Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
А меня он выбесил: заглючил, диалог про очередь не открывался, я только с третьей попытки его прошла, когда уже весь зал сто раз оббегала. Да и поведение Джай бесит: мы только познакомились, а она уже без мыла в жопу лезет. Ну нахуй.
Анончики, кто проходил Маражая, подскажите, реплики с напором это для конкретной прокачки отношений или они необходимы для любой прокачки отношений?
Анончики, кто проходил Маражая, подскажите, реплики с напором это для конкретной прокачки отношений или они необходимы для любой прокачки отношений?
Там у него два варианта развития романа, саб и дом. При гг-сабе Маражай зовёт тебя зверушкой и всячески выебывается, при гг-доме гг его курощает, хватает за горло и друккарь подыгрывает, спрашивает разрешения, извиняется и косит под приличного.
Там у него два варианта развития романа, саб и дом. При гг-сабе Маражай зовёт тебя зверушкой и всячески выебывается, при гг-доме гг его курощает, хватает за горло и друккарь подыгрывает, спрашивает разрешения, извиняется и косит под приличного.
Да блин, опять теперь думать, романсить или нет
Подскажите, а как найти тайник Теодоры в столице? Неписи о нём ничего не говорили, проверок на наблюдательность тоже не было.
Там на кривой кобыле не подъедешь, роман начинается с вырезания людей на нижних палубах Если бы резали других, аристократов каких-нибудь на Янусе или просто мимо крокодилов на любой планетке, я б уже бежал роняя тапки.
Там на кривой кобыле не подъедешь, роман начинается с вырезания людей на нижних палубах Если бы резали других, аристократов каких-нибудь на Янусе или просто мимо крокодилов на любой планетке, я б уже бежал роняя тапки.
Да я знаю, поэтому сказал "опять", потому что сначала хотел, а потом после таких охуительных новостей передумал, но про саба-дома сцуко так смешно, что я хочу это увидеть. Так что думаю сделать стратегический сейв перед и пройти для себя канонично без резни и романа, а потом удариться в свиноебство.
Подскажите, а как найти тайник Теодоры в столице? Неписи о нём ничего не говорили, проверок на наблюдательность тоже не было.
Иди в свою спальню, тыкай там на все, откроется секретная дверь, посиди под картиной.
Анон пишет:Подскажите, а как найти тайник Теодоры в столице? Неписи о нём ничего не говорили, проверок на наблюдательность тоже не было.
Иди в свою спальню, тыкай там на все, откроется секретная дверь, посиди под картиной.
Блин, я же даже садилась на эту скамейку, но забила на всё остальное
Ненавижу такие штуки.
Блин, я же даже садилась на эту скамейку, но забила на всё остальное
получилось, анончик?
Анон пишет:Блин, я же даже садилась на эту скамейку, но забила на всё остальное
получилось, анончик?
Получилась, но квест я всё равно запорола, потому что к этому моменту у меня уже была сделана дешифровка предыдущих кусков, и третий было негде дешифровать. Столько мучений и всё зря!
Ну, в любом случае я собиралась перепроходить ещё как минимум раз.
Отредактировано (2023-12-16 17:59:25)
Аноны, а после Коморры новые системы появляются? Во втором акте облетала все, что возможно, теперь в четвертом появилась только система по квесту инквизитора. Это норм и остальное появится позже или я где-то игру сломала?((
Ну попробуй, а когда Маражай начнёт тебя воспитывать, чтобы сделать себе правильную друккарскую жону путем совместных массовых убийств, то решишь, стоит оно того или можно Хейнриксу намекнуть, что ксенос-то у нас зажился, пора и честь знать
Я решительно не могу понять, зачем для романа с Мажараем дали два пути и как вообще можно играть с ним в саба, когда он прямо просит всем собой, чтобы его отдоминировали. Ну правда!
В общем, я поняла, что скипну этот роман не потому, что там надо кого-то резать. Я просто не люблю быть доминатором
... когда он прямо просит всем собой, чтобы его отдоминировали.
Вот да, причем если брать его в патичку на миссию по поискам
то, он буквально начинает выебываться в диалоге и провоцировать, только ради того, чтобы посмотреть как на это отреагирует РТ. И вполне удовлетворен, когда РТ в ответ его приструнивает.
Ну и я хз, как подчиняться ксеносу, когда можешь его раз пять выкинуть нахуй в шлюз и вообще в глазах окружающих это он твой питомец, а не наоборот.
Ну и я хз, как подчиняться ксеносу, когда можешь его раз пять выкинуть нахуй в шлюз и вообще в глазах окружающих это он твой питомец, а не наоборот.
Вот да.
Доминатора надо как-то... не знаю... бояться, что ли. А не ржать при виде его "лол, лузер!". А у меня не получается не ржать.
А я, на самом деле, надеялась на доминаторскую ветку, я даже готова была закрыть глаза на резню, чтобы попробовать. Но это же невозможно. Прям обидно.
то, он буквально начинает выебываться в диалоге и провоцировать, только ради того, чтобы посмотреть как на это отреагирует РТ. И вполне удовлетворен, когда РТ в ответ его приструнивает.
Блин, я чот вспомнил его обсуждение до выхода в треде комп игр, и там еще аноны писали, мол жаль, что эльф первым не подкатит, а другой анон ответил, что в лоре Вахи он тогда был бы совсем ебанутым зоофилом, чтобы первым подкатывать-то. А тут еще лучше все, пусть и не подкатывает, но не против, чтобы его зверушка задоминячила, я даже не знаю, как это назвать
я даже не знаю, как это назвать
Я могу это назвать только отсутствием нормальных доминаторов у друкари. А они отсутствуют там, где нам показали :D
И вполне удовлетворен, когда РТ в ответ его приструнивает.
По-моему, это зависит как раз от того, какую роль до этого РТ решил играть (если есть роман). Назовешься сабом - Маражай тут наоборот возбухнет, если его приструнить.
Но мне доминаторская ветка тоже больше нравится.
я даже не знаю, как это назвать
А что тут называть, он сам объясняет: сначала было терминально скучно среди монкаев, а потом вдруг осозналось, что все, коготок увяз, каблук РТ неплохо-то так на спине смотрится
У меня в сцене после резни на кровати две гранаты вместо РТ лежат. Негодую. Моделька РТ куда-то делась))
Анончики, подскажите, а где наш инквизитор? А то я нашла Идиру и Кассию, а его нет. Теперь не знаю, идти на арену, или если пойду, то он потеряется...
Анончики, подскажите, а где наш инквизитор? А то я нашла Идиру и Кассию, а его нет. Теперь не знаю, идти на арену, или если пойду, то он потеряется...
В Коморре? Нада с мастером пыток поговорить, который рядом с капсулой, в которой держали Кассию
Нада с мастером пыток поговорить, который рядом с капсулой, в которой держали Кассию
Слона-то я и не заметила!
Слона-то я и не заметила!
Я его тоже последним там нашел
Я его тоже последним там нашел
Аналогично)) и то, когда уже собиралась уходить из локации))