Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Согласна с тем, что освобождение Марна с обоими ксеносами в патичке - это ещё смешнее, чем квест Джай. Это просто бесподобно!
Но на самом деле поведение Марципана еще до романа пиздец смешное.
Отредактировано (2023-12-17 05:06:22)
Аноны, кто-то сталкивался с таким глюком: на место "свиданки" с Маржаем прибыли, всьо облазали, а он... на столицу не напал. Што случилось? Мы больше не его любимый враг?
Можно ли это где-то тем читом пофиксить?
Отредактировано (2023-12-17 06:15:24)
Слушайте, а если сестрица Маражая в бою после определённого падения здоровья его восстанавливает до максимума, как её вообще убивать? Я заебалась уже пытаться это сделать...
Чей Маражай потерялся? у меня 1 шт. лишняя
Бгг, у меня так два Ульфара было)) тьфу-тьфу, баги пока не критические, а бесячие или смешные))
Даёшь тот опрос "Занялся ли бы персонажнейм сексом со своим клоном?"
Анончики, а подскажите ещё, когда Маражай устраивает первую резню, мы возвращаемся на палубу, и если сразу с ним поговорить, то выдаётся сообщение, что квест "поговорить с выжившим офицером на палубе" провален. Там баг, или перед разговором с Маражаем надо ещё какого-то офицера найти и поговорить?
Я начинаю медленно понимать, как можно романсить Маражая схизматиком. В четвёртом акте прям сходу хочется порубать всех, неглядя, ибо достали до печёнок
Начала квест Джай. Просто ААааааАААаааАААА!!! Я, мать его, Вольный Торговец! Вот мой корабль! Вот мой Патент! А Джай входит в мою свиту! Выдай разрешение! Мне!... Ну пожалуйста... Я не хочу никуда лететь за печатью
Начала квест Джай. Просто ААааааАААаааАААА!!!
Я, мать его, Вольный Торговец! Вот мой корабль! Вот мой Патент! А Джай входит в мою свиту! Выдай разрешение! Мне!... Ну пожалуйста... Я не хочу никуда лететь за печатью
То ли ещё будет. Ты эти печати ещё с ностальгией вспомнишь :D
То ли ещё будет. Ты эти печати ещё с ностальгией вспомнишь :D
Когда там Маражай будет? Он мне очень нужен.
Кстати, Ирлиэт меня начала бесить. Надоела своим нытьем "Меня душат ваши постройки, а ты вообще обезьяна, а я в белом пальто стою красивая". Да пошла ты нахрен. Говно высокомерное.
Ирлиэт меня начала бесить.
Хочется ответить, как анон выше: то ли ещё будет!
Хочется ответить, как анон выше: то ли ещё будет!
Так, мне реально нужен Маражай. А где его искать?
Вот кстати, пока меня не выбесили только Ульфар, Паскаль и Маражай. Хотя это мне еще Ульфар личный квест не выдал.
А меня уже все хотя бы по разу выбешивали, поэтому я теперь уже отношусь философски. Да, раздражающие ебанаты, зато свои.
А где его искать?
Он сам найдётся. А присоединить его можно в третьем акте, на Комморре. Там ему надо ещё до драки на арене предложить союз.
Блин. Я из-за обилия созвездий во втором акте никогда до третьего не дойду.
Он сам найдётся.
А присоединить его можно в третьем акте, на Комморре. Там ему надо ещё до драки на арене предложить союз.
(дранон)
А как? В каком это диалоге, анончик? У меня вроде не было разговора с ним до арены. Последний, где он нас травит, потом суд, а потом уже драка...
(дранон)
А как? В каком это диалоге, анончик? У меня вроде не было разговора с ним до арены. Последний, где он нас травит, потом суд, а потом уже драка...
После суда и первой драки на арене,
А как? В каком это диалоге, анончик?
спасибо большое, аноны!
Представляю, как охренела команда, глядя на РТ, притащившего друкари под соусом он будет с нами жить.
От меня свалил Хейнрикс. Я как бы понимаю, что он вернётся, но вопрос только когда? Аноны, подскажите, плиз
От меня свалил Хейнрикс. Я как бы понимаю, что он вернётся, но вопрос только когда? Аноны, подскажите, плиз
После первой главы?
Сходи на Футфолле к наместнику, потом вернись к кораблю, инквизитор будет ждать тебя там.