Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#2726 2023-12-12 23:27:51

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

Там же нет никакого боя. Там вообще ничего нет, только пустые коридоры, закрытые двери и... всё.

Я видимо не поняла где ты. Тогда не знаю.

#2727 2023-12-13 00:42:11

Анон

Как у меня горит от квеста Джай в четвертом акте  :fury:

Скрытый текст

Анон, у тебя тойбокс не стоит часом? Мне кажется, я видел жалобы на то, что этот кусок игры глючит с ним.

Понял, спасибо. Тойбоксом и завершил это кое-как.

#2728 2023-12-13 00:57:26

Анон

Анончики, скажите, а как по-вашему, что лучше делать в первую очередь - летать по космосу, или квесты проходить? А то я летаю, и летаю, и системы всё не заканчиваются и не заканчиваются, а ресурсов на колонии и добычу ресурсов нету.
С другой стороны, если пойти по квестам, то сюжет же пнёт дальше, и в космос можно просто не успеть...

#2729 2023-12-13 01:09:30

Анон

Анон пишет:

Анончики, скажите, а как по-вашему, что лучше делать в первую очередь - летать по космосу, или квесты проходить?

Вроде как в четвертой главе можно дальше по космосу летать

#2730 2023-12-13 01:16:28

Анон

Анон пишет:

Вроде как в четвертой главе можно дальше по космосу летать

Это, конечно, хорошо, но всё же... эти космические локации вообще заканчиваются? Там есть ограничение по актам, когда тебя просто не пускают дальше положенного, как было в предыдущих играх?
Есть хоть какая-то карта?

#2731 2023-12-13 05:09:55

Анон

Анон пишет:

Это, конечно, хорошо, но всё же... эти космические локации вообще заканчиваются? Там есть ограничение по актам, когда тебя просто не пускают дальше положенного, как было в предыдущих играх?

Да.

#2732 2023-12-13 05:14:19

Анон

Анон пишет:

летать по космосу, или квесты проходить

Можно спокойно пройти все три колонии в любом порядке и до, после,  и вовремя летать по космосу. Сюжет пнет после того как пройдешь ещё и пиратов в системе воэ-что-то, которая по квесту твоего глав.губернатора а даргонусе.

#2733 2023-12-13 07:39:59

Анон

Анон пишет:

Анончики, если кто-то находил древний бункер, в котором идёт перманентный урон ядом - как эту хрень пройти? Там все двери позакрыты, я не понимаю, где это отключить.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-12-13 07:42:08)

#2734 2023-12-13 08:53:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, если кто-то находил древний бункер, в котором идёт перманентный урон ядом - как эту хрень пройти? Там все двери позакрыты, я не понимаю, где это отключить.

Скрытый текст

Спасибо! Попробую

#2735 2023-12-13 13:13:14

Анон

Да, в очередной раз понимаю, насколько же фломастеры у всех разные.  =D
Мне корабельные бои зашли адово, как и боёвка, особенно после того, как Хейна в арх-милитанта вкачала и он в одно жало выносит три четверти карты. За два хода.
Но после того, что совокоты сделали с системой РТ, честные люди женятся.

#2736 2023-12-13 13:19:02

Анон

Анон пишет:

Но после того, что совокоты сделали с системой РТ, честные люди женятся.

Анон, а ты какую версию предпочитаешь?

#2737 2023-12-13 13:39:54

Анон

Анон пишет:

Мне корабельные бои зашли адово, как и боёвка, особенно после того, как Хейна в арх-милитанта вкачала и он в одно жало выносит три четверти карты. За два хода.

Мне тоже корабли зашли) а что ты брал хейну?

#2738 2023-12-13 14:00:53

Анон

Я к вам, мне бои здесь нравятся намного, намного больше, чем в Пасфаиндерах обоих. Там я в пошаговом режиме вообще не могла играть, а здесь - норм, в принципе, даже не страдаю, что его отключить нельзя.

Хотя вот бои в космосе нудноватые порой, хорошо хоть, случаются не так часто. Но стратегия аля третьи герои меча и магии, конечно, выигрывает с разгромным счётом.

#2739 2023-12-13 14:36:08

Анон

ИМХО, космические бои получились гораздо лучше боевой части похода. Здесь приходится думать наперед, а в походе достаточно было заклинанием помощнее кинуть.

#2740 2023-12-13 15:01:23

Анон

А космобои можно отключить без потерь для нарративной части? В Гневе отключение похода вырубало заодно и военные советы с настольными квестами.

#2741 2023-12-13 15:27:43

Анон

Анон пишет:

А космобои можно отключить без потерь для нарративной части? В Гневе отключение похода вырубало заодно и военные советы с настольными квестами.

Я не нашла опцию для вырубания, судя по всему, нет, нельзя.
Хотя жаль, я б на первое прохождение все эти управленческие активности вырубила бы нафиг, чтобы пробежать по сюжету, а потом бы уже пошла с полной корзинкой.

#2742 2023-12-13 17:28:10

Анон

Господи, чо началось-то? Бои в космосе, контракты, слухи, починка и апгрейд корабля, колонии. ААААА!!! Где брать экстрактумы?

#2743 2023-12-13 18:59:49

Анон

Анон пишет:

Господи, чо началось-то? Бои в космосе, контракты, слухи, починка и апгрейд корабля, колонии. ААААА!!! Где брать экстрактумы?

Их дают за выполнение основных квестов, и их много меньше, чем ресурсов на планетах. Короче, там надо не на всё подряд тратить, а подбирать под свои проекты. Иначе потом будешь сидеть и плакать без экстрактов.

#2744 2023-12-13 19:39:26

Анон

Анон пишет:

Их дают за выполнение основных квестов, и их много меньше, чем ресурсов на планетах. Короче, там надо не на всё подряд тратить, а подбирать под свои проекты. Иначе потом будешь сидеть и плакать без экстрактов.

Отлично. Я узнаю это только сейчас. Видимо буду плакать)

#2745 2023-12-13 19:59:29

Анон

Анон пишет:

Вообще-то нет.
Т.е. по-началу с ними совсем жопа, но потом за развитие Кьява Гаммы шестереночки начинают присылать экстрактусы.

#2746 2023-12-13 20:50:07

Анон

Аноны, а в квесте Ирлиет на Тёмной Воде вообще реально пройти проверку убеждения, чтобы спасённые идиоты не подорвали собственный корабль? Уже раз пять перезагрузилась, проверка не пройдена.

#2747 2023-12-13 21:07:40

Анон

Анон пишет:

Вообще-то нет.
Т.е. по-началу с ними совсем жопа, но потом за развитие Кьява Гаммы шестереночки начинают присылать экстрактусы.

Они их сами присылают? Или как в бете, придётся лететь через полкарты за очередным "подарком", только слетал и вернулся обратно, как ты уже снова там нужен  :troll:

#2748 2023-12-13 21:42:11

Анон

Анон пишет:

Они их сами присылают?

Да

#2749 2023-12-13 21:47:41

Анон

Дошел на романе с Маражаем до момента с безальтернативной

Скрытый текст

, которую либо выбираешь, либо роман фэйлится, и приуныл. Для кого вообще этот роман? Догматик его даже на корабль не возьмет, Хаотику все эти приколы ок, но от хаотика Маражай сам должен бежать подальше, Схизматиком

Скрытый текст

, когда впрягаешься за всех подряд вообще нереально. Я не смог.  :pink:

#2750 2023-12-13 22:00:13

Анон

Анон пишет:

Цити

Вторую редакцию Тёмной Ереси  =D
Не обращай внимания, про систему это стенания настольщика.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума