Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Ээээ... А чего делать на Коморре? Чот потыкалась туда-сюда. Могу только на Злобу напасть, но мне что-то подсказывает что это не лучшая идея.
Ээээ... А чего делать на Коморре? Чот потыкалась туда-сюда. Могу только на Злобу напасть, но мне что-то подсказывает что это не лучшая идея.
Отредактировано (2023-12-19 19:01:21)
Вот оно величие аристократа! Величие Вольного Торговца!
Я тоже такое хочу! Проспойлери, пожалуйста, это он бухой или побитый? И к кому обращается?
Оббежать всё
Я все оббежала что мне доступно. Там никого нигде нет. Есть Яма со Злобой. Там никого. И небольшой кусочек улицы. И там никого полезного.
Абеляра там так жалко было, ппц Как и Паскаля, впрочем.
А Ирлиэт либо сдам инквизоте, либо еще как-то избавлюсь. "Ах-ах, мон-кей меня ненавидят, а ты так равнодушен к моим проблемам" - и это после всех шатаний по куче сраных систем ради ее хотелок, просто ъуъ(
Вот оно величие аристократа! Величие Вольного Торговца!
Огонь! И ведь непонятно, то ли он отбитый серьезно, то ли внезапно проснулось чувство юмора
Я все оббежала что мне доступно. Там никого нигде нет. Есть Яма со Злобой. Там никого. И небольшой кусочек улицы. И там никого полезного.
Нет, там большая круглая улица. Там надо стражей обойти правильно, можно по цепи. Плюс Яма, плюс то место, где Абеляр.
Анончик, поговори со Злобой и попроси тебя вылечить. Как пролечит - даст квест, с ним иди на улицы и обследуй их, где-то справа на карте будет телепорт в следующую локу, где есть Абеляр.
Анончик, поговори со Злобой и попроси тебя вылечить. Как пролечит - даст квест, с ним иди на улицы и обследуй их, где-то справа на карте будет телепорт в следующую локу, где есть Абеляр.
Блин. Спасибо. Я думала мне со Злобой лучше не конфликтовать. А он своеобразный оказался)
Меж тем, Паскаль откровенничает о страстях
Мне иногда кажется, что он нас так троллит, а сам угорает молча в респиратор.
И я даже не знаю, что страшнее: если троллит или если не
А если на Коморре я
Я дошёл до откровения, кто убил Теодору, сижу с ебалом ебала, как-то это все внезапно раскрылось, я думал, там какое-нибудь расследование таки будет. Ну то есть и так было довольно очевидно, кто виновник, но. Мне бы больше понравилось это самому раскрыть
то план выгорит?
Да ничего особо не поменяется, будет та же жопа, личинку вытащат.
Отредактировано (2023-12-19 19:57:15)
Да ничего особо не поменяется,
ага, спасибо.
Я дошёл до откровения, кто убил Теодору
А как это откровение получить? Пытаюсь понять, сама что-то пропустила или опять баги съели((
А как это откровение получить? Пытаюсь понять, сама что-то пропустила или опять баги съели((
Я толком не знаю, надо, походу, с убийцей высокое одобрение набить. Мне все рассказали сразу же после первой встречи с ебеньким друкари в комморре.
Я не знаю, что будет, если убийцу не брать в команду туда, расскажут тебе по возвращении правду или нет. Коммора она такая, всех на откровения пробивает.
Отредактировано (2023-12-19 20:14:31)
Я толком не знаю, надо, походу, с убийцей высокое одобрение набить. Мне все рассказали сразу же после первой встречи с ебеньким друкари в комморре.
Я не знаю, что будет, если убийцу не брать в команду туда, расскажут тебе по возвращении правду или нет. Коммора она такая, всех на откровения пробивает.
Понятно, я не брала как раз. В новом прохождении попробую)
Понятно, я не брала как раз. В новом прохождении попробую)
А ты как, себе проспойлерила или тебе кто-то из других персонажей рассказал?
Говорят, что потом не рассказывают. Если не взял, то всё, убийца унесёт тайну с собой в могилу.
Мне иногда кажется, что он нас так троллит, а сам угорает молча в респиратор.
Троллит, конечно.
Как минимум, родственные чувства к Авелю он явно испытывает Жаль, что чтоб это увидеть, надо буллить Авеля, я не хочу
Поздравьте, у меня на корабле призрак Адженты. Журнал мне говорит, что надо дождаться её с планеты, а она стоит рядом и смотрит большими красивыми глазами. Кто-то врёт, и зная свой предел, я подозреваю всякое...
Вообще, баги достали, конечно. У меня половина личных квестов то ли не началась, то ли растворилась по пути, и я без понятия - это из-за того, что я что-то не вкачала, или из-за того, что баги.
Журнал вообще глючит.
Доиграю и буду ждать патчей и подробного гайда, чтобы тыкать реплики по-умному и никого не пропустить.
Но сначала всё же доиграю
Случайно на спойлер наткнулась. А что, кто-то еще рассказать может?
У меня половина личных квестов то ли не началась, то ли растворилась по пути, и я без понятия - это из-за того, что я что-то не вкачала, или из-за того, что баги.
Баги, угу(( Личные квесты все забагованы, романы пиздец забагованы, флаги перепутаны... По хорошему играть в это можно будет не раньше, чем через полгода, но хочется же сейчас
Жаль, что чтоб это увидеть, надо буллить Авеля, я не хочу
Да вроде можно просто его завалить спокойными вопросами, он даже от этого волнуется, и Паскаль тут же становится в стойку "Не пугай! "
Чо? Я внезапно потребовала объяснений с Джай посреди Коморры. Чо произошло? Объяснения за что? Очаровательно. Баг на баге просто.