Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Там же нет никакого боя. Там вообще ничего нет, только пустые коридоры, закрытые двери и... всё.
Я видимо не поняла где ты. Тогда не знаю.
Как у меня горит от квеста Джай в четвертом акте
Анон, у тебя тойбокс не стоит часом? Мне кажется, я видел жалобы на то, что этот кусок игры глючит с ним.
Понял, спасибо. Тойбоксом и завершил это кое-как.
Анончики, скажите, а как по-вашему, что лучше делать в первую очередь - летать по космосу, или квесты проходить? А то я летаю, и летаю, и системы всё не заканчиваются и не заканчиваются, а ресурсов на колонии и добычу ресурсов нету.
С другой стороны, если пойти по квестам, то сюжет же пнёт дальше, и в космос можно просто не успеть...
Анончики, скажите, а как по-вашему, что лучше делать в первую очередь - летать по космосу, или квесты проходить?
Вроде как в четвертой главе можно дальше по космосу летать
Вроде как в четвертой главе можно дальше по космосу летать
Это, конечно, хорошо, но всё же... эти космические локации вообще заканчиваются? Там есть ограничение по актам, когда тебя просто не пускают дальше положенного, как было в предыдущих играх?
Есть хоть какая-то карта?
Это, конечно, хорошо, но всё же... эти космические локации вообще заканчиваются? Там есть ограничение по актам, когда тебя просто не пускают дальше положенного, как было в предыдущих играх?
Да.
летать по космосу, или квесты проходить
Можно спокойно пройти все три колонии в любом порядке и до, после, и вовремя летать по космосу. Сюжет пнет после того как пройдешь ещё и пиратов в системе воэ-что-то, которая по квесту твоего глав.губернатора а даргонусе.
Анончики, если кто-то находил древний бункер, в котором идёт перманентный урон ядом - как эту хрень пройти? Там все двери позакрыты, я не понимаю, где это отключить.
Отредактировано (2023-12-13 07:42:08)
Да, в очередной раз понимаю, насколько же фломастеры у всех разные.
Мне корабельные бои зашли адово, как и боёвка, особенно после того, как Хейна в арх-милитанта вкачала и он в одно жало выносит три четверти карты. За два хода.
Но после того, что совокоты сделали с системой РТ, честные люди женятся.
Но после того, что совокоты сделали с системой РТ, честные люди женятся.
Анон, а ты какую версию предпочитаешь?
Мне корабельные бои зашли адово, как и боёвка, особенно после того, как Хейна в арх-милитанта вкачала и он в одно жало выносит три четверти карты. За два хода.
Мне тоже корабли зашли) а что ты брал хейну?
Я к вам, мне бои здесь нравятся намного, намного больше, чем в Пасфаиндерах обоих. Там я в пошаговом режиме вообще не могла играть, а здесь - норм, в принципе, даже не страдаю, что его отключить нельзя.
Хотя вот бои в космосе нудноватые порой, хорошо хоть, случаются не так часто. Но стратегия аля третьи герои меча и магии, конечно, выигрывает с разгромным счётом.
ИМХО, космические бои получились гораздо лучше боевой части похода. Здесь приходится думать наперед, а в походе достаточно было заклинанием помощнее кинуть.
А космобои можно отключить без потерь для нарративной части? В Гневе отключение похода вырубало заодно и военные советы с настольными квестами.
А космобои можно отключить без потерь для нарративной части? В Гневе отключение похода вырубало заодно и военные советы с настольными квестами.
Я не нашла опцию для вырубания, судя по всему, нет, нельзя.
Хотя жаль, я б на первое прохождение все эти управленческие активности вырубила бы нафиг, чтобы пробежать по сюжету, а потом бы уже пошла с полной корзинкой.
Господи, чо началось-то? Бои в космосе, контракты, слухи, починка и апгрейд корабля, колонии. ААААА!!! Где брать экстрактумы?
Господи, чо началось-то? Бои в космосе, контракты, слухи, починка и апгрейд корабля, колонии. ААААА!!! Где брать экстрактумы?
Их дают за выполнение основных квестов, и их много меньше, чем ресурсов на планетах. Короче, там надо не на всё подряд тратить, а подбирать под свои проекты. Иначе потом будешь сидеть и плакать без экстрактов.
Их дают за выполнение основных квестов, и их много меньше, чем ресурсов на планетах. Короче, там надо не на всё подряд тратить, а подбирать под свои проекты. Иначе потом будешь сидеть и плакать без экстрактов.
Отлично. Я узнаю это только сейчас. Видимо буду плакать)
Вообще-то нет.
Т.е. по-началу с ними совсем жопа, но потом за развитие Кьява Гаммы шестереночки начинают присылать экстрактусы.
Аноны, а в квесте Ирлиет на Тёмной Воде вообще реально пройти проверку убеждения, чтобы спасённые идиоты не подорвали собственный корабль? Уже раз пять перезагрузилась, проверка не пройдена.
Вообще-то нет.
Т.е. по-началу с ними совсем жопа, но потом за развитие Кьява Гаммы шестереночки начинают присылать экстрактусы.
Они их сами присылают? Или как в бете, придётся лететь через полкарты за очередным "подарком", только слетал и вернулся обратно, как ты уже снова там нужен
Они их сами присылают?
Да
Дошел на романе с Маражаем до момента с безальтернативной
, которую либо выбираешь, либо роман фэйлится, и приуныл. Для кого вообще этот роман? Догматик его даже на корабль не возьмет, Хаотику все эти приколы ок, но от хаотика Маражай сам должен бежать подальше, Схизматиком
, когда впрягаешься за всех подряд вообще нереально. Я не смог.
Цити
Вторую редакцию Тёмной Ереси
Не обращай внимания, про систему это стенания настольщика.