Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#2801 2023-12-14 12:14:37

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

с тремя каннибалками

Камелия, Вендуаг, а кто третья-то :lol: Завис чота.
Вообще вы меня расстраиваете с Маражаем, до релиза на него смотрел, но судя по всему максимально не мое в итоге, штош, инквизитор it is.

Анон пишет:

Подождите годик, в длц мента дадут, длц-спутники у совокотов би.

Казалось бы, с играми совокотов это логичное и правильное решение, учитывая баги, но у меня нет силы воли :lol:

Отредактировано (2023-12-14 12:17:39)

#2802 2023-12-14 12:18:28

Анон

Анон пишет:

а в другом Пасфаиндере с похожей ситуацией Регонгар

Да лан, по сравнению с тем, что я тут читаю, Регонгар вообще няша-поняша, а вы "с похожей" :lol:

#2803 2023-12-14 12:19:17

Анон

Анон пишет:

Камелия, Вендуаг, а кто третья-то, неужели королева

По старой версии Аруша в бытие суккубом хавала людей не только ментально. В принципе, я уверен, что она их хавала без всяких правок, потому что демон же. Но она исправилась!

#2804 2023-12-14 12:23:13

Анон

Анон пишет:

Да лан, по сравнению с тем, что я тут читаю, Регонгар вообще няша-поняша

Регу даже можно было сказать "никаких этих ваших бдсмов", и он соглашался. Попробуй, скажи такое Маражаю  :lol: Все будет или по его, или никак, на меньшее он не согласен.

#2805 2023-12-14 12:25:39

Анон

Для Мажора должны были сделать два пути. С исправлением и с кровь-кишки-кладбище. Первый вариант нормальный, второй с перчинкой, которая кому-то бы зашла.

#2806 2023-12-14 12:25:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а в другом Пасфаиндере с похожей ситуацией Регонгар

Да лан, по сравнению с тем, что я тут читаю, Регонгар вообще няша-поняша, а вы "с похожей" :lol:

Ну, в момент выхода первого Пасфаиндера, насколько я помню, это тоже было разочарованием того же рода - ни одного нормального м+м романа, только с отморозком, особенно если не идти по пути смягчения. Всё познается в сравнении, конечно, но так-то Регонгар тоже отморозок.

#2807 2023-12-14 12:30:01

Анон

Анон пишет:

Все будет или по его, или никак, на меньшее он не согласен.

Потому что приобщает к высокой настоящей культуре высшей расы  :lenin: Для равных честных гармоничных и здоровых отношений двух инфернальных свиноебов с партнёром, которого друккарь будет уважать, а не вот эти ваши токсичные сомцесучки  :lol:

#2808 2023-12-14 12:30:12

Анон

Анон пишет:

ни одного нормального м+м романа, только с отморозком

Совокотов из крайности в крайность кидает - то отморозки, то ванильный Зося :lol:

#2809 2023-12-14 12:33:28

Анон

Анон пишет:

Для Мажора должны были сделать два пути. С исправлением и с кровь-кишки-кладбище

А как ты его исправлять будешь, анон?)) Друкари буквально без пыток не могут, Мажор в сравнении с остальной своей братией вообще няша-поняша  =D

#2810 2023-12-14 12:34:27

Анон

Анон пишет:

Для Мажора должны были сделать два пути. С исправлением

Не, исправление друкари любовью, тем более, любовью к мон-каю - это кринж. Им, чтобы бросить, повод повесомее нужен.

#2811 2023-12-14 12:34:28

Анон

Анон пишет:

то отморозки, то ванильный Зося

Вот нинада! Там было как раз разнообразие с самого начала - ванильный Зосиэль либо Дейран с подъёбками и моральным выбором, убивать ли честных граждан ради любимки. А потом ещё и Ульбрига-трубро подвезли. Есть из чего выбрать.

Отредактировано (2023-12-14 12:35:34)

#2812 2023-12-14 12:35:36

Анон

Анон пишет:

Им, чтобы бросить, повод повесомее нужен.

Например? Без подъеба интересно, в лоре Вахи не шарю.

#2813 2023-12-14 12:35:53

Анон

Анон пишет:

А как ты его исправлять будешь, анон?)) Друкари буквально без пыток не могут, Мажор в сравнении с остальной своей братией вообще няша-поняша

В соседнем треде персонажа с такими же забавами исправили лоботомией с тотальной амнезией :lol:

#2814 2023-12-14 12:36:37

Анон

Анон пишет:

В соседнем треде персонажа с такими же забавами исправили лоботомией с тотальной амнезией

Можно поподробнее :lol:

#2815 2023-12-14 12:37:09

Анон

Анон пишет:

В соседнем треде персонажа с такими же забавами исправили лоботомией с тотальной амнезией :lol:

Ай мин, лоботомия или полный паралич вообще много что лечат...))

#2816 2023-12-14 12:40:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В соседнем треде персонажа с такими же забавами исправили лоботомией с тотальной амнезией

Можно поподробнее :lol:

Балдурс Гейт 3, один из стартовых персонажей

немного спойлер, если кто не играл

#2817 2023-12-14 12:41:29

Анон

Анон пишет:

Для Мажора должны были сделать два пути. С исправлением и с кровь-кишки-кладбище. Первый вариант нормальный, второй с перчинкой, которая кому-то бы зашла.

Не согласна, там исправление смотрелось бы тупо, если ему пытки нужны для питания.
Но я бы хотела выбор - радостно плюхнуться в кровавую баню или лицемерненько смотреть в сторону, пока Маражай развлекается, не участвуя в этом лично. Можно даже кормить любимого уёбка страданиями на тему от собственной лицемерности.

#2818 2023-12-14 12:41:50

Анон

Анон пишет:

#2819 2023-12-14 12:49:40

Анон

А вы говорите - нельзя исправить. Всё льзя, если есть фантазия  :cool:  Лич в вотр мог исправить каждого: умертвить, поднять и вот у поднятого уже совсем другие приоритеты, которые приятно совпадают с твоими  :heart:

#2820 2023-12-14 12:49:55

Анон

На счет исправления для друкари. Я не говорю что он должен был стать ванильной няшей.

Скрытый текст

#2821 2023-12-14 12:54:38

Анон

Анон пишет:

Для равных честных гармоничных и здоровых отношений двух инфернальных свиноебов с партнёром, которого друккарь будет уважать

Я уже неделю ржу с того, что этот роман - эталонное I can fix him, только со стороны сопартийца, который (как ему, высокомерной жопе, кажется) фиксит главного героя  :lol:

Анон пишет:

Мне кажется, тут бы такое не сработало, угроза Слаанеш и необходимость питаться страданиями от амнезии же никуда не исчезнут.

#2822 2023-12-14 12:54:42

Анон

Анон пишет:

Тут лоботомия не поможет, друкарь ведь не себя, а Слаанеш кормит, чтобы она его душу не пожрала. Ну сделают лоботомию, друкарь начнёт нюхать цветочки, вот тут то она и ага. Финита ля комедия  :dontknow:

#2823 2023-12-14 12:57:05

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, тут бы такое не сработало, угроза Слаанеш и необходимость питаться страданиями от амнезии же никуда не исчезнут.

Ну так, кто сказал что будет хэппи-энд?  :cool:

#2824 2023-12-14 12:58:25

Анон

Я вот, правда, не уверен, нельзя ли в теории перековать друкари в джедая-корабельника? Они же один вид, как-никак, а нормальные эльдары никакими пытками Слаанеш не кормят, так справляются. Ирлиэт даже может предложить поучить Маражая медитациям, чтобы он матросов в варпе не резал с перепугу.

Или за тысячелетия развлечений друкари все же мутировали в отдельную форму жизни со своими приколами, и откат невозможен?

#2825 2023-12-14 13:01:29

Анон

Анон пишет:

Я вот, правда, не уверен, нельзя ли в теории перековать друкари в джедая-корабельника?

В теории можно, но это нужно, чтобы друкарь этого зачем-то хотел. Тогда он может напроситься у какого-нибудь фарсира на камень душ.
Или, раз уж у нас теперь М42, перейти в иннари.
Но самый большой затык именно в желании, он же всю жизнь жил с мыслью, что то, что он делает - хорошо, правильно и признак высшей расы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума