Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#3301 2023-12-21 15:04:17

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

А моё предательство подельников вообще, кажется, нигде не всплыло, кроме разговора с Идирой, и даже там довольно смутно. Обидно!

Моя лажа с вспышкой хаоса тоже

#3302 2023-12-21 17:37:59

Анон

Просто хочу пожать горло тому кто придумал эту ебучию локацию с отравленным бункером! Шоб тебе икалось, сука! :fuuu:

#3303 2023-12-21 18:00:48

Анон

вот те, кто придумали ебучие финальные драки в комморре, вот те прям молодцы, да
у меня ещё волчара забаговал и не присоединился

#3304 2023-12-21 18:03:06

Анон

Кстати, я этого рыжего в Коморре видела только в клетке. И не поняла как его оттуда вытащить. Так он там и остался)

#3305 2023-12-21 18:04:26

Анон

Анон пишет:

Кстати, я этого рыжего в Коморре видела только в клетке. И не поняла как его оттуда вытащить. Так он там и остался)

по идее надо поговорить с друкари, а потом с ним, и он присоединится, но у меня что у того, что у другого просто не было тех диалогов, которых я помню по бете

#3306 2023-12-21 18:20:15

Анон

Анон пишет:

Надо поговорить с рыжим. Потом пойти к гомункулу и сказать, что хочешь его забрать. Там, кажется, надо то ли выбрать верные реплики, то ли навыки пробросить, чтобы убедить. Потом опять к рыжему, и уже ему выбрать реплики, чтоб забрать с собой. На некоторые из реплик он может тебя послать.
Как-то так.
Возможно ещё надо выполнить квесты от гомункула, тип убить его сбежавшую тварюшку и выиграть бой на арене, чтобы он убеждался лучше. Но тут я не уверена, есть ли зависимость. Я эти разговоры разговаривала перед тем, как покинуть его лабу навсегда.

Отредактировано (2023-12-21 18:21:04)

#3307 2023-12-21 18:24:28

Анон

Анон пишет:

Надо поговорить с рыжим. Потом пойти к гомункулу и сказать, что хочешь его забрать. Там, кажется, надо то ли выбрать верные реплики, то ли навыки пробросить, чтобы убедить. Потом опять к рыжему, и уже ему выбрать реплики, чтоб забрать с собой. На некоторые из реплик он может тебя послать.

Я говорила со всеми. И нигде не было вариантов чтобы его забрать... Помню, что с гемункулом говорила только про своего человека. То есть Хейрикса. Про рыжего разговоров не было. Видимо очередной баг.

#3308 2023-12-21 18:43:29

Анон

Аноны,  я дико извиняюсь, а как запустить тойбокс? Вроде следую всем инструкциям, но в мод менеджер ничего нет.

#3309 2023-12-21 19:31:37

Анон

Анон пишет:

Вроде следую всем инструкциям, но в мод менеджер ничего нет.

А что именно ты делаешь и в какой игре, анон? Если РТ, то там модменеджер для установки и не используешь, просто кидаешь папку тойбокса в соответствующую папку игры (%userprofile%\AppData\LocalLow\Owlcat Games\Warhammer 40000 Rogue Trader\UnityModManager\), потом в самой игре жмешь ctrl + F10. Появится серое окно с модами, там кликаешь по вкладке Тойбокса и видишь его опции.

#3310 2023-12-21 19:33:43

Анон

добавлю что качать toybox лучше отсюда, это версия для РТ https://github.com/xADDBx/ToyBox/releases
добавлю что игра только что обновилась, поэтому лучше подождать и апдейта мода

#3311 2023-12-21 21:02:21

Анон

Спасибо, анон! Там оказывается надо было отдельно эту папку создавать с помощью утилиты в папке с игрой.
Аноны с тойбоксом, а галочка на "без ревности" работает, или все поломано, как и сами романы?

#3312 2023-12-21 21:33:49

Анон

Божечки. Не зря кровожадного ксеноса себе в свиту взяла. Я теперь могу использовать его как цепную собаку и на всех натравливать  :rainbow:

Скрытый текст

#3313 2023-12-21 22:44:24

Анон

Анон вдохновился анонами-схизматиками с прошлой страницы и долго думал над предысторией своего РТ, чтобы получился цельный образ. Догматик-псайкер-дом.роман с Маражаем. Получился сияющий пиздец, но мне нравится.

Скрытый текст

#3314 2023-12-21 23:09:06

Анон

Анон пишет:

Анон вдохновился анонами-схизматиками с прошлой страницы и долго думал над предысторией своего РТ, чтобы получился цельный образ. Догматик-псайкер-дом.роман с Маражаем. Получился сияющий пиздец, но мне нравится.

Скрытый текст

Оооо! А мне нравится твой вариант, анончик! Какой прекрасный лицемерный мудак, но без хаоса. Может, даже украду идею, это ж получится прямо то, что я хотела от романа с Маражаем!
Только как ты обоснуешь

Скрытый текст

#3315 2023-12-21 23:15:49

Анон

Анон пишет:

Оооо! А мне нравится твой вариант, анончик! Какой прекрасный лицемерный мудак, но без хаоса. Может, даже украду идею, это ж получится прямо то, что я хотела от романа с Маражаем!

Дерзай, анончик!

Только как ты обоснуешь

Скрытый текст

Это конечно ересь, но если все свидетели будут мертвы. то и нажаловаться инквизиции будет некому. И вообще

Скрытый текст

#3316 2023-12-21 23:23:23

Анон

Анон пишет:

И вообще

Скрытый текст

Анон, ты прекрасен!  :lol:

#3317 2023-12-22 01:13:30

Анон

Я тут себе начал составлять напоминалку, кто на ком стоял, а то забываются детали, а мысль о написании фанфика все не отпускает.

Идира, Абеляр прилетели на помощь губернатору

Скрытый текст

Разговор с Маражаем после убийства губернатора

Скрытый текст

В разрушенном дворце

Скрытый текст

На корабле, засада и предательство:)

Скрытый текст

Перед судом и суд

Скрытый текст

Маражай принимает решение

Скрытый текст

Багнутое решение саб, дом

Скрытый текст

Шпиль, шутка, агонатор

Скрытый текст

Немного о семейных отношениях

Скрытый текст

Первый варп прыжок с Маражаем

Скрытый текст

#3318 2023-12-22 08:16:16

Анон

Слушайте, а то, что убийцу Теодоры нельзя торжественно расстрелять на корабле или в столице, это баг или теперь у всех амнезия? Нельзя даже ни с кем поговорить об этом откровении.

спойлер

#3319 2023-12-22 08:19:20

Анон

Анон пишет:

спойлер

Скрытый текст

#3320 2023-12-22 08:50:21

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а то, что убийцу Теодоры нельзя торжественно расстрелять на корабле или в столице, это баг или теперь у всех амнезия? Нельзя даже ни с кем поговорить об этом откровении.

Если я правильно понимаю,

Скрытый текст

Вот что это обсудить даже ни с кем нельзя - это больно, в этой игре вообще не очень хорошо с реакцией на события, увы.

#3321 2023-12-22 08:55:24

Анон

Анон пишет:

Если я правильно понимаю,

Технически да, и я поэтому ничего бы не сделал (хоть вина теодоры не доказана на тот момент), но почему я вообще должен говорить правду в этот момент  =D Конечно, это может вызвать сложности, но было бы интересней, если бы они были, а не сияющее нихуя.

Анон пишет:

Кунрад

С живой Теодорой шансы бы увеличились. Возможно. А может и наоборот.

Анон пишет:

Вот что это обсудить даже ни с кем нельзя - это больно, в этой игре вообще не очень хорошо с реакцией на события, увы.

:friends:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-12-22 08:56:27)

#3322 2023-12-22 10:31:41

Анон

Блядь, она - единственная причина почему мы не сосем хуи в Комморре, а ты - причина того, что мы едва не передохли в варпе.

Вау, редко вижу, чтобы симпование создавало настолько мощную призму восприятия.

Отредактировано (2023-12-22 10:31:53)

#3323 2023-12-22 10:44:41

Анон

Анон пишет:

единственная причина почему мы не сосем хуи

Эм. Персонаж как раз одна из основных причин, почему мы там в принципе оказались. И что характерно, сам персонаж это прекрасно понимает и посыпает голову пеплом. Домик из тончайшего стекла там

Скрытый текст

По поводу убийства Теодоры.

Скрытый текст

#3324 2023-12-22 10:56:18

Анон

Анон пишет:

редко вижу, чтобы симпование создавало настолько мощную призму восприятия

О да.  ;D Ирилет наша благодетельница, оказывается, кто бы мог подумать?
А убийцу Теодоры можно поблагодарить за полученный титул в таком случае, почему нет. Так-то мы бы в лучшем случае были вторыми в очереди через неизвестно сколько лет.
Хотя я бы, честно говоря, обеих перевязала бантиком и подарила кому-нибудь благодарному.

#3325 2023-12-22 11:18:50

Анон

Анон пишет:

Персонаж как раз одна из основных причин, почему мы там в принципе оказались

Ну, что поделать :lol:  Там бы мы оказались без этого персонажа да и покинули бы это место мы без этого персонажа, но "я так чувствую" (с)

Анон пишет:

ребята примерно одинаково сели в лужу.

Это да, один другого краше, вся пати долбоебов  :lol:

Анон пишет:

поводу убийства Теодоры.

Скрытый текст
Анон пишет:

редко вижу, чтобы симпование создавало настолько мощную призму восприятия

Упс, нечего возразить) и ваще тут весь тред симпование на ксеносов, не асуждайтено она честно вытащила в данной ситуации, а без нее хз бы как (конечно ушли бы, но персонажам откуда знать?)

Анон пишет:

Ирилет наша благодетельница, оказывается, кто бы мог подумать?

См выше. Да, это ситуация "вся хуйня из-за тебя и происходит", но.

Анон пишет:

А убийцу Теодоры можно поблагодарить за полученный титул в таком случае, почему нет. Так-то мы бы в лучшем случае были вторыми в очереди через неизвестно сколько лет.

Ды, есть такое.

Отредактировано (2023-12-22 11:19:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума