Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Всех людей?((
Да там схизматики все такие, на пол шишечки что-то, видимо окружение диктует
Короче, без гайдов все умрут. Хочу гайды!
Гайд на все ачивки (спойлерный):
https://steamcommunity.com/sharedfiles/ … 3108925734
Кстати, про спасение людей. Аноны, как вы делали ачивку на спасение всех шаттлов (если делали)? Я прошла на чистом везение, когда ХМ проиграл инициативу и мне удалось ульту Хейнрикса набить и включить.
Нет, она проще, скорее на условия км похоже
Спасибо! А есть жёсткие временные рамки как в вотре?
Но вообще всем очень советую не торопиться. 1 и 2 часть с минимумом багов, 3я похуже, а с начала 4й багов кромешная тьма, квесты запороты и не заканчиваются, для продвижения по мейнквеству периодически нужен тулбокс мод с телепортом по команде.
Спасибо
И за гайд огромное спасибо!
Отредактировано (2023-12-12 18:03:30)
Блин, меня так огорчает, что почти нет комментариев по квестам.
Вот, например, выпилили мы губернаторшу, с которой Абеляр лично и хорошо знаком, а ещё это бросает тень на Теодору, которая как бы подозревала... и Абеляру похуй, ни словечка про случившееся. Ну как так(((
А мне жаль, что не все диалоги озвучили. Особенно когда просто куда-то тащишься и бац высвечиваются реплики.
А мне жаль, что не все диалоги озвучили. Особенно когда просто куда-то тащишься и бац высвечиваются реплики.
Мне жаль, что реплики забагованы. У меня тут Индира как-то раз начала разговаривать с кем-то из эльдаров, судя по контексту, при этом я ни одного даже не подобрала ещё.
Я кажется словил баг,
Как дожить до пятницы теперь бляц
+ на форуме bioware вытащили реплики при сцене ревности, у Хени и Маражайкина такие:
Отредактировано (2023-12-12 20:20:40)
Мне жаль, что реплики забагованы. У меня тут Индира как-то раз начала разговаривать с кем-то из эльдаров, судя по контексту, при этом я ни одного даже не подобрала ещё.
У меня Абеляр сочувствует Хейнриксу, что я разорвал с ним роман и встречаюсь с другим. У меня не было романа ни с Хейнриксом, ни с кем-либо ещё, у деда какие-то свои хэдканоны
У меня Абеляр сочувствует Хейнриксу, что я разорвал с ним роман и встречаюсь с другим. У меня не было романа ни с Хейнриксом, ни с кем-либо ещё, у деда какие-то свои хэдканоны
Лол, у меня тоже Индира намекала Хейнриксу, что он "тает", и это при том, что у меня ГГ - мужик, и романа там не может быть. Но, может, мы просто что-то не знаем о Хейнриксе...
и это при том, что у меня ГГ - мужик
Видимо инквизитор все же не гетеро
Так, мне вроде тут говорили, что после Футфола надо будет быстрее куда-то лететь ибо там какой-то таймер. Но я чот не вижу чтоб меня куда-то подгоняли. Мне просто поставили задачу слетать на Даргонус, Кьяве Гамма и Янус. И куда мне стоит ломиться для начала?
И можно ли завести сначала роман с Джай, а потом бросит ее ради Марципана?
Так, мне вроде тут говорили, что после Футфола надо будет быстрее куда-то лететь ибо там какой-то таймер
Нет, не после Футфола
Нет, не после Футфола
Спасибо!
Дед вас шипперил
А я вот рад. Озвучка все ещё дико дорогая штука, и когда у тебя стены текста, ее могут позволить единицы. Да ну ее в болото, в общем, когда у тебя тактическая изометрия партийная, да ещё и с кучей квестов и лора.
Я кажется словил баг
Анон, у тебя тойбокс не стоит часом? Мне кажется, я видел жалобы на то, что этот кусок игры глючит с ним.
Лол, у меня тоже Индира намекала Хейнриксу, что он "тает", и это при том, что у меня ГГ - мужик, и романа там не может быть.
Идира прорицатель, она врать не станет
Отредактировано (2023-12-12 22:06:15)
Да ну ее в болото, в общем, когда у тебя тактическая изометрия партийная, да ещё и с кучей квестов и лора.
И где же эта куча квестов Анон видел только три главы, но побочек в них было штук пять, наверное. Два квеста на Футфолле и штуки три на отдельных объектах в космосе. Остальное все либо к главному квесту относится, либо к квестам сопартов.
Квестов в игре реально кот наплакал. Там больше времени занимают пошаговые бои. А потом мне показали корабельные бои в космосе и я взвыла от скуки.
Падажите, а тут что, только пошаговые?
Анончики, если кто-то находил древний бункер, в котором идёт перманентный урон ядом - как эту хрень пройти? Там все двери позакрыты, я не понимаю, где это отключить.
Анончики, если кто-то находил древний бункер, в котором идёт перманентный урон ядом - как эту хрень пройти? Там все двери позакрыты, я не понимаю, где это отключить.
Я прошла это с читом, но вентилятор включается на том пульте, за которым стоит главгад. Ну который с тобой перед боем разговаривает. Он и отключает вентиляцию. Я правда не знаю можно ли запустить вентилятор во время боя.
Я прошла это с читом, но вентилятор включается на том пульте, за которым стоит главгад. Ну который с тобой перед боем разговаривает. Он и отключает вентиляцию. Я правда не знаю можно ли запустить вентилятор во время боя.
Там же нет никакого боя. Там вообще ничего нет, только пустые коридоры, закрытые двери и... всё.
Падажите, а тут что, только пошаговые?
Угу. И они, в сравнении с патфайндером, песец какие душные. Но космобои еще душнее, анон выше прав(