быть ты, если бы не сломанный роман и принуждение к убийствам команды.
О, это когда так?
Блин, очень нужна реакция на это господина дознователя, но догадываюсь, что ее нет((
О, это когда так?
где он с тобой "шуткует"
Вот этот чекпоинт я чот не нашла.
Это небольшая локация перед той, где ты гранаты находишь. Ты наверное сразу в дверь пошла, а там можно пройти чуть дальше, и активируется чекпойнт.
Это небольшая локация перед той, где ты гранаты находишь. Ты наверное сразу в дверь пошла, а там можно пройти чуть дальше, и активируется чекпойнт.
Ага. Спасибо. Дойду второй раз посмотрю.
До меня дошел прикол с перекидыванием гранат. Друкари кидает в тебя гранату, а ты такой руки протягиваешь и не знаешь есть там чека или ее выдернули
Ваша вайфа проигрывает, непорядок
https://www.reddit.com/r/RogueTraderCRP … fu_in_the/
Дядя Гена уверенно держит 3-е место, уря
Ваша вайфа
Наша детка просто не для всех, для истинных ценителей
Если б наша вайфа заходила большому количеству людей, я бы напрягся, вариант все-таки реально на любителя.
Вот то, что занудная ограниченная швабра Ирлиэт обгоняет Джай, вот это преступление. У Джай есть свои заскоки, конечно, но они даже близко к Ирочкиным не подбираются.
Можно я пожалуюсь на pathfinder. В первый раз игра закончилась, когда типа не успел разобраться с троллями. Но по факту успел, а на следующий день поражение и геймовер. Во второй раз не заспавнился Джубилост. Я проверял, а потом разобрался с троллями и уже после вычитал, что на появление Джубилоста можно уже не надеяться.
Я не могу играть в две багованные игры подряд или это я косячу?
Можно я пожалуюсь на pathfinder. В первый раз игра закончилась, когда типа не успел разобраться с троллями. Но по факту успел, а на следующий день поражение и геймовер. Во второй раз не заспавнился Джубилост. Я проверял, а потом разобрался с троллями и уже после вычитал, что на появление Джубилоста можно уже не надеяться.
Я не могу играть в две багованные игры подрядили это я косячу?
Джубилост это не баг. Его надо подбирать в определённое время.
Про троллей ты не очень ясно описал ситуацию, но там стоят таймеры, и ты обязан закончить главу до определённого момента. Собственно, это относится к каждой главе. И в течение главы ещё побеждать троллей в ставке командования. Если ты вовремя не успел в их логово - то это не баг, это ты не успел. Если ты не мог их побеждать в ставке командования и они тебе королевство разорили, то тоже не баг.
Вообще, стратегия в первом Пасфаиндере должна быть такая: когда тебе говорят, что что-то случилось с королевством, ты должен бежать и решать эту проблему как можно скорее. И уже после решения проблемы можешь спокойно ползать по территориям и их зачищать, на это будет время.
Отредактировано (2023-12-28 11:05:26)
У Джай есть свои заскоки, конечно, но они даже близко к Ирочкиным не подбираются.
Меня на романе раздражают обе, но джай сильнее. Я чувствую себя тупеньким кошельком на ножках. Лучше уж трагический конфликт мировоззрений.
Вот то, что занудная ограниченная швабра Ирлиэт обгоняет Джай, вот это преступление. У Джай есть свои заскоки, конечно, но они даже близко к Ирочкиным не подбираются.
Да щас! Джай по сравнению с Ирлиэт куда более противна, на романе особенно.
Вообще, стратегия в первом Пасфаиндере должна быть такая: когда тебе говорят, что что-то случилось с королевством, ты должен бежать и решать эту проблему как можно скорее.
Так и делал во второй раз, но Джубилоста пропустил. Попробую потом еще, более внимательно пройти. Спасибо
https://www.reddit.com/r/RogueTraderCRP … fu_in_the/
Кассия на первом месте, она действительно так хороша?)
Анон пишет:Вообще, стратегия в первом Пасфаиндере должна быть такая: когда тебе говорят, что что-то случилось с королевством, ты должен бежать и решать эту проблему как можно скорее.
Так и делал во второй раз, но Джубилоста пропустил. Попробую потом еще, более внимательно пройти. Спасибо
Джубилоста надо подбирать после того, как начались нападения троллей, но до того, как ты зачистил их логово. Иначе никакого тебе Джубилоста. Как ты должен об этом догадаться? Ну-у-у-у...
Анон пишет:https://www.reddit.com/r/RogueTraderCRP … fu_in_the/
Кмк, её очень просто заромансить мужским персонажем, в какой-то момент у тебя появляется выбор: утешить её или обозвать уродкой мутанткой, вот пара вариантов утешения, типа, ты очень красивая, запускают роман. У меня друг вообще не понял, как оказался с ней в романе, а потом так и остался, остальные варианты романов появились сильно позже.
Анон пишет:https://www.reddit.com/r/RogueTraderCRP … fu_in_the/
Я думаю, она просто самая нормальная из предложенных вариантов.
С Ирлиэт надо заебаться, Маражай на любителя, Джай прописана как неприятный персонаж для которого ты в первую очередь кошелёк на ножках, Хейнрикс - инквизитор и с ним тоже надо заебаться, чтобы отбить у Инквизиции. А Кассия у нас - классическая хорошая девочка из приличной семьи, с которой очень классически романтический роман, насколько я могу судить по первым его сценам.
Отредактировано (2023-12-28 11:25:39)
С Ирлиэт надо заебаться, Маражай на любителя, Джай прописана как неприятный персонаж для которого ты в первую очередь кошелёк на ножках, Хейнрикс - инквизитор и с ним тоже надо заебаться
Похоже Кассия самая еще доступная.
Хейнрикс - инквизитор и с ним тоже надо заебаться, чтобы отбить у Инквизиции.
Он просто с мужиками не спит, а так там есть вариант романтического романа. Вообще не надо заебаться и/плясать вокруг него, он самостоятельно заебывается и борется со своими чувствами. Очень комфортный роман по ощущениям.
Джубилоста надо подбирать после того, как начались нападения троллей, но до того, как ты зачистил их логово. Иначе никакого тебе Джубилоста. Как ты должен об этом догадаться? Ну-у-у-у...
у меня конечно есть сохранения, но это возвращает почти в начало игры(
Джай по сравнению с Ирлиэт куда более противна, на романе особенно.
Ну, сорта того самого. Ирлиэт даже не просто противная, она еще и звучит как заевшая пластинка: большинство диалогов сводятся к "ты монкай, не поймешь, и это тоже не поймешь, я вот не делю людей на нас и их, а ты делишь, монкай, монкай, монкай". При этом она умудряется обвинять ГГ и заявлять, что ему не доверяет, даже после того как сама офигенно предала наше доверие. Даже если ты в ее личном квесте в лепешку расшибся. Плюс бормотание про "я тебе не ручной ксенос, обезьяна" в бою, которое сохраняется даже при самых хороших отношениях. Я даже не помню, когда в последний раз встречал настолько странного и отталкивающего сопартийца. Обычно они если и мудаки, то хотя бы колоритные.
Но это все фэнтези-лирика, а у Джай стремные поступки очень приближенные к жизни, поэтому меня с них тоже изрядно передергивает. В реальности с такой вот "Джай" не хотелось бы столкнуться.
Он просто с мужиками не спит, а так там есть вариант романтического романа. Вообще не надо заебаться и/плясать вокруг него, он самостоятельно заебывается и борется со своими чувствами. Очень комфортный роман по ощущениям.
По моим ощущениям, это может быть комфортным романом только для догматичка. Когда ты схизматичка и, по большому счёту, плюёшь на законы Империи, разводя ксеносов и вольницу, то роман с ним уже становится каким-то чуток нервирующим. А с еритичкой там надо именно заебаться уже.
Но на самом деле, да, самый большой минус популярности Хейнрикса то, что его мужиком романсить нельзя.
Когда ты схизматичка и, по большому счёту, плюёшь на законы Империи, разводя ксеносов и вольницу, то роман с ним уже становится каким-то чуток нервирующим.
Я играю схизматиком и он только закатывает глаза и трогательно заботится. Я б его из инквизиции выперла за профнепригодность.
Кстати, принести скрины романа?
Кстати, принести скрины романа?
ДА!