Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Зачем вы так с Маразайкой?!
Я любя, клянусь! Недавно вот наконец дополз до него в игре (а не на чужих скриншотах) и до сих пор кекаю с того, как он сидел на троне весь такой пафосный, закинув ноги на подлокотник, ну чисто десятиклассник-хулиган на стуле Марьиванны, пока она не видит.
пока она не видит.
Она видит! и дрочит
Марьиванны, пока она не видит
Новоиспеченная Марьиванна досадливо морщится: хотелось отдохнуть, а тут ремонт терпеть придется, никакого релакса а гнев и возмущение скорее генерирует Абеляр
а гнев и возмущение скорее генерирует Абеляр
Я его зачем-то из партии незадолго до Даргонуса убрал и забыл потом поставить обратно, теперь страшно жалею. Представляю, как у него должно полыхать от этого перфоманса. Надеюсь, хоть бантер потом стриггерится про "молодой человек, сажайте свою тощую задницу только на те троны, которые честно завоевали!"
которые честно завоевали!"
А он честно завоевал. Через постель Вольного Торговца. Теперь там может хоть на ушах сидеть)
И артов по игре так мало
Ай да паажжи, анон, дай доиграть
Мне почти неловко врываться на вашу вечеринку, но я только что прошла дополнение к Пасфайндеру, которое про ледяного демона, и теперь хочу спросит - что не так с Саренрэй и её ангелами?
Каждый пойманный в клетку ангел в игре, кажется, это ангел Саренрэй, начиная от Тристиана, плюс какие-то рандомные ангелы в подземельях (например, в подземелье в приложении в Варном), ну и этот новенький. И каждый раз одна и та же история: ну, я летел, увидел какую-то хуйню, конечно, надо было позвать подкрепление, но я решил, что сам справлюсь... что могло пойти не так?
И вот я тоже теперь вопрошаю - что не так? Что с вами не так, ребята, почему каждый раз?!.
Блин. Удалила пиратку. Купила и скачала Season pass. Теперь не могу загрузить сохранки. Потому что там требуется ДЛС Feluxe edition, но он входит в Season pass же! И нужен еще какой-то Founders pack, но Стим не знает что это.
А еще игра почему-то запускается два раза Оо Я боюсь лицензии.
Блин. Удалила пиратку. Купила и скачала Season pass. Теперь не могу загрузить сохранки. Потому что там требуется ДЛС Feluxe edition, но он входит в Season pass же! И нужен еще какой-то Founders pack, но Стим не знает что это.
А еще игра почему-то запускается два раза Оо Я боюсь лицензии.
Deluxe pack не входит в season pass
founder pack можно было получить только предзаказав игру с сайта совокотов
А, понятно. А что туда входило?
Вроде как доступ то ли к альфе, то ли к бете. И может еще бонусы за предзаказ, вроде дополнительного варианта корабля.
Ну блин, моя нежная аристократка, которая в жизни не держала ничего тяжелее бокала вина (и вся раскачка которой ушла на общение, интеллект и баффы союзникам), теперь ползает голышом среди трупов. Как ты собираешься сражаться? Ну, я могу квадратик с баффами сгенерить. И позвать слуг!
Эти патрули хоть можно обойти без боя?
Там вроде мимо первого патруля по цепочке можно обойти. Можешь потом еще слуг наказать за непослушание
Ну блин, моя нежная аристократка, которая в жизни не держала ничего тяжелее бокала вина (и вся раскачка которой ушла на общение, интеллект и баффы союзникам), теперь ползает голышом среди трупов. Как ты собираешься сражаться? Ну, я могу квадратик с баффами сгенерить. И позвать слуг!
Да. Чек атлетики слева, ты в любом случае перепрыгнешь даже если провалишь.
И вот я тоже теперь вопрошаю - что не так? Что с вами не так, ребята, почему каждый раз?!
Ну что ты хочешь, анон, от бедных даэва с птичьими мозгами? Они не могут быть умнее своей создательницы, а Саренрей, ээ... скажем так, не за интеллект любят.
Отредактировано (2023-12-24 19:10:55)
Ну что ты хочешь, анон, от бедных даэва
Я хочу, чтобы перед возведением в ранг божества давали тест на интеллект. На его наличие хотя бы!
Нашла необычный скрин с Маражаем. Он там перед столом Торговца на коленях стоит. Вау. Это какой-то фотошоп или его реально на колени поставить?
Нашла необычный скрин с Маражаем. Он там перед столом Торговца на коленях стоит. Вау. Это какой-то фотошоп или его реально на колени поставить?
Вполне, на пути дома.
Аноны, вопрос по механике багов - мне игра устроила эмансипацию: дозволяет апнуть уровень псайкера до того, как тот должен разблокироваться (27 лвл вместо 30). Это мне что-нибудь еще сверху сломает, или как с анлокнами продвинутых навыков перед базовыми все будет норм?
Кстати, нашла в Стиме подсказку по квесту Маражая в 4 акте. Чтобы найти кабалистов для него нужно посмотреть в разделе "слухи" кто где видел этих кабалистов) и лететь туда.
Вот я тупая, два часа переигрывать, чтобы взять спейсмарина… Не поговорила вовремя со всеми.
А можно каким-либо образом стать/создать несанкционированного псайкера? я где-то видела упоминание такой возможности, а теперь у меня ощущение, что это мне приснилось
А можно каким-либо образом стать/создать несанкционированного псайкера?
Взять перк при развитии архетипа гранд-магистра. Персонажи никак не реагируют, если что.
А можно каким-либо образом стать/создать несанкционированного псайкера? я где-то видела упоминание такой возможности, а теперь у меня ощущение, что это мне приснилось
Во время создания персонажа нет. Но вроде как можно взять такую абилку в финальном архетипе
Анонам, прошедшим Коммору. Я слышала что есть возможность
Отредактировано (2023-12-25 17:13:19)