Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
А в РТ вообще реально сохранить всех компаньонов до конца и на своей стороне? На каком-нибудь пути?
А в РТ вообще реально сохранить всех компаньонов до конца и на своей стороне? На каком-нибудь пути?
Реально.
Для кого вообще этот роман?
Для тех кто романсил Камелию из общих интересов и не только ради писечки
Аноны, а есть гайды и описания романа с Маражаем? И по инквизитору?
Для тех кто романсил Камелию из общих интересов и не только ради писечки
Не, это я понимаю, я и сам с ней дружил на мифике демона господь дай развидеть.
Я по мировоззрению не понимаю как притянуть - реально только хаосит подходит.
Хм, а как Хеня реагирует на роман с хаоситкой?...
Отредактировано (2023-12-13 22:20:55)
Реально.
▼Скрытый текст⬍
Аноны, а есть гайды и описания романа с Маражаем? И по инквизитору?
Побойся богов, анон, игра только-только вышла, а учитывая степень багованности, ни один гайд тебя не спасет.
Но если тебя устраивает выцарапанное из файлов локализации, тойбокса и т.п. — могу в общих чертах рассказать, что сам узнал. Тебя что интересует?
Чот не понимаю. Дошла до лесов Януса.
Отредактировано (2023-12-13 22:28:37)
Хм, а как Хеня реагирует на роман с хаоситкой?...
Не знаю, как с реакцией, но судя по концовкам в файлах
Но если тебя устраивает выцарапанное из файлов локализации, тойбокса и т.п. — могу в общих чертах рассказать, что сам узнал. Тебя что интересует?
Я дранон, но меня тоже интересует!
Расскажи, какие там возможные концовки для схизматика.
Я по мировоззрению не понимаю как притянуть - реально только хаосит подходит.
Я начал схизматиком и решил, что постепенно от всей творящейся вокруг херни просто слечу с катушек. Житие в Империуме тяжкое, знаете ли
...если вдруг меня Ирлиэт к себе не сманит, допускаю такую возможность. Вот Хеня мне на романе что-то вообще не зашел, хотя сам по себе неплох.
на трулав не выйдешь
Анон, а спойлерни, пожалуйста.
@ Анон
Чот не понимаю. Дошла до лесов Януса.
Там почти на старте слева проверка атлетики на тропинку вниз
Отредактировано (2023-12-13 22:56:22)
Блин. Выходит что мой Схизматик вообще не сможет романсить Мажора. Придется брать Ирлиэт
Выходит что мой Схизматик вообще не сможет романсить Мажора.
Анон, если у тебя условно-хороший перс, то не расстраивайся, роман с Мажорчиком тебе в любом случае вряд ли зашел, т.к. его трулав подразумевает
оно тебе надо?
Блин. Выходит что мой Схизматик вообще не сможет романсить Мажора. Придется брать Ирлиэт
Вот да, ток я на Хене.
Ну я посмотрел сцену
Посидел я с лицом лица и откатил сохранение назад. Не моя трава, хотя на подчинении начиналось вполне дрочно.
Нет, насколько я поняла, это обязательное условие.
Штош. Будет мой герой ходить с разбитым сердечком, значит.
Буду надеяться на DLC и повод сыграть через год.
Устроит! Что вообще его трулав представляет (пытаюсь понять, надо ли оно мне)? У его романа разные ветки? Это только у него или еще у кого-то так? (Мне можно смело спойлерить все, играю и страдаю без подробных гайдов((( )
Ну я посмотрел сцену
Какая неаппетитная гадость ОО Уговорили, беру Ирлиэт... У нее хоть там нет "убить всех хумансов!"?
Ну я посмотрел сцену
Уговорили, беру Ирлиэт... У нее хоть там нет "убить всех хумансов!"?
Ирка - самый намеренно бесячий персонаж, которого я вообще видел в рпг. Вот серьезно, Маражай намного менее мерзкий, чем она, а он маньяк-психопат.
Ирка - самый намеренно бесячий персонаж, которого я вообще видел в рпг. Вот серьезно, Маражай намного менее мерзкий, чем она, а он маньяк-психопат.
Видимо останется мой аристократ чистым девстенником.
Что вообще его трулав представляет (пытаюсь понять, надо ли оно мне)? У его романа разные ветки? Это только у него или еще у кого-то так?
Ок.
Вкусовщина, анон. Для меня она пока наименее бесячий персонаж из всей пати. Меня даже Абеляр и Идира уже успели выбесить, про остальных молчу, и только она - нет.
Кстати. Вопрос.
Если в сцене, где Ирлиэт приходит жаловаться на домогательства выбрать нефлиртовую реплику "попрошу больше так не делать", то всё, роман с ней заблочен? Или его всё же можно стартануть попозже?