Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Получила Маражая. И вот первый диалог с ним про "любовь". Видимо так выбирают путь дома?
Видимо так выбирают путь дома?
Аноны, это тут флажки перепутаны? Я выбрал саб версию и в итоге РТ вынуждено доминирует над Маражаем из-за ошибки. Это еще актуальная проблема?
Это еще актуальная проблема?
Честно я не знаю. Я на пиратке)
У меня то ли баг, то ли я сама что-то прошляпила. На Коморре у меня не все сопарты вылечены. У Джай остался кашель, а у Паскаля нечестивая плоть. Я думала что гемункул всех вылечит.
Он искренне желал вам всем
Не, ну это понятно. Но я теперь переживаю. На Джай плевать, но Паскаля исправить хотелось бы.
И боже мой! Как же я обожаю трикстеров в масках))
Это еще актуальная проблема?
Да. Ни в патче, ни в хотфиксах это пока не починили. Суть путаницы в том, что флаг саб/дом должен относиться к поведению Маражая, а не ГГ, но в каких-то диалогах (по-моему, про плетку-агонатор и еще где-то) они расставлены по обратной логике. Остается либо в первом диалоге выбирать неподходящую реплику, чтобы активировать нужный путь, и потом следить, или постоянно жонглировать флагами в тойбоксе.
Ну или ждать патчей.
Отредактировано (2023-12-20 11:22:49)
Анон пишет:Вот оно величие аристократа! Величие Вольного Торговца!
Я тоже такое хочу!
Проспойлери, пожалуйста, это он бухой или побитый? И к кому обращается?
Анонче, извини, я почему-то не увидела твоего вопроса.
Кстати, а ведь Маражай доступен только для мГГ? У друкари какое-то особое отношение к женщинам или это просто особенность именно Маражая?
Кстати, а ведь Маражай доступен только для мГГ?
Он би.
Кстати, а ведь Маражай доступен только для мГГ? У друкари какое-то особое отношение к женщинам или это просто особенность именно Маражая?
Он доступен для обоих полов, для друкари как раз нет разницы
Он доступен для обоих полов, для друкари как раз нет разницы
а. Ну тогда ясно. Так как-то логичнее.
Это в третьем акте на Коморре.
Спасибо)
Аристократ пока, по-моим впечатлениям, самая долгоиграющая предыстория. То есть, прямых отсылок не больше, чем от других, но возможность ходить всю игру, растопырив ЧСВ и оттопырив мизинчик - вин
И сопартийцы это даже отмечают!
Аноны, а у кого-то были проблемы с лифтом в главном зале шпиля Коморры? Он не тыкается, хотя ключ есть.
Отредактировано (2023-12-20 13:21:45)
Аноны, а у кого-то были проблемы с лифтом в главном зале шпиля Коморры? Он не тыкается, хотя ключ есть.
Маражай поганец
Позвал меня к краю платформы посмотреть на восхитительный вид. Я, уже предвкушая пиздец, радостно подскочила посмотреть. И...
Отредактировано (2023-12-20 13:44:08)
Я, уже предвкушая пиздец
А что, анон, ты ждал чего-то другого? Менее предсказуемого фокуса, что ли?
А что, анон, ты ждал чего-то другого? Менее предсказуемого фокуса, что ли?
Нет, я ж говорю, что пиздец и ждала) Сюрприз в том КАКОЙ будет пиздец))
Подросток какой-то, Господи прости
Подросток какой-то, Господи прости
Ждать от друкари взвешенных взрослых поступков неразумно... Ксеносы, сэр.
Сюрприз в том КАКОЙ будет пиздец))
Так в том-то и дело, что шутка предсказуемая
Я чот не пойму. Маражай попросил чот для него забрать из Шпиля. В лабиринте проигралась сцена, что он копался в сундуке. Я думала что его квест выполнен. А сейчас смотрю в журнале этот квест висит. Правда серый какой-то. Я его выполнила или нет? Оо
Я чот не пойму. Маражай попросил чот для него забрать из Шпиля. В лабиринте проигралась сцена, что он копался в сундуке. Я думала что его квест выполнен. А сейчас смотрю в журнале этот квест висит. Правда серый какой-то. Я его выполнила или нет? Оо
Там три локации, где он будет копаться в вещах, и своё он найдёт только в третьей - перед финальным боссом.
Там три локации, где он будет копаться в вещах, и своё он найдёт только в третьей - перед финальным боссом.
а... спасибо.