Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Кто там говорил, что от еретички Хеня на романе не уходит? Свалил радостно, словно романа вообще не было. В этом кстати проблема пути еретика: такое ощущение, что о нем помнят только в определенные моменты, а все остальное время рт чист как стеклышко. Из-за этого кажется, что у кого-то тут крыша едет, то ли у рт, то ли у всех остальных.
А вот так совсем не интересно(
Ага. Даже сам ГГ-догматик ничего с этим не делает.
Я после этого словил видение, но я не знаю, эксклюзивно ли оно для псайкера, так что хз насколько оно действует на мир.
Прикольно, если вербовать Мараджая до
Прикольно, если вербовать Мараджая до
▼Скрытый текст⬍
Анончик, а можно чуть подробнее? Я что-то вообще не поняла, что и в какой последовательности нельзя делать.
Анончик, а можно чуть подробнее? Я что-то вообще не поняла, что и в какой последовательности нельзя делать.
Отредактировано (2023-12-25 23:44:13)
Анончики, а может кто-то подсказать, что это за дебафф без описания? Он висит на моей РТ, я не знаю, с какого момента, и, судя по всему, даёт -30 к общению. Но я не могу понять, откуда это взялось, может, кто в курсе?
Ты влезала в канализацию? Это может быть вонь, сходи на корабль и вернись обратно.
Аноны, а кто-нибудь умеет чинить тойбоксом обрываюшиеся диалоги?
Ты влезала в канализацию? Это может быть вонь, сходи на корабль и вернись обратно.
Точно, было такое, и до корабля я пока так и не дошла, так что должно быть оно. Спасибо!
А какие квесты в четвёртом акте не сломаны? Ну, чтобы знать во что поиграть до следующего хотфикса.
*пинает Абеляра, чтобы он начал говорить, как условились по квесту. Абеляр стонкс. Абеляр молчит.*
А к модератора никто ещё не ходил? У нас тред все ещё Pathfinder, это немного странно
А к модератора никто ещё не ходил? У нас тред все ещё Pathfinder, это немного странно
Я сходил, когда обсуждали. Не до нас, наверное)
С переименование нас
Спасибо модерам и анончику, который сходил с запросом
Про роман Хейнрикса
Отредактировано (2023-12-26 17:20:28)
Про роман Хейнрикса
▼Скрытый текст⬍
Как звучит-то! По-маражайски.
Не хочу никого тащить на Комморру. Ну ладно, два места под новеньких, Ирлиет и Арженту сам Император велел привести, но остальных прямо жалко с собой брать, они этого не заслужили.
Кстати, я так и не поняла что мне делать с травмами все участников похода на Комморру.
С Паскалем есть баг(?), что пусть помрет у тебя в бою, и этот дебафф пропадёт. Я в инете вычитала и убилась о следующего же врага.
Отредактировано (2023-12-26 18:44:46)
Кстати, я так и не поняла что мне делать с травмами все участников похода на Комморру.
А нельзя у гемункула в опере вылечить за подачки? С Паскалем я, правда, прочитав про баг
А нельзя у гемункула в опере вылечить за подачки?
За подачку гемункул вылечит всех. Ну кроме Джай и Паскаля. Фиг знает почему.
сурово сказал
Я боялась такое сказать. Потому что думала что он помрет после этого.
Но про баг теперь буду знать.
Из-за того, что я перешла с пиратки на лицуху, мне пришлось заново игру проходить. И чот я так умилилась с Авеля и Паскаля. В первый раз это все как-то прошло мимо меня.
После того, как мой беничка привез с собой с филлера на пляже Маражая, об него гораздо реже начали вытирать ноги и гораздо чаще получают инсульт жопы. Отличный Маражай, всем беничкам советую.
С Маражаем мне даже не надо прокидывать кубики. Я просто предлагаю поговорить с друкари и все ломаются)
С Маражаем мне даже не надо прокидывать кубики. Я просто предлагаю поговорить с друкари и все ломаются)
Гггг, а именно поэтому считаю его исключительно бесполезным - я люблю прокидывать кубики, а он мне тут со своими приколами под руку каждый раз. Прст, ксенос, не мешай!