Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Там надо было
Аа, спасибо. Блин, ну чего его тогда в проваленные сразу не засунуть, будет теперь бесить меня до конца игры.
Аноны, а что еретику лучше сделать с Райкад минорис? Людей спасать вроде не с руки... Делать как велит боженька-Император тоже.
Свалить, спасение своей шкуры в приоритете, демонический мир это просто бонус.
Свалить, спасение своей шкуры в приоритете, демонический мир это просто бонус.
Спасибо) А если я реактор вывезу, у меня ничего не накроется?
Спасибо) А если я реактор вывезу, у меня ничего не накроется?
Это будет считаться за тот же вариант, как если б ты людей вывез.
Это будет считаться за тот же вариант, как если б ты людей вывез.
Мне это в минус пойдет как еретику, или можно вывозить кого хочешь и ничё не будет?
Окей, гугл. Как пожениться на корабле?
Мне это в минус пойдет как еретику, или можно вывозить кого хочешь и ничё не будет?
Будет
Анон пишет:Это будет считаться за тот же вариант, как если б ты людей вывез.
Эти выборы не влияют на уровень схизматика/еретика.
Вывоз людей даст дебаф к воле.
Вывоз реактора не даст ничего, кроме реактора где-то в запасниках.
Уничтожение планеты даст уровень догматика.
Спасибо большое, аноны.
Вывоз реактора не даст ничего,
О, поправили, что ли... раньше дебафф был и в случае, если только реактор пиздишь
То есть выгоднее всего взорвать планету?
Вроде бы, этот реактор потом можно будет использовать. Но это неточно.
Ну, смотря для чего. Если хочешь качать не догматика — тебе может банально не хватить очков прокачки.
И еще
Ох, закончила игру за схизматика и у меня от ксеносов сгорела жопа. Ты им в попу дуешь, все квесты выполняешь, а они
Я видимо слишком тупенькая, чтобы играть без гайдов или хотя бы цифровой шкалы отношений((
Из-за того, что не проигралась сцена романа в 4 акте с инквизитором, в эпилоге про мой роман вообще ни слова не сказали(( может, у кого-то есть датамайн, что там должно быть?
Джубилост! Кто назвал Джубилоста? Мой любимый мужик из всех совокотиных игр.
Хочется закутать в плед и обнимать.
Я бы неиронично с радостью принял "роман" именно в формате платонического "закутать в плед и обнимать, а потом сидеть обсуждать, сколько техножрецов поместится на кончике иглы". Но все же у него даже для дружбы большую часть времени не хватает какой-то индивидуальной отдачи, чтобы было видно, что Паскалю на ГГ не пофиг за пределами рабочего места. Только в финале можно услышать
Чтобы было что-то вроде Рактера из Шедоурана, с которым игрок мог подружиться на сугубо интеллектуальной почве: вроде никаких сантиментов и эмоций (сопартиец там диагностированный психопат со справкой), но "у нас близость умов, нам интересно обсуждать всякое, что тогда дружба, если не это?"
в эпилоге про мой роман вообще ни слова не сказали((
Эх, игры совокотов на релизе никогда не меняются. Каждый раз одно и тоже
На character.ai уже есть Паскаль, но еще нет Маражая. Волей народа ксенос проиграл тостеру
Отредактировано (2023-12-18 23:54:45)
но еще нет Маражая
Я на hi waifu создал Маражая, хтоническая хрень, убивающая после трех сообщений
Я тут вдруг подумала, что было бы смешно, если бы солнца крали не ксеносы, а инквизитор, который с ними сотрудничает глубже, чем казалось - ради своего супер-оружия неописуемой мощи.
Вряд ли, конечно. Но было бы реально смешно.
Что-то тут Кассию совсем не обсуждают.
Найденный тревожный арт.
Найденный тревожный арт.
Увидел Варрика, который лижет ей шею, реально встревожился.
Мне Кассия нравится. Обычно я к этому типажу нежной няши-затворницы "ГГ, научи меня жизни!" не очень благосклонен, но тут ее отсутствие жизненного опыта так прекрасно сочетается с "А почему вы не вырезали им связки?" и "Фу, чернь подняла руку на аристократа, отрубить им всем головы", что мне доставляет.
может, у кого-то есть датамайн, что там должно быть?
Со схизматиком в романе с Хейном?
Я ещё даже не начинала, просто с интересам читаю обсуждения и уже чую, что Маражай просто создан для того, чтобы мой будущий перс его романсил Прям тот, ради кого я создаю своих доминирующих мужиков.
а я даже не планировала играть
Отредактировано (2023-12-19 00:19:12)
Со схизматиком в романе с Хейном?
Кх, а как и когда его корраптить? Так-то когда
Кстати, если кто умеет, расскажите дураку, как тойбоксом пользоваться, чтобы было видно изменение отношений сопартийцев и ветки развития этих отношений.
Маражай
Мне нравится, что команда, обращаясь к РТ, зовет Марципанчика "ваш ручной ксенос", а тому вполне себе ок, хотя при его раздутом чсв он должен был рычать. Та же Вигдис, подбирая слова, глубокомысленно начинает с "ваш", думает, а потом уже добавляет ксенос.