Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
с тремя каннибалками
Камелия, Вендуаг, а кто третья-то Завис чота.
Вообще вы меня расстраиваете с Маражаем, до релиза на него смотрел, но судя по всему максимально не мое в итоге, штош, инквизитор it is.
Подождите годик, в длц мента дадут, длц-спутники у совокотов би.
Казалось бы, с играми совокотов это логичное и правильное решение, учитывая баги, но у меня нет силы воли
Отредактировано (2023-12-14 12:17:39)
а в другом Пасфаиндере с похожей ситуацией Регонгар
Да лан, по сравнению с тем, что я тут читаю, Регонгар вообще няша-поняша, а вы "с похожей"
Камелия, Вендуаг, а кто третья-то, неужели королева
По старой версии Аруша в бытие суккубом хавала людей не только ментально. В принципе, я уверен, что она их хавала без всяких правок, потому что демон же. Но она исправилась!
Да лан, по сравнению с тем, что я тут читаю, Регонгар вообще няша-поняша
Регу даже можно было сказать "никаких этих ваших бдсмов", и он соглашался. Попробуй, скажи такое Маражаю Все будет или по его, или никак, на меньшее он не согласен.
Для Мажора должны были сделать два пути. С исправлением и с кровь-кишки-кладбище. Первый вариант нормальный, второй с перчинкой, которая кому-то бы зашла.
Анон пишет:а в другом Пасфаиндере с похожей ситуацией Регонгар
Да лан, по сравнению с тем, что я тут читаю, Регонгар вообще няша-поняша, а вы "с похожей"
Ну, в момент выхода первого Пасфаиндера, насколько я помню, это тоже было разочарованием того же рода - ни одного нормального м+м романа, только с отморозком, особенно если не идти по пути смягчения. Всё познается в сравнении, конечно, но так-то Регонгар тоже отморозок.
Все будет или по его, или никак, на меньшее он не согласен.
Потому что приобщает к высокой настоящей культуре высшей расы Для равных честных гармоничных и здоровых отношений двух инфернальных свиноебов с партнёром, которого друккарь будет уважать, а не вот эти ваши токсичные сомцесучки
ни одного нормального м+м романа, только с отморозком
Совокотов из крайности в крайность кидает - то отморозки, то ванильный Зося
Для Мажора должны были сделать два пути. С исправлением и с кровь-кишки-кладбище
А как ты его исправлять будешь, анон?)) Друкари буквально без пыток не могут, Мажор в сравнении с остальной своей братией вообще няша-поняша
Для Мажора должны были сделать два пути. С исправлением
Не, исправление друкари любовью, тем более, любовью к мон-каю - это кринж. Им, чтобы бросить, повод повесомее нужен.
то отморозки, то ванильный Зося
Вот нинада! Там было как раз разнообразие с самого начала - ванильный Зосиэль либо Дейран с подъёбками и моральным выбором, убивать ли честных граждан ради любимки. А потом ещё и Ульбрига-трубро подвезли. Есть из чего выбрать.
Отредактировано (2023-12-14 12:35:34)
Им, чтобы бросить, повод повесомее нужен.
Например? Без подъеба интересно, в лоре Вахи не шарю.
А как ты его исправлять будешь, анон?)) Друкари буквально без пыток не могут, Мажор в сравнении с остальной своей братией вообще няша-поняша
В соседнем треде персонажа с такими же забавами исправили лоботомией с тотальной амнезией
В соседнем треде персонажа с такими же забавами исправили лоботомией с тотальной амнезией
Можно поподробнее
Ай мин, лоботомия или полный паралич вообще много что лечат...))
Для Мажора должны были сделать два пути. С исправлением и с кровь-кишки-кладбище. Первый вариант нормальный, второй с перчинкой, которая кому-то бы зашла.
Не согласна, там исправление смотрелось бы тупо, если ему пытки нужны для питания.
Но я бы хотела выбор - радостно плюхнуться в кровавую баню или лицемерненько смотреть в сторону, пока Маражай развлекается, не участвуя в этом лично. Можно даже кормить любимого уёбка страданиями на тему от собственной лицемерности.
Балдурс Гейт 3, один из стартовых персонажей
Спасибо
А вы говорите - нельзя исправить. Всё льзя, если есть фантазия Лич в вотр мог исправить каждого: умертвить, поднять и вот у поднятого уже совсем другие приоритеты, которые приятно совпадают с твоими
На счет исправления для друкари. Я не говорю что он должен был стать ванильной няшей.
Для равных честных гармоничных и здоровых отношений двух инфернальных свиноебов с партнёром, которого друккарь будет уважать
Я уже неделю ржу с того, что этот роман - эталонное I can fix him, только со стороны сопартийца, который (как ему, высокомерной жопе, кажется) фиксит главного героя
Балдурс Гейт 3, один из стартовых персонажей
Мне кажется, тут бы такое не сработало, угроза Слаанеш и необходимость питаться страданиями от амнезии же никуда не исчезнут.
Тут лоботомия не поможет, друкарь ведь не себя, а Слаанеш кормит, чтобы она его душу не пожрала. Ну сделают лоботомию, друкарь начнёт нюхать цветочки, вот тут то она и ага. Финита ля комедия
Мне кажется, тут бы такое не сработало, угроза Слаанеш и необходимость питаться страданиями от амнезии же никуда не исчезнут.
Ну так, кто сказал что будет хэппи-энд?
Я вот, правда, не уверен, нельзя ли в теории перековать друкари в джедая-корабельника? Они же один вид, как-никак, а нормальные эльдары никакими пытками Слаанеш не кормят, так справляются. Ирлиэт даже может предложить поучить Маражая медитациям, чтобы он матросов в варпе не резал с перепугу.
Или за тысячелетия развлечений друкари все же мутировали в отдельную форму жизни со своими приколами, и откат невозможен?
Я вот, правда, не уверен, нельзя ли в теории перековать друкари в джедая-корабельника?
В теории можно, но это нужно, чтобы друкарь этого зачем-то хотел. Тогда он может напроситься у какого-нибудь фарсира на камень душ.
Или, раз уж у нас теперь М42, перейти в иннари.
Но самый большой затык именно в желании, он же всю жизнь жил с мыслью, что то, что он делает - хорошо, правильно и признак высшей расы.