Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
А вот квесты сопартов в 4 акте
по большей части сломаны. У Маражая точно счетчик с его кабалом не работает нормально. Только колдовать в тойбоксе или ждать патчей, к сожалению.
по большей части сломаны. У Маражая точно счетчик с его кабалом не работает нормально. Только колдовать в тойбоксе или ждать патчей, к сожалению.
аа... жаль, жаль.
по большей части сломаны.
Вчерашний патч должен был починить.
Вчерашний патч должен был починить.
Жаль, чардж волка не починил. *ворчит*
Пытаюсь романсить Джай, чтоб отсутствующая сцена ревности мне роман с Хеней не поломала, и божички, какая же она противная, а роман манипулятивный и триггерный ><
Пытаюсь романсить Джай, чтоб отсутствующая сцена ревности мне роман с Хеней не поломала, и божички, какая же она противная, а роман манипулятивный и триггерный ><
А когда эта сцена ревности будет? Мне тоже предстоит роман с Джай и я уже успела обсквикаться на первом же диалоге. Что ей дарить хоть надо?
А когда эта сцена ревности будет? Мне тоже предстоит роман с Джай и я уже успела обсквикаться на первом же диалоге. Что ей дарить хоть надо?
Подарила корабль, потому что копирка Изабеллы.
Если б я знала, когда будет сцена(( если в 4 акте, то проще было б романсить Маражая, но я на садо-мазо с багами в его флагах и квестах не готова(
Не, ну с другой стороны, кажется, я понимаю: мы ей особо не близки и не симпатичны, зато дохуя богаты. Чувства должны развиться постепенно, а пока она выжимает из нашей внезапной прихоти все, что может. По крайней мере у меня такое ощущение от начала романа: будто я покупаю себе незаинтересованную во мне женщину.
Бросай Джай, Хейна пропатчили
Я лучше подстрахуюсь))
Хотя он может нще от моей еретички сбежит)
Если б я знала, когда будет сцена(( если в 4 акте, то проще было б романсить Маражая, но я на садо-мазо с багами в его флагах и квестах не готова(
Вроде как сцена ревности должна быть как раз где-то в начале четвертого акта
А еще есть флаг коррапшена Хейна на черном корабле. Интересно сколько их всего и сколько можно пропустить?
Сценка такая милая, несмотря на обстановку и недовольную патичку.
Отредактировано (2023-12-23 01:36:44)
А что там за коррапшн?
А что там за коррапшн?
Подозреваю какой-то из счетчиков его романа, совокоты такое любят.
Ураааа!
А то я уже всех, кого могла бы ещё романсить, пристрелила.
А то я уже всех, кого могла бы ещё романсить, пристрелила.
Весёлая вдова
Весёлая вдова
Ну чо вдова-то, чо вдова? Хейн живой.
Радикально верная, вот.
Нет, это
Я таки купила игру. И теперь главный вопрос. Если я снесу пиратку, поставлю лицензию, то сохранки останутся?
Я таки купила игру. И теперь главный вопрос. Если я снесу пиратку, поставлю лицензию, то сохранки останутся?
Если у тебя на пиратке были длц, которых нет на лицензионке, то сейвы не запустятся.
Аноны, сколько колоний во втором акте?
Аноны, сколько колоний во втором акте?
Пять. Их пять и останется, только ещё 2 уровня развития добавятся.
Аноны, кто-то проходил Кетцу Темер? Я просто не могу уже с этими сраными загрузками, там путь назад есть вообще?
Аноны, кто-то проходил Кетцу Темер? Я просто не могу уже с этими сраными загрузками, там путь назад есть вообще?
Есть, но я не помню, как его нашла. В принципе, там можно ориентироваться по названиям, которые всплывают на иконках с дверями. "В леса" - ты в локации ещё не был. Если ты в локации, куда дверь ведёт, уже был, то выведется имя локации.
Видела ещё совет рисовать на листочки все переходы, но я обошлась без этого. Переходы там работают не всегда в одну сторону.