Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
У трикстера там вообще целый ворох фантастических и упоротых эпилогов, включая возможность
лол, оказывается пункт в описании про
"Нас предупредили" - это путь Легенды, наверно)
Не, у меня сложилось впечатление, что как раз Легенда вообще не имеет такого варианта финала. Но могу ошибаться.
Не, у меня сложилось впечатление, что как раз Легенда вообще не имеет такого варианта финала. Но могу ошибаться.
Может быть, ее еще нет в версии сборки, которая пошла для беты.
Рой так мерзок, но так эпичен (спойлеры из локализации).
И чуть-чуть про трикстера в финале, ибо меня, как и анона выше, разрывает и хочется поговорить
Вообще по спойлерам, даже если я все понял неправильно или если что-то еще поменяют, мне все равно все нравится. Лишь бы это все не было так забаговано, как было с Кингмейкером.
наверное ответ слишком сопйлерный
Отредактировано (2021-06-26 16:19:25)
Анон, интересовавшийся Сиилой, я нашел ее эпилоги. Копирую релевантные строчки, в них нет особых спойлеров:
Аналогично про Эмбер:
Интересно, что в благополучном исходе квеста Ланна происходит с монгрелами и их сроком жизни. Потому что
Но больше всего меня убил Регилл в этом варианте
Как я с этого орал, когда прочитал, не передать Но нет, у него не во всех вариантах шоколадные концовки. Из стандартных эпилогов, за пределами исключительных вариантов типа трикстера выше, как самый лучший вообще подан вариант, где
Анон, интересовавшийся Сиилой, я нашел ее эпилоги. Копирую релевантные строчки, в них нет особых спойлеров:
Спасибо. В принципе ожидаемо
А вот про Эмбер я ожидала большего пиздеца, но возможно это от мифика зависит.
Отредактировано (2021-06-26 16:41:23)
Блин, от спойлеров теперь голод какой-то
потому что клал он прибор на все правила мироздания
Вот, я же говорю — лучший мифик эвер Сокотбенот под боком, опять же. Ещё и Регилла по дороге взбодрить, мне больше ничего и не надо.
не знаю почему, но конкретно в этой игре меня прельщает только балаган и упорос (азата поэтому тоже в моем шорт-листе). Обычно-то я по лоуфулам больше, но эон чот слишком суров и драматичен для меня оказался... Хотя, мне интересно, что там у дьявола будет
А кто такой этот Сокотбенот?
Сокотбенот под боком, опять же
К слову, я честно попытался найти, есть ли с ним хоть сколько-нибудь полноценный роман, но похоже что эта скотина только дразнится и обещает.
Хотя, мне интересно, что там у дьявола будет
У дьявола есть как минимум крайне бодрый способ вырулить на него с другого мифика. Я еще главе в третьей, играя за этот мифик, начал чуять какой-то подвох и дьявольские нотки, и оказалось, что не зря.
Обычно-то я по лоуфулам больше, но эон чот слишком суров и драматичен для меня оказался... Хотя, мне интересно, что там у дьявола будет
Мне пока эон за 3,5 главы на отлично зашел, только с Бездной были проблемы, потому что я не понимаю его претензии там. Но я так понимаю, что дальше будет только суровее. Поэтому думаю, будет ли возможность сменить мифик, если что пойдет совсем не так. Дьявол не подходит, он злой)
Отредактировано (2021-06-26 17:06:30)
Поэтому думаю, будет ли возможность сменить мифик, если что пойдет совсем не так.
Точно будет на легенду, а также опционально на рой и золотого дракона (но вот как выйти на дракона и со всех ли мификов это реально, я не понял).
Но я так понимаю, что дальше будет только суровее.
Судя по тому, что перед окончательным выбором тебе говорят "Астановис подумой! Тебе придется судить своих собственных друзей!", таки да.
Судя по тому, что перед окончательным выбором тебе говорят "Астановис подумой! Тебе придется судить своих собственных друзей!", таки да.
Ну я уже немного посудил "друзей", Дейрана вот "наказал" или дальше больше?
Ну я уже немного посудил "друзей", Дейрана вот "наказал"
Ого, а что там было, можешь рассказать под спойлером?
У меня эон в бете забаговался. А перепроходить слишком долго А я хотел посмотреть, что он в третьей главе творит.
От трикстера у меня по спойлерам и по пройденному в бете возникло впечатление человека, который отчетливо едет кукухой на фоне стресса, внезапной ответственности за поход и всяких ужасов-мерзостей, которые в игре практически на каждом шагу. В игре никаких указаний на это нет, так что исключительно мой хэдканон, но... При этом от азаты такого впечатления не возникло почему-то, там все как-то более няшно.
Незатронутые в бете пути интересуют вообще все, как бы дождаться
Как отыгрывать трикстера? Я умею играть либо за Доброго Добряша, либо за Злого Злодеуса.
Ого, а что там было, можешь рассказать под спойлером?
Как отыгрывать трикстера? Я умею играть либо за Доброго Добряша, либо за Злого Злодеуса.
Хз. Мне вот например нужен харизматичный сопартиец, чтобы меня не сносило по шкале. Я LG, но меня часто в нейтральное добро уносит. Слава богам, есть Регилл, он следит за моей законопослушностью.
Трикстер это Хоук-петросян
Анон пишет:Как отыгрывать трикстера? Я умею играть либо за Доброго Добряша, либо за Злого Злодеуса.
Хз. Мне вот например нужен харизматичный сопартиец, чтобы меня не сносило по шкале. Я LG, но меня часто в нейтральное добро уносит. Слава богам, есть Регилл, он следит за моей законопослушностью.
Меня вечно сносит внезапно к нейтральному законопослушному. Но я хотя бы понимаю что надо жать чтобы вывернуть на добро или зло. А трикстер это чот сложное. Не понимаю как балансировать.
И вот я прочитала что это Сокобенот наставник трикстера. Это вообще что значит?
Я, видимо, тоже в душе добрый добряш, потому что моего ХН-персонажа к середине третьей главы неудержимо снесло в хаотик гуды. Играл за азату, так что это было, в общем-то, уместно, но скорость, с которой это произошло, все равно обескуражила.
После этого у меня в инвентаре продолжили появляться отрубленные головы... возможно, я не добрый, а слишком наивный.
Мне кажется, это не от нее головы, а от
А кто такой этот Сокотбенот?
вот этот роскошный демоняка
https://pathfinder.fandom.com/wiki/Socothbenoth
Отредактировано (2021-06-26 17:33:05)