Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#251 2021-06-26 15:43:59

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

У трикстера там вообще целый ворох фантастических и упоротых эпилогов, включая возможность

лол, оказывается пункт в описании про

Скрытый текст

#252 2021-06-26 15:48:16

Анон

Анон пишет:

"Нас предупредили" - это путь Легенды, наверно)

Не, у меня сложилось впечатление, что как раз Легенда вообще не имеет такого варианта финала. Но могу ошибаться.

тем, кто заглянул в спойлер "вас предупредили"

#253 2021-06-26 16:06:14

Анон

Анон пишет:

Не, у меня сложилось впечатление, что как раз Легенда вообще не имеет такого варианта финала. Но могу ошибаться.

Может быть, ее еще нет в версии сборки, которая пошла для беты.

#254 2021-06-26 16:13:37

Анон

Рой так мерзок, но так эпичен (спойлеры из локализации).

Скрытый текст

И чуть-чуть про трикстера в финале, ибо меня, как и анона выше, разрывает и хочется поговорить :lol:

Скрытый текст

Вообще по спойлерам, даже если я все понял неправильно или если что-то еще поменяют, мне все равно все нравится. Лишь бы это все не было так забаговано, как было с Кингмейкером.

#255 2021-06-26 16:16:54

Анон

наверное ответ слишком сопйлерный

Скрытый текст

Отредактировано (2021-06-26 16:19:25)

#256 2021-06-26 16:19:16

Анон

Скрытый текст

#257 2021-06-26 16:32:09

Анон

Анон, интересовавшийся Сиилой, я нашел ее эпилоги. Копирую релевантные строчки, в них нет особых спойлеров:

Скрытый текст

Аналогично про Эмбер:

Скрытый текст

Интересно, что в благополучном исходе квеста Ланна происходит с монгрелами и их сроком жизни. Потому что

Скрытый текст

Но больше всего меня убил Регилл в этом варианте

Как я с этого орал, когда прочитал, не передать  :lol: Но нет, у него не во всех вариантах шоколадные концовки. Из стандартных эпилогов, за пределами исключительных вариантов типа трикстера выше, как самый лучший вообще подан вариант, где

Скрытый текст

#258 2021-06-26 16:41:16

Анон

Анон пишет:

Анон, интересовавшийся Сиилой, я нашел ее эпилоги. Копирую релевантные строчки, в них нет особых спойлеров:

Спасибо. В принципе ожидаемо

Скрытый текст

А вот про Эмбер я ожидала большего пиздеца, но возможно это от мифика зависит.

Отредактировано (2021-06-26 16:41:23)

#259 2021-06-26 16:41:30

Анон

Блин, от спойлеров теперь голод какой-то  :sadcat:

Скрытый текст

#260 2021-06-26 16:57:37

Анон

Анон пишет:

потому что клал он прибор на все правила мироздания

Вот, я же говорю — лучший мифик эвер :lol:  :heart:  Сокотбенот под боком, опять же.  Ещё и Регилла по дороге взбодрить, мне больше ничего и не надо.
не знаю почему, но конкретно в этой игре меня прельщает только балаган и упорос (азата поэтому тоже в моем шорт-листе). Обычно-то я по лоуфулам больше, но эон чот слишком суров и драматичен для меня оказался... Хотя, мне интересно, что там у дьявола будет

#261 2021-06-26 17:01:39

Анон

А кто такой этот Сокотбенот?

#262 2021-06-26 17:02:59

Анон

Анон пишет:

Сокотбенот под боком, опять же

К слову, я честно попытался найти, есть ли с ним хоть сколько-нибудь полноценный роман, но похоже что эта скотина только дразнится и обещает.

Анон пишет:

Хотя, мне интересно, что там у дьявола будет

У дьявола есть как минимум крайне бодрый способ вырулить на него с другого мифика. Я еще главе в третьей, играя за этот мифик, начал чуять какой-то подвох и дьявольские нотки, и оказалось, что не зря.

#263 2021-06-26 17:06:07

Анон

Анон пишет:

Обычно-то я по лоуфулам больше, но эон чот слишком суров и драматичен для меня оказался... Хотя, мне интересно, что там у дьявола будет

Мне пока эон за 3,5 главы на отлично зашел, только с Бездной были проблемы, потому что я не понимаю его претензии там. Но я так понимаю, что дальше будет только суровее. Поэтому думаю, будет ли возможность сменить мифик, если что пойдет совсем не так. Дьявол не подходит, он злой)

Отредактировано (2021-06-26 17:06:30)

#264 2021-06-26 17:11:08

Анон

Анон пишет:

Поэтому думаю, будет ли возможность сменить мифик, если что пойдет совсем не так.

Точно будет на легенду, а также опционально на рой и золотого дракона (но вот как выйти на дракона и со всех ли мификов это реально, я не понял).

Анон пишет:

Но я так понимаю, что дальше будет только суровее.

Судя по тому, что перед окончательным выбором тебе говорят "Астановис подумой! Тебе придется судить своих собственных друзей!", таки да.

#265 2021-06-26 17:14:53

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, что перед окончательным выбором тебе говорят "Астановис подумой! Тебе придется судить своих собственных друзей!", таки да.

Ну я уже немного посудил "друзей", Дейрана вот "наказал" или дальше больше?

#266 2021-06-26 17:16:04

Анон

Анон пишет:

Ну я уже немного посудил "друзей", Дейрана вот "наказал"

Ого, а что там было, можешь рассказать под спойлером?

#267 2021-06-26 17:16:40

Анон

У меня эон в бете забаговался. А перепроходить слишком долго :bubu: А я хотел посмотреть, что он в третьей главе творит.
От трикстера у меня по спойлерам и по пройденному в бете возникло впечатление человека, который отчетливо едет кукухой на фоне стресса, внезапной ответственности за поход и всяких ужасов-мерзостей, которые в игре практически на каждом шагу. В игре никаких указаний на это нет, так что исключительно мой хэдканон, но... При этом от азаты такого впечатления не возникло почему-то, там все как-то более няшно.
Незатронутые в бете пути интересуют вообще все, как бы дождаться :lol:

#268 2021-06-26 17:21:34

Анон

Как отыгрывать трикстера? Я умею играть либо за Доброго Добряша, либо за Злого Злодеуса.

#269 2021-06-26 17:22:14

Анон

Анон пишет:

Ого, а что там было, можешь рассказать под спойлером?

Скрытый текст

#270 2021-06-26 17:24:38

Анон

Анон пишет:

Как отыгрывать трикстера? Я умею играть либо за Доброго Добряша, либо за Злого Злодеуса.

Хз. Мне вот например нужен харизматичный сопартиец, чтобы меня не сносило по шкале. Я LG, но меня часто в нейтральное добро уносит. Слава богам, есть Регилл, он следит за моей законопослушностью.

#271 2021-06-26 17:26:28

Анон

Анон пишет:

Трикстер это Хоук-петросян :)

#272 2021-06-26 17:28:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хз. Мне вот например нужен харизматичный сопартиец, чтобы меня не сносило по шкале. Я LG, но меня часто в нейтральное добро уносит. Слава богам, есть Регилл, он следит за моей законопослушностью.

Меня вечно сносит внезапно к нейтральному законопослушному. Но я хотя бы понимаю что надо жать чтобы вывернуть на добро или зло. А трикстер это чот сложное. Не понимаю как балансировать.
И вот я прочитала что это Сокобенот наставник трикстера. Это вообще что значит?

#273 2021-06-26 17:30:25

Анон

Я, видимо, тоже в душе добрый добряш, потому что моего ХН-персонажа к середине третьей главы неудержимо снесло в хаотик гуды. Играл за азату, так что это было, в общем-то, уместно, но скорость, с которой это произошло, все равно обескуражила.

Анон пишет:

После этого у меня в инвентаре продолжили появляться отрубленные головы... возможно, я не добрый, а слишком наивный.

Мне кажется, это не от нее головы, а от

Скрытый текст

#274 2021-06-26 17:30:47

Анон

Анон пишет:

А кто такой этот Сокотбенот?

вот этот роскошный демоняка
https://pathfinder.fandom.com/wiki/Socothbenoth

#275 2021-06-26 17:32:32

Анон