Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Саботажники! Тунеядцы! На перекуры ходят во время боя!
У меня способности то работают, то не работают. Эх... надо б годик потерпеть, но терпелки нет.
Слушайте, а вот во втором акте сколько созвездий? Посмотрела там на границы карты, там же дохрена летать Оо
Слушайте, а вот во втором акте сколько созвездий? Посмотрела там на границы карты, там же дохрена летать Оо
Порядка 40-ка что ли. Примерно. Может, чуть поменьше. Если зачищать как я привыкла - сначала пропылесосить всё, потом уже в мейн квест, то да, дофигища времени уходит.
Звиздец. Мне этой карты хватит на месяц игры.
Аноны, скажите, что за ключи надо для взрыва разных стен? Там каждый раз написано, что нужен навык взрывотехники и ключ. И если навыка мне хватает, то откуда брать эти загадочные ключи?
Аноны, скажите, что за ключи надо для взрыва разных стен? Там каждый раз написано, что нужен навык взрывотехники и ключ. И если навыка мне хватает, то откуда брать эти загадочные ключи?
Иконка из двух красных таких штук в инвентаре, Мельта-заряд вроде бы называется.
Отредактировано (2023-12-14 21:19:24)
Поговорил с Ирлиет, встал на сторону Хейна. Меня наверное впервые в жизни так выбешивает полностью адекватный персонаж.
Иконка из двух красных таких штук в инвентаре, Мельта-заряд вроде бы называется.
Так откуда эти штуки берутся-то? У меня ни одной за всю игру, уже больше половины второго акта.
Так откуда эти штуки берутся-то? У меня ни одной за всю игру, уже больше половины второго акта.
Эм, ну.. из лута. Хз, как ты их мог пропустить, мб стоит добавить через той-бокс?
Они довольно редкие, но я их из обычного лута добываю.
Что называется, не везёт. Ладно, буду надеяться, что ещё попадутся.
Поговорил с Ирлиет, встал на сторону Хейна. Меня наверное впервые в жизни так выбешивает полностью адекватный персонаж.
А что там?
Можно выгорговать
А что там?
Там эльф типа "высокомерное говно, одна штука". Зовет тебя обезьяной, всем своим видом показывает как ты ей мерзок, рассказывает что это на самом деле её планета и так далее. При этом просит тебя о помощи с места в карьер, ты ей сейчас нужнее чем она тебе. А потом тебе дают её в патичку, и в первом же бою, когда ты говоришь ей атаковать, она реагирует репликой "я не твой питомец, мон-кей".
И при этом персонаж адекватный. Сеттинг такой расисткий, твои сопартийцы её тоже за разумное существо не считают. Инквизитор то ладно, по работе положено, но тех-жрец может мимоходом спросить где разбился её мир-корабль чтобы полутать останки. И приоритеты у неё нормальные, разборки с людьми разборками, Архивраг это по настоящему важно.
Короче, совокоты умеют дух сеттинга передавать, потихоньку превращаюсь в расиста.
Там эльф типа "высокомерное говно, одна штука".
Типа ладно бы она была просто высокомерной, так она еще и крыса лицемерная и тупая, как пробка.
При этом, абсолютно логично написана.
А меня как высокомерное говно Кассия в десять раз больше бесит, чем Ирлиэт. Ирлиэт... ну, норм. Ничего, что я бы не ожидала от неё.
она реагирует репликой "я не твой питомец, мон-кей".
Странная реплика. Вообще как будто её боевые реплики в отрыве от остального писались.
А я посмотрела на это все, и теперь хочу плюнуть на логику характера персонажа, и заромансить Ирлиэт и Маражая одновременно, просто чтобы потом эльдарка и друкари передрались из-за примитивной обезъяны
просто чтобы потом эльдарка и друкари передрались из-за примитивной обезъяны
Какой прекрасный и коварный план!
Странная реплика.
Зато она говорит спасибо, если ее лечить. Не все потеряно, ей нужно просто больше времени среди мон-кай провести)
А-а, как я не люблю, когда идут несколько событийных диалогов подряд. Был тяжелый бой, дайте сохраниться, но нет, надо устроить собрание офицеров, потом пару личных диалогов, потом еще все собираются обсудить, что делать с Ирлиэт…
заромансить Ирлиэт и Маражая одновременно, просто чтобы потом эльдарка и друкари передрались из-за примитивной обезъяны
Я не уверен, что выйдет, основная сцена ревности обезличена и все направлена на ГГ, а не на соперников. В том плане, что Ирлиэт без разницы будет, кто тебя у нее увел, главное, что уводят.
Но, может, есть смешные бантеры.
Зато она говорит спасибо, если ее лечить. Не все потеряно, ей нужно просто больше времени среди мон-кай провести)
А если она провалит скиллчек, то злится на тебя и говорит что специально хотел посмотреть как она провалится. Нет, Ирлиэт, я тебя на лор ксенос с чеком 80 отправляю не для того чтобы ты провалилась.
Анон пишет:заромансить Ирлиэт и Маражая одновременно, просто чтобы потом эльдарка и друкари передрались из-за примитивной обезъяны
Я не уверен, что выйдет, основная сцена ревности обезличена и все направлена на ГГ, а не на соперников. В том плане, что Ирлиэт без разницы будет, кто тебя у нее увел, главное, что уводят.
Но, может, есть смешные бантеры.
В крайнем случае, я себе нахэдканоею
Ну учитывая, что Маражай при удобном случае стебется над Ирлиэт, навряд ли он стал бы с ней серьезно выяснять отношения по поводу их общего примата.