Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Вопрос по поводу постельной сцены с Маражаем
Ок.
Спасибо, анончик! Кажется, буду дразнить Хеню, чтоб он с моей РТ обкринжевался))
Люблю романы от Совокотов, но их без гайдов проходить анриал
><
Отредактировано (2023-12-14 00:02:48)
Вопрос по поводу постельной сцены с Маражаем
Извинити за сумбур, пишу по памяти через ахуй.
Извинити за сумбур, пишу по памяти через ахуй.
Не, все отлично, спасибо)
У Хени есть похожее, со счетчиком с говорящим названием devil/closeness.
У Гены есть несколько триггеров. Дьявол или близость - это косметический триггеры, в одном из которых у вас сдержанный рыцарский роман, а во втором ты увозишь его трахать в Кринжополь.
помимо этого есть другие триггеры
Отредактировано (2023-12-14 00:22:46)
Вы тут так интересно все обсуждаете, меня сейчас порвет, блин вроде и хочется поиграть, а вроде и надо дождаться патчей и гайдов.
Я начинаю всерьёз задумываться про товарища инквизитора. Не люблю гетные романы, но как удержаться и не совратить с пути истинного товарища инквизитора...
а во втором ты увозишь его трахать в Кринжополь.
Анон, цветы к ногам твоим. Меня чота так порвало с этой немудрёной шутки, что просто атас.
Проспойлерил себе концовки Паскаля
очень туманный спойлер
Для кого вообще этот роман?
У меня со схизматиком нормально так глобус натягивается.
Просто это роман не про "i can fix him", а про "I can make her worse".
У меня со схизматиком нормально так глобус натягивается.
Просто это роман не про "i can fix him", а про "I can make her worse".
Хорошо тебе, а у меня так и не натянулось, персонаж не тот. А я так хотела! Меня бы устроило бы даже, если бы без резни Маражай в итоге летально пырнул РТ ножиком в бок за скуку и съебал. Меня бы устроило пускать Маражая развлекаться самостоятельно. Но вот безальтернативная совместная радостная резня - фу.
Отредактировано (2023-12-14 09:07:31)
Аналогично. Мой сдержанный несколько позитивный аристократ просто не сможет
▼Скрытый текст⬍
Это просто... неэстетично, в конце концов! И воняет наверняка
. Мне кажется что с этим персом они чот перегнули
Это друкари. Даже недотянули
Там по диалогам после решения будет понятно
"I can make her worse"
Причем сам Маражай искренне уверен, что он делает better, возвышает ГГ до своего уровня, так сказать Роман совершенно больной, я удивлен, что после кккомбо канибаллок в Гневе совокоты опять пошли на нечто подобное, только хлеще. Особенно с учетом того, что это единственная м+м опция. Думаю, в дополнениях завезут еще одного, потому что ну правда же дичь.
Но конкретно со штукой
реально перебор, это нелогично даже. Они это туда с нижних палуб перли? Вот прямо в порыве страсти? Или на верхних отловили? Или Маражай как котик принес РТ добычу? Че ваще.
▼Паскаль
▼спойлеры⬍
Паскаль
Особенно с учетом того, что это единственная м+м опция.
Кстати, да. Какого хрена? Почему для м+м романа такую дичь выкатили? Мне реально остается только гет романы. Боль.
Анон пишет:Особенно с учетом того, что это единственная м+м опция.
Кстати, да. Какого хрена? Почему для м+м романа такую дичь выкатили? Мне реально остается только гет романы. Боль.
Угу. В Пасфаиндере с тремя каннибалками всё равно была опция на няшу-поняшу Арушалай на перевоспитании и на ея величество королеву, а в другом Пасфаиндере с похожей ситуацией Регонгар, по крайней мере, в спальне не мусорил.
А тут чо-то вообще всё плохо.
Подождите годик, в длц мента дадут, длц-спутники у совокотов би.
Подождите годик, в длц мента дадут, длц-спутники у совокотов би.
Тут до пятницы не знаешь, как дожить, а ты про год