Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Сходи на Футфолле к наместнику, потом вернись к кораблю, инквизитор будет ждать тебя там.
Спасибо! Я почему-то думала, что мне без него минимум главу рассекать придётся
Представляю, как охренела команда, глядя на РТ, притащившего друкари под соусом он будет с нами жить.
А казалось бы, к тому времени уже должны были привыкнуть! Не первый притащеный ксенос, в конце концов.
Не первый притащеный ксенос
К Ирлиэт кто-то подкатывал с романтичным интересом из команды корабля, а к Маражаю видимо не успели
Представляю, как охренела команда, глядя на РТ, притащившего друкари под соусом он будет с нами жить.
Да ладно, в среднем по палате торговцы какую только хрень на свои корабли не тащат, ксеносов бояться — РТ не служить. Они привыкнут. Постелят ему коврик, поставят кормушку...
Ой, все. Я щас Ирлиэт отдам инквизитору.
Я щас Ирлиэт отдам инквизитору.
Так и отдай, есть опция)
Так и отдай, есть опция)
Но это вроде как неправильно! Я схизматик. Дружба и цветочки, но я реально не вижу причин не наказать эту грязноротую. И до этого я постоянно ей помогала как могла и поддерживала.
Анончики, у меня в четвертой главе не появляется система по квесту Паскаля(( что делать, как лечить?
Я схизматик.
И имперец!
Кто на пиратке играет? Если я скачаю более новую версию игру, то старые сохранки будут работать?
Анончики, у меня в четвертой главе не появляется система по квесту Паскаля(( что делать, как лечить?
Система Спекуло? Это Зеркальная система, в журнале забыли поменять.
Кто на пиратке играет? Если я скачаю более новую версию игру, то старые сохранки будут работать?
Я на лицензии но по идее должны
Я на лицензии но по идее должны
Ладно. Завтра рискну.
Аноны, у меня в одной из колоний во второй главе какое-то лютое задание "с участием Торговца", в котором нужно сражаться с целым ебаным флотом. Это задание можно как-то по-человечески пройти, или оно появилось раньше, чем надо? Или там надо прямо выбирать между осадой и бункером и даже не рыпаться?
А где искать вторую печать для Джай?
Это задание можно как-то по-человечески пройти, или оно появилось раньше, чем надо?
Можешь его затянуть как минимум до конца второй главы, до появления у тебя корабля эскорта и прокачки торпед
Можешь его затянуть как минимум до конца второй главы, до появления у тебя корабля эскорта и прокачки торпед
Может я как-то не так прокачался, но все равно через жопу вышло. Корабль дебил залез в два варп разрыва. Вообще тут ии с самоубийственной тягой какой-то.
Нифига не понимаю. Появляется задание под названием "Наветы". Мне говорят лететь на Кьяве Гамму. Лично мое присутствие требуется. Прилетаю туда с другого конца вселенной. А там ничего и никого нет. Тишь, гладь, благодать. Что надо-то?
Наветы это на Даргонусе. Когда прилетаешь и открываешь меню планеты, там слева будут квесты.
Волновался, куда девалось орудие хаоса, прихваченное с Кьява Гамма, вдруг Хейнрикс добрался) а вот оказывается зря. В один из варп-прыжков,
Наветы это на Даргонусе. Когда прилетаешь и открываешь меню планеты, там слева будут квесты.
Спасибо!
А мне нравится Ирлиэт. Она как голос совести Маражая, пытается смягчить, успокоить его иногда
А мне нравится Ирлиэт. Она как голос совести Маражая, пытается смягчить, успокоить его иногда
Получается?
Вот читаю вас и есть некоторый соблазн взять в пати маражая