Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
А вот я встретила инквизитора. Взяла его в переполненную группу. Одного сопартийца выкинула. Теперь этот выкинутый сопартиец просто стоит на карте. Я думала они автоматом на корабль возвращаются. Сопартиец у меня не потеряется?
Я думала они автоматом на корабль возвращаются. Сопартиец у меня не потеряется?
Нет, должен сам вернуться, значок может мелькать, но все нормально будет
Но размах у них должен быть попроще, нет? Даже не знаю, кто опаснее: эрудированный культист при бабле и статусе или туповатый, измотанный жизнью еретик без гроша в кармане на самом дне общества.
Ну, когда у тебя деньги и власть, то бесоёбить всегда легче, культист ты или просто мудак.
А ещё Паскаль собственноручно сдал учителя, стоило тому начать что-то делать за границами доктрины.
Пройди его ЛК, там не всё так однозначно.
Ну, я начал с того, что объяснил Абеляру,
Мне нравится, как он на это реагирует с уважением, мол у тебя командирская нотка-то есть.
Не то, чтобы защищать, но я готова на полном серьёзе доказывать, что она охуенная женщина, вертела на одном месте трёх повелителей демонов и Небеса ради своей цели, которую, в ряде случаев, успешно достигла. Можно ли не восхищаться таким гигантом. Вопрос этичности её действий на таких масштабах уже просто отпадает.
ничё не знаю люблю её дурную
во-первых, разбазаривание людского ресурса,
ахахаххахаххаха мы все ещё говорим про сеттинг где импи жрёт псайкеров десятками тысяч ежедневно, война идет 24\7 и из народа делают трупные батончики
Патч для ПК обещают в четверг-пятницу.
Патч для ПК обещают в четверг-пятницу.
Не торопятся.
Не торопятся.
Видимо отдыхали в выходные. Оно и хорошо, не люблю когда студии кранчат, даже если мне пока не поиграть.
Не торопятся.
Пусть лучше не торопятся. Выше шанс, что наляпают новых багов меньше, чем исправят старых.
Отредактировано (2023-12-11 19:21:28)
Пройди его ЛК, там не всё так однозначно.
Я после диалогов с ним и Авелем, кажется, чую, куда ветер дует, и мне заранее нехорошо. Предчувствую вагон стекла.
дранон
Оно и хорошо, не люблю когда студии кранчат, даже если мне пока не поиграть.
Они месяц до релиза кранчили Им ещё и, судя по всему, правки в последний момент прислали. Короче, патч в четверг - нормально.
Аноны, у меня трагедия, я исследую миры, а экскаваторы закончились! Смотрю на ресурсы, которые не добыть, обливаюсь слезами
Блин, я планировала Джай заромансить вторым прохождением, но поймала спойлер и у меня все упало
Придётся Кассию романсить, надо будет только озвучку пережить. Или играть только девицами и падать на Хейна.
Отредактировано (2023-12-11 20:09:28)
импи жрёт псайкеров десятками тысяч ежедневно
Вот даже в каноне не понимала где они их столько берут, ладно обычных людей, но псайкеров-то сильно меньше, да и транспортируют их с ебать процентом потерь
Соррян, но аргумент "у других ещё хуже" для меня не аргумент, а так, фиговый листочек прикрыть пиздец, на самом деле ничего не прикрывая.
Человечество на данном этапе истории является самой развитой и эффективной цивилизацией в космосе с наибольшим количеством восполняемых и невосполняемых ресурсов.
поймала спойлер и у меня все упало
что за хрень спасибо за спойлер, не надо мне такого
Вот даже в каноне не понимала где они их столько берут, ладно обычных людей, но псайкеров-то сильно меньше, да и транспортируют их с ебать процентом потерь
Я тоже попытался прикидывать, но потом забил, решил что в мире удивительного прекрасного будущего женщины рожают по десяток детей за раз за пару месяцев.
Или играть только девицами и падать на Хейна.
У него такая странная озвучка, что я после первой встречи его порассматривал в этом качестве, порассматривал да и отказался от этой идеи. Вообще он у меня пока в цельный образ не складывается, голос прямо конфликтует с портретом и описанием в диалогах.
И Джай тоже после того эпизода не рассматриваю. Комментарии партии смешные, конечно, но как-то это... э-э. В каком-то смысле даже плавать в кровавых лужах с Маражаем мне и то морально проще, это хоть очевидно фантастическая ситуация А у Джай приколы слишком приближенные к реальности.
Впрочем, все еще храню слабую надежду, что мне зайдет роман с Ирлиэт.
женщины рожают по десяток детей за раз за пару месяцев.
У них ещё пробирки есть для выращивания. Клонировать нельзя, но выращивать можно.
Лол, а мне Джай чем-то не понравилась, не пошел с ней разговаривать, а потом квест провалился.
Кассия, я даже сознательно выбирал флиртовые реплики, и буквально после одного диалога там ДАВАЙ ПРЯМ ЩАС НА КОНЕ НА СОСНЕ ПРИ ЛУНЕ и "давай поговорим про нас", как будто мы уже лет сто как пара, я как-то сознательно сам начал притушивать вот это все, и боюсь как бы роман весь не порушился.
После этого Кася деликатно нам подсовывает книгу с названием "как выразить чувства перед благородной леди"
Аноны, ксеносов дали!
Ирлиет великолепна, обязательно перепройду девочкой на романе с ней, просто
Вообще он у меня пока в цельный образ не складывается, голос прямо конфликтует с портретом и описанием в диалогах.
Я же правильно понимаю, что Хейнрик ещё и возрастом так чуть ли не под пару сотен? Он прямо говорит про 'несколько сотен циклов', биомант чертов.
Я же правильно понимаю, что Хейнрик ещё и возрастом так чуть ли не под пару сотен? Он прямо говорит про 'несколько сотен циклов', биомант чертов.
Ага. А Абеляр все равно зовет его "молодым человеком"
Услышал, как Паскаль балакает на бинарном, чуть не подавился. Страшно
Я же правильно понимаю, что Хейнрик ещё и возрастом так чуть ли не под пару сотен?
Мне казалось, что ему лет 80-90 из диалогов, но я мог неправильно запомнить. В любом случае, не вьюнош, да.
На Комморре раздели до трусов. А свои и компаньонов вещи можно будет вернуть? только подобрал вот подходящее все… каждый раз переживаю, когда отбирают честно добытое и украденное в играх) иначе на поиски ушастых полетит голая пати.