Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Кто хочет побухтеть на Ирлиэт?
Хейн, Ирлиэт
Я её люблю! И я сейчас без иронии.
Этот анон тоже любил, пока она не ввалилась к нему в каюту и не начала выпендриваться
Этот анон тоже любил, пока она не ввалилась к нему в каюту и не начала выпендриваться
А я как раз за выпендрёж и люблю :D
Хейнрикса потролили) А сам-то!
Даа
Ирлиэт золотая девочка
Хейнрикс, Маражай, Ирлиэт
Анончики, романсившие Маражая, а кто-то хотел вроде выложить скрины? Сама до перепрохождения еще не скоро дойду, а посмотреть хотелось бы - хотя бы часть)
Я как раз веду с ним роман. Только до меня дошло, что я фоткала только его ответы, но не свои вопросы. Но по-моему по контексту понятно, что я ему говорила)
Это еще на Комморе. Если выбрать путь дома.
Нашли его любимый кнут
Приглашение на кровавую баню
Сама кровавая баня.
На утро после секса
перепрохождения
изумленные крики анона, ползущего по второй главе
Как вы это делаете в такой забагованной игре, как вы доходите до финала?! Люди фантастического терпения и/или везения, восхищаюсь
Это еще на Комморе. Если выбрать путь дома.
Спасибо огромное, анончик
Как вы это делаете в такой забагованной игре, как вы доходите до финала?!
Ну, тут анон еще не допрошел, но вот сам планирую перепрохождение за хардкорного догматика, каждому ксеносу по пуле в кабину и все такое. Игра судя по всему располагает к прохождению)
Как вы это делаете в такой забагованной игре, как вы доходите до финала?!
Без квестов спутников)
Мейн квест там не забагован, до финала дойти реально. Но спутникам можно сделать ручкой, даже те, чьи квесты ты как бы прошёл, останутся непройденными, у меня так было с Арджентой. На остальных я просто забила. Романов тоже не будет.
Анон со скринами, спасибо!
У меня наконец сложилось, как это можно отыграть на схизматике, и нет, через дома не получится. Но сложилось. Ну и это про протёкшую крышу, конечно, но разок-то можно.
У меня наконец сложилось, как это можно отыграть на схизматике
С моим схизмаиком у меня тоже неплохо сошлось все. И даже роль саба моему ГГ подходит.
Я выбрала вначале аристократа, которого похищали в свое время. И за время игры моего перса не раз торкало от того, что он боялся пыток.
Отредактировано (2023-12-21 12:45:23)
▼анон 3286⬍
Теперь только вопрос, когда можно будет в это сыграть, потому что мучиться с модами и выставлением флагов вручную я не хочу. А в следующем большом патче, кажется, исправлений по романам не будет, во всяком случае, если верить этой странице https://steamcommunity.com/app/2186680/ … 228219058/
Отредактировано (2023-12-21 12:45:40)
Маражай при этом вообще в шоколаде
Вот да. Просто "это я удачно зашел") Даже не ожидала, что роман с Маражаем так идеально может встать на место.
Теперь только вопрос, когда можно будет в это сыграть
Я второй раз пойду наверное ближе к весне. Когда они хотя бы основное поправят. Сейчас перепроходить бессмысленно.
за хардкорного догматика, каждому ксеносу по пуле в кабину и все такое
У меня такое прохождение первое, как раз все баги на этом персонаже соберу, а максимум контента буду смотреть другим, когда пофиксят лапшу.
аристократа, которого похищали в свое время. И за время игры моего перса не раз торкало от того, что он боялся пыток.
О, кстати, а насколько часто упоминается история и предыстория персонажа? У меня время от времени всплывало комиссарство и то, что он распутал заговор, а "темная страница в истории" не всплыла в диалогах ни разу
У меня такое прохождение первое,
Я начал за схизматика, но в процессе захотелось всех перестрелять к едрене фене, мне прохождение за догматика чисто для душевного равновесия нужно у меня и так чел периодически съезжает на "всех расстреляю, один останусь"
О, кстати, а насколько часто упоминается история и предыстория персонажа?
Мое псайкерство всплыло раза три, все в прологе и первой главе.
Предыстория с пытками тоже трижды: с Идирой в прологе, при первой встрече с Хейнриксом (ГГ там слегка плющит) и в тюрьме, где Винтерскейла-младшего на столе пытают (ГГ опять же плющит).
Не часто анон. Я три акта прошла. Ну где-то по разику в каждом акте всплывало мое похищение.
У меня grim portents несколько раз прокали.
меня grim portents несколько раз прокали.
А что у тебя было в предыстории?
Прикольно, это вот прям прикольно, и больше импакта чем у меня
А что у тебя было в предыстории?
Ну вот этот grim portents, я не помню, как по-русски этот тёмный час называется(
Про пытки? Он походу единственный, на который написали реакции
Отредактировано (2023-12-21 14:18:50)
А моё предательство подельников вообще, кажется, нигде не всплыло, кроме разговора с Идирой, и даже там довольно смутно. Обидно!
Про пытки? Он походу единственный, на который написали реакции
Нет, этот:
The souls of all who perished in a brutal offensive still haunt your nightmares and torture your soul.
Про пытки?
Тёмные знаки это.