Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
А моё предательство подельников вообще, кажется, нигде не всплыло, кроме разговора с Идирой, и даже там довольно смутно. Обидно!
Моя лажа с вспышкой хаоса тоже
Просто хочу пожать горло тому кто придумал эту ебучию локацию с отравленным бункером! Шоб тебе икалось, сука!
вот те, кто придумали ебучие финальные драки в комморре, вот те прям молодцы, да
у меня ещё волчара забаговал и не присоединился
Кстати, я этого рыжего в Коморре видела только в клетке. И не поняла как его оттуда вытащить. Так он там и остался)
Кстати, я этого рыжего в Коморре видела только в клетке. И не поняла как его оттуда вытащить. Так он там и остался)
по идее надо поговорить с друкари, а потом с ним, и он присоединится, но у меня что у того, что у другого просто не было тех диалогов, которых я помню по бете
Надо поговорить с рыжим. Потом пойти к гомункулу и сказать, что хочешь его забрать. Там, кажется, надо то ли выбрать верные реплики, то ли навыки пробросить, чтобы убедить. Потом опять к рыжему, и уже ему выбрать реплики, чтоб забрать с собой. На некоторые из реплик он может тебя послать.
Как-то так.
Возможно ещё надо выполнить квесты от гомункула, тип убить его сбежавшую тварюшку и выиграть бой на арене, чтобы он убеждался лучше. Но тут я не уверена, есть ли зависимость. Я эти разговоры разговаривала перед тем, как покинуть его лабу навсегда.
Отредактировано (2023-12-21 18:21:04)
Надо поговорить с рыжим. Потом пойти к гомункулу и сказать, что хочешь его забрать. Там, кажется, надо то ли выбрать верные реплики, то ли навыки пробросить, чтобы убедить. Потом опять к рыжему, и уже ему выбрать реплики, чтоб забрать с собой. На некоторые из реплик он может тебя послать.
Я говорила со всеми. И нигде не было вариантов чтобы его забрать... Помню, что с гемункулом говорила только про своего человека. То есть Хейрикса. Про рыжего разговоров не было. Видимо очередной баг.
Аноны, я дико извиняюсь, а как запустить тойбокс? Вроде следую всем инструкциям, но в мод менеджер ничего нет.
Вроде следую всем инструкциям, но в мод менеджер ничего нет.
А что именно ты делаешь и в какой игре, анон? Если РТ, то там модменеджер для установки и не используешь, просто кидаешь папку тойбокса в соответствующую папку игры (%userprofile%\AppData\LocalLow\Owlcat Games\Warhammer 40000 Rogue Trader\UnityModManager\), потом в самой игре жмешь ctrl + F10. Появится серое окно с модами, там кликаешь по вкладке Тойбокса и видишь его опции.
добавлю что качать toybox лучше отсюда, это версия для РТ https://github.com/xADDBx/ToyBox/releases
добавлю что игра только что обновилась, поэтому лучше подождать и апдейта мода
Спасибо, анон! Там оказывается надо было отдельно эту папку создавать с помощью утилиты в папке с игрой.
Аноны с тойбоксом, а галочка на "без ревности" работает, или все поломано, как и сами романы?
Божечки. Не зря кровожадного ксеноса себе в свиту взяла. Я теперь могу использовать его как цепную собаку и на всех натравливать
Анон вдохновился анонами-схизматиками с прошлой страницы и долго думал над предысторией своего РТ, чтобы получился цельный образ. Догматик-псайкер-дом.роман с Маражаем. Получился сияющий пиздец, но мне нравится.
Анон вдохновился анонами-схизматиками с прошлой страницы и долго думал над предысторией своего РТ, чтобы получился цельный образ. Догматик-псайкер-дом.роман с Маражаем. Получился сияющий пиздец, но мне нравится.
▼Скрытый текст⬍
Оооо! А мне нравится твой вариант, анончик! Какой прекрасный лицемерный мудак, но без хаоса. Может, даже украду идею, это ж получится прямо то, что я хотела от романа с Маражаем!
Только как ты обоснуешь
Оооо! А мне нравится твой вариант, анончик! Какой прекрасный лицемерный мудак, но без хаоса. Может, даже украду идею, это ж получится прямо то, что я хотела от романа с Маражаем!
Дерзай, анончик!
Только как ты обоснуешь
▼Скрытый текст⬍
Это конечно ересь, но если все свидетели будут мертвы. то и нажаловаться инквизиции будет некому. И вообще
И вообще
▼Скрытый текст⬍
Анон, ты прекрасен!
Я тут себе начал составлять напоминалку, кто на ком стоял, а то забываются детали, а мысль о написании фанфика все не отпускает.
Идира, Абеляр прилетели на помощь губернатору
Разговор с Маражаем после убийства губернатора
В разрушенном дворце
На корабле, засада и предательство:)
Перед судом и суд
Маражай принимает решение
Багнутое решение саб, дом
Шпиль, шутка, агонатор
Немного о семейных отношениях
Первый варп прыжок с Маражаем
Слушайте, а то, что убийцу Теодоры нельзя торжественно расстрелять на корабле или в столице, это баг или теперь у всех амнезия? Нельзя даже ни с кем поговорить об этом откровении.
спойлер
Слушайте, а то, что убийцу Теодоры нельзя торжественно расстрелять на корабле или в столице, это баг или теперь у всех амнезия? Нельзя даже ни с кем поговорить об этом откровении.
Если я правильно понимаю,
Вот что это обсудить даже ни с кем нельзя - это больно, в этой игре вообще не очень хорошо с реакцией на события, увы.
Если я правильно понимаю,
Технически да, и я поэтому ничего бы не сделал (хоть вина теодоры не доказана на тот момент), но почему я вообще должен говорить правду в этот момент Конечно, это может вызвать сложности, но было бы интересней, если бы они были, а не сияющее нихуя.
Кунрад
С живой Теодорой шансы бы увеличились. Возможно. А может и наоборот.
Вот что это обсудить даже ни с кем нельзя - это больно, в этой игре вообще не очень хорошо с реакцией на события, увы.
Отредактировано (2023-12-22 08:56:27)
Блядь, она - единственная причина почему мы не сосем хуи в Комморре, а ты - причина того, что мы едва не передохли в варпе.
Вау, редко вижу, чтобы симпование создавало настолько мощную призму восприятия.
Отредактировано (2023-12-22 10:31:53)
единственная причина почему мы не сосем хуи
Эм. Персонаж как раз одна из основных причин, почему мы там в принципе оказались. И что характерно, сам персонаж это прекрасно понимает и посыпает голову пеплом. Домик из тончайшего стекла там
По поводу убийства Теодоры.
редко вижу, чтобы симпование создавало настолько мощную призму восприятия
О да. Ирилет наша благодетельница, оказывается, кто бы мог подумать?
А убийцу Теодоры можно поблагодарить за полученный титул в таком случае, почему нет. Так-то мы бы в лучшем случае были вторыми в очереди через неизвестно сколько лет.
Хотя я бы, честно говоря, обеих перевязала бантиком и подарила кому-нибудь благодарному.
Персонаж как раз одна из основных причин, почему мы там в принципе оказались
Ну, что поделать Там бы мы оказались без этого персонажа да и покинули бы это место мы без этого персонажа, но "я так чувствую" (с)
ребята примерно одинаково сели в лужу.
Это да, один другого краше, вся пати долбоебов
поводу убийства Теодоры.
редко вижу, чтобы симпование создавало настолько мощную призму восприятия
Упс, нечего возразить) и ваще тут весь тред симпование на ксеносов, не асуждайтено она честно вытащила в данной ситуации, а без нее хз бы как (конечно ушли бы, но персонажам откуда знать?)
Ирилет наша благодетельница, оказывается, кто бы мог подумать?
См выше. Да, это ситуация "вся хуйня из-за тебя и происходит", но.
А убийцу Теодоры можно поблагодарить за полученный титул в таком случае, почему нет. Так-то мы бы в лучшем случае были вторыми в очереди через неизвестно сколько лет.
Ды, есть такое.
Отредактировано (2023-12-22 11:19:59)