Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Кстати, если кто умеет, расскажите дураку, как тойбоксом пользоваться, чтобы было видно изменение отношений сопартийцев и ветки развития этих отношений.
Ох, анон, тут без поллитры так просто не разберёшься. Вкратце, тебе надо примерно знать, какие флаги и счётчики искать, чтобы что-то увидеть.
Возможно, у тебя вообще слетел роман, потому что ты был честной мужней женой — у Хейнрикса, я читал, есть абсолютно ебанутый баг: у одного из его этюдов (читай, сцен) зачем-то прописано условие, что обязательно должна была быть выполнена сцена ревности. А если не, то сцена не запускается, финальный разговор за любовь тоже запарывается, и игроки без пути еретика путанства получают шиш.
в смысле?
В смысле, что роман на релизе не проходим. Там очень много счётчиков и критически важных сцен и при этом огромное количество багов, которые меняются от патча к патчу. Я пыталась романсить Триса на релизе, и он по очереди:
Было весело.
Отредактировано (2023-12-19 12:35:25)
у одного из его этюдов (читай, сцен) зачем-то прописано условие, что обязательно должна была быть выполнена сцена ревности
А к кому ревнует? Если он один в качестве ли? Или рт должен ревновать Хейнрикса к главному инквизитору?
А к кому ревнует?
Там не суть важно, главное, чтобы у тебя было больше одного активного романа, и они пришли к тебе разбираться а-ля Гнев, с "выбирай, я или она".
Там не суть важно, главное, чтобы у тебя было больше одного активного романа, и они пришли к тебе разбираться а-ля Гнев, с "выбирай, я или она".
Какой пиздец. Ладно, кого мне не жалко ненадолго заросансить…
Хейнрикса, я читал, есть абсолютно ебанутый баг
В противовес этому, ГГ может внезапно обнаружить себя в отношениях. Возможно, даже поли.
Потому что дело Ланна живо тоже
Потому что дело Ланна живо тоже
За Ланна сейчас, говорят, Ирлиэт. Вежливо поговорил - и всё, "выбирай, или я, или твои шлюхи!".
Если что, есть в некотором количестве на грибнице, в теме персонажей.
А ето где 👀
В противовес этому, ГГ может внезапно обнаружить себя в отношениях. Возможно, даже поли.
Это я. Сказал ему "давай побеседуем потом как-нибудь", и все. А с Ирлиэт еще хуже, да. Я надеюсь, хотя бы Джай к нам не впишется внезапно четвертой.
А ето где 👀
давай побеседуем потом как-нибудь
Да это ж, считай, приглашение! Обнадежил анон мужика, и даже романс-кринжа, наверное, не отсыпал.
Аноны, у которых внезапно Ирлиэт романсится, я вам завидую! Я ее прощала и в попу дула, а она на вопрос "я все еще недостойна рассказа о твоих сородичах?" так и отвечает "нет". Уже предвижу, что в следующих прохождениях сразу пойдет в расход.
Ох, анон, тут без поллитры так просто не разберёшься
Спасибо! Мне бы только разобраться, как включить в диалогах подсветку тегов и плюсов/минусов к отношениям (если это есть).
И да, роман у меня багнулся из-за отсутствия сцены ревности. Пздц обидно.
Спасибо!
Там не суть важно, главное, чтобы у тебя было больше одного активного романа
У как все сложно. Видимо Джай придется подтянуть(
Отредактировано (2023-12-19 13:02:03)
"я все еще недостойна рассказа о твоих сородичах?" так и отвечает "нет".
Это баг( разговор о сородичах выдаётся в другой ветке диалога вместо нужной.
Спасибо! Мне бы только разобраться, как включить в диалогах подсветку тегов и плюсов/минусов к отношениям (если это есть).
Я делал по инструкции с той же грибницы, даже ссыль потерять не успел https://forum.bioware.ru/topic/34655/?t … nt-3866488, но мне, собственно, только флаги и нужны были.
Спасибо!
Учитывая сколько там страниц, и сколько занято маражайскими багами, не стоит благодарности)
Я для себя делал скрины диалогов с Маражаем. Если очень надо, то могу потом загрузить сюда картинки.
Не оставляю надежды на фички, пока горит
Маражай, блять! Сук, ну как такое отыгрывать-то?
Не знаю не знаю, к финалу четвёртой главы, где у меня все окончательно забаговалось, мне уже просто хочется уебать всех вокруг. Вполне возможно, будь у меня этот роман, я бы уже догнала и перегнала Маражора в вопросах кровавого сбрасывания стресса.
Сейчас начала заново за аристократку вместо псайкера, чтобы у гг был законный повод посылать всех и разбрасываться плебсами с посылом "ой, да кто этих простолюдинов считает". Прекрасно ляжет на роман с Маражаем, мне кажется. Единственное, пока решаю, какой вариант мне выбрать:
Как выбрать, всё такое вкусное. Счастливое ever after не хочу, у меня все равно планы другие на концовку.
Я для себя делал скрины диалогов с Маражаем. Если очень надо, то могу потом загрузить сюда картинки.
Загрузи, пожалуйста. Играть я в такое не готова, но почитать очень хочу.
Но все же у него даже для дружбы большую часть времени не хватает какой-то индивидуальной отдачи, чтобы было видно, что Паскалю на ГГ не пофиг за пределами рабочего места.
Да, он с Оптиконом-22 больше дружит, чем с рт
Зато советы на романе с Джай даёт прекрасные
Насколько разумно послать лорда-инквизитора
Насколько разумно послать лорда-инквизитора
Лорно, игромеханически, или ролеплейно?
Лорд-инквизитор
Ладно, я его послала. Это не очень помогло.
Отредактировано (2023-12-19 14:17:33)
Ну...