Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Анон, спокойненько прошедший бету хаотик нейтралом, честно не понимает проблемы с ХН-отыгрышем. Хотел бы посоветовать подход, но не могу
Анон пишет:А кто такой этот Сокотбенот?
вот этот роскошный демоняка
https://pathfinder.fandom.com/wiki/Socothbenoth
Ну и как моего Законопослушному Доброму герою с романом Дейрана теперь быть?
Анон пишет:Анон пишет:А кто такой этот Сокотбенот?
вот этот роскошный демоняка
https://pathfinder.fandom.com/wiki/SocothbenothНу и как моего Законопослушному Доброму герою с романом Дейрана теперь быть?
законопослушному Сокот не то что не даст - даже не пообещает, как остальным Дейран кстати тоже нежно любит хаотиков и выдает дополнительные флирт-фразы на хаотические реплики)
Господи, мне надо будет как-то отыграть хаотика...
законопослушному Сокот не то что не даст - даже не пообещает, как остальным Дейран кстати тоже нежно любит хаотиков и выдает дополнительные флирт-фразы на хаотические реплики)
Это в диалогах с ним? Кажется, он неправильно понял , что это был троллинг...
Анон пишет:законопослушному Сокот не то что не даст - даже не пообещает, как остальным Дейран кстати тоже нежно любит хаотиков и выдает дополнительные флирт-фразы на хаотические реплики)
Это в диалогах с ним? Кажется, он неправильно понял , что это был троллинг...
нет, в диалогах с другими, когда Дейран в команде) На некоторые реплики трикстера у него тоже флиртовая реакция прописана.
Онон жопогляд 99 уровня, до того, как ГГ заговорил басом, думал, что это Голфри
Аноны, а подскажите, кто всю бету прошел. Тут в четвертой главе
до того, как ГГ заговорил басом, думал, что это Голфри
По-моему, почти все так думают поначалу
Дурацкий вопрос, аноны. Личом может стать бард-плакальщик, или только маг/колдун?
Для мификов же нет ограничения по классу?
Допрошел бету, теперь мне тоже не хватает продолжения и фанатского контента Ну, сам виноват, мог не играть.
Для мификов же нет ограничения по классу?
Нет, ограничений нет. Другой вопрос, что не все мифики со всеми классами могут одинаково хорошо сочетаться.
А я собираюсь дождаться релиза (и, желательно, пары патчей). За это время мне надо разобраться с системой достаточно, чтобы играть за кастера, и прочитать всю педивикию, чтоб не совсем анлорно сгенериться, так что торопиться некуда
пары патчей
Да вы, месье, оптимист
Хотя ладно, на самом деле в первых четырех главах багов не так уж много, а те, что есть, скорее вызывают реакцию "погодите, че?", чем реально мешают игровому процессу. Плейсхолдеров, требующих замены на нормальные модели и тексты, много, это да, а вот с багами все довольно гладко. Очень интересно, что будет твориться в пятой главе и далее, Кингмейкер тоже в свое время был более-менее проходим (не будем сейчас о романе с Тристианом) примерно до Питакса, где игра могла сломаться напрочь.
Отредактировано (2021-06-27 00:21:36)
Да вы, месье, оптимист
Мсье просто знает, что с той скоростью, с которой он проходит рпг с кучей текста, Совокоты не только пофиксить баги успеют, они ещё и ремастер выпустят
Спрошу, может кто сталкивался. Я застрял на мифике эона.
Знакомый, который тоже эона проходит, с таким не сталкивался, на форуме я этой проблемы тоже не видел, так что начинаю думать, что это не баг, а я просто где-то что-то пропустил и не доделал? Но где, что, как - хз. Думал, может, оно на время завязано, отмотал пару месяцев - все равно ступор.
За это время мне надо разобраться с системой достаточно, чтобы играть за кастера, и прочитать всю педивикию, чтоб не совсем анлорно сгенериться, так что торопиться некуда
по-моему за кастеров играть намного проще.
по-моему за кастеров играть намного проще.
Если понимаешь, что делаешь, и знаешь, какие спеллы куда брать, то да)
Аноны, подскажите пожалуйста, где в пиратке лежат голосовые файлы партийцев и их портреты? Интересно, это добро возможно вытащить?
Спрошу, может кто сталкивался. Я застрял на мифике эона.
Отредактировано (2021-06-27 11:59:08)
Ты прям в хижину просто зайти не можешь?
Я пошел снимать скриншот, что мне игра пишет, чтобы показать - ииии сцена сработала. В смысле, меня выкинуло куда надо.
В любом случае, спасибо, я буду считать это магией холиварки
Анон пишет:Ты прям в хижину просто зайти не можешь?
Я пошел снимать скриншот, что мне игра пишет, чтобы показать - ииии сцена сработала. В смысле, меня выкинуло куда надо.
▼Скрытый текст⬍В любом случае, спасибо, я буду считать это магией холиварки
На будущее: иногда баги проходят, если нажать на багрепорт. Не отправлять, а просто нажать и выйти)) Мне помогало от залипания, от проваливания в текстуры, от исчезновения всей команды кроме гг.
А, я, кажется, понял, в чем у тебя была проблема. Я там тоже немного повисел и чуть из локации не ушел несолоно хлебавши. Блин, а проходил-то всего две недели назад и уже забыл
Аноны, а подскажите, в какой локации у Дейрана активируется диалог про купания? Что-то шарился по карте, шарился, но так и не нашел. Хочу коварно столкнуть его в пруд, пусть поплавает.