Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#2651 2023-12-11 18:55:48

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

А вот я встретила инквизитора. Взяла его в переполненную группу. Одного сопартийца выкинула. Теперь этот выкинутый сопартиец просто стоит на карте. Я думала они автоматом на корабль возвращаются. Сопартиец у меня не потеряется?

#2652 2023-12-11 18:56:37

Анон

Анон пишет:

Я думала они автоматом на корабль возвращаются. Сопартиец у меня не потеряется?

Нет, должен сам вернуться, значок может мелькать, но все нормально будет

#2653 2023-12-11 19:01:14

Анон

Анон пишет:

Но размах у них должен быть попроще, нет? Даже не знаю, кто опаснее: эрудированный культист при бабле и статусе или туповатый, измотанный жизнью еретик без гроша в кармане на самом дне общества.

Ну, когда у тебя деньги и власть, то бесоёбить всегда легче, культист ты или просто мудак.

#2654 2023-12-11 19:01:49

Анон

Анон пишет:

А ещё Паскаль собственноручно сдал учителя, стоило тому начать что-то делать за границами доктрины.

Пройди его ЛК, там не всё так однозначно.

#2655 2023-12-11 19:02:20

Анон

Анон пишет:

Ну, я начал с того, что объяснил Абеляру,

Мне нравится, как он на это реагирует с уважением, мол у тебя командирская нотка-то есть.

Анон пишет:

Не то, чтобы защищать, но я готова на полном серьёзе доказывать, что она охуенная женщина, вертела на одном месте трёх повелителей демонов и Небеса ради своей цели, которую, в ряде случаев, успешно достигла. Можно ли не восхищаться таким гигантом. Вопрос этичности её действий на таких масштабах уже просто отпадает.

:friends: ничё не знаю люблю её дурную

Анон пишет:

во-первых, разбазаривание людского ресурса,

ахахаххахаххаха мы все ещё говорим про сеттинг где импи жрёт псайкеров десятками тысяч ежедневно, война идет 24\7 и из народа делают трупные батончики

#2656 2023-12-11 19:06:30

Анон

Патч для ПК обещают в четверг-пятницу.

#2657 2023-12-11 19:11:48

Анон

Анон пишет:

Патч для ПК обещают в четверг-пятницу.

Не торопятся.

#2658 2023-12-11 19:20:36

Анон

Анон пишет:

Не торопятся.

Видимо отдыхали в выходные. Оно и хорошо, не люблю когда студии кранчат, даже если мне пока не поиграть.

#2659 2023-12-11 19:21:09

Анон

Анон пишет:

Не торопятся.

Пусть лучше не торопятся. Выше шанс, что наляпают новых багов меньше, чем исправят старых.

Отредактировано (2023-12-11 19:21:28)

#2660 2023-12-11 19:24:47

Анон

Анон пишет:

Пройди его ЛК, там не всё так однозначно.

Я после диалогов с ним и Авелем, кажется, чую, куда ветер дует, и мне заранее нехорошо. Предчувствую вагон стекла.
дранон

#2661 2023-12-11 19:27:52

Анон

Анон пишет:

Оно и хорошо, не люблю когда студии кранчат, даже если мне пока не поиграть.

Они месяц до релиза кранчили  :sadcat: Им ещё и, судя по всему, правки в последний момент прислали. Короче, патч в четверг - нормально.

#2662 2023-12-11 19:41:19

Анон

Аноны, у меня трагедия, я исследую миры, а экскаваторы закончились! Смотрю на ресурсы, которые не добыть, обливаюсь слезами  :drama:

#2663 2023-12-11 19:51:06

Анон

Блин, я планировала Джай заромансить вторым прохождением, но поймала спойлер и у меня все упало

Скрытый текст

Придётся Кассию романсить, надо будет только озвучку пережить. Или играть только девицами и падать на Хейна.

Отредактировано (2023-12-11 20:09:28)

#2664 2023-12-11 20:00:07

Анон

Анон пишет:

импи жрёт псайкеров десятками тысяч ежедневно

Вот даже в каноне не понимала где они их столько берут, ладно обычных людей, но псайкеров-то сильно меньше, да и транспортируют их с ебать процентом потерь

#2665 2023-12-11 20:01:04

Анон

Анон пишет:

Соррян, но аргумент "у других ещё хуже" для меня не аргумент, а так, фиговый листочек прикрыть пиздец, на самом деле ничего не прикрывая.

Человечество на данном этапе истории является самой развитой и эффективной цивилизацией в космосе с наибольшим количеством восполняемых и невосполняемых ресурсов.

#2666 2023-12-11 20:04:04

Анон

Анон пишет:

поймала спойлер и у меня все упало

что за хрень  :lol: спасибо за спойлер, не надо мне такого

Анон пишет:

Вот даже в каноне не понимала где они их столько берут, ладно обычных людей, но псайкеров-то сильно меньше, да и транспортируют их с ебать процентом потерь

Я тоже попытался прикидывать, но потом забил, решил что в мире удивительного прекрасного будущего женщины рожают по десяток детей за раз за пару месяцев.

#2667 2023-12-11 20:15:16

Анон

Анон пишет:

Или играть только девицами и падать на Хейна.

У него такая странная озвучка, что я после первой встречи его порассматривал в этом качестве, порассматривал да и отказался от этой идеи. Вообще он у меня пока в цельный образ не складывается, голос прямо конфликтует с портретом и описанием в диалогах.

И Джай тоже после того эпизода не рассматриваю. Комментарии партии смешные, конечно, но как-то это... э-э. В каком-то смысле даже плавать в кровавых лужах с Маражаем мне и то морально проще, это хоть очевидно фантастическая ситуация  :lol: А у Джай приколы слишком приближенные к реальности.

Впрочем, все еще храню слабую надежду, что мне зайдет роман с Ирлиэт.

#2668 2023-12-11 20:28:03

Анон

Анон пишет:

женщины рожают по десяток детей за раз за пару месяцев.

У них ещё пробирки есть для выращивания. Клонировать нельзя, но выращивать можно.

#2669 2023-12-11 20:35:23

Анон

Лол, а мне Джай чем-то не понравилась, не пошел с ней разговаривать, а потом квест провалился.

#2670 2023-12-11 20:37:39

Анон

Анон пишет:

Кассия, я даже сознательно выбирал флиртовые реплики, и буквально после одного диалога там ДАВАЙ ПРЯМ ЩАС НА КОНЕ НА СОСНЕ ПРИ ЛУНЕ и "давай поговорим про нас", как будто мы уже лет сто как пара, я как-то сознательно сам начал притушивать вот это все, и боюсь как бы роман весь не порушился.

После этого Кася деликатно нам подсовывает книгу с названием "как выразить чувства перед благородной леди"  :lol:

#2671 2023-12-11 23:12:44

Анон

Аноны, ксеносов дали!
Ирлиет великолепна, обязательно перепройду девочкой на романе с ней, просто  :heart2: :heart2: :heart2: :rainbow: :rainbow: :rainbow:

#2672 2023-12-12 01:46:50

Анон

Анон пишет:

Вообще он у меня пока в цельный образ не складывается, голос прямо конфликтует с портретом и описанием в диалогах.

Я же правильно понимаю, что Хейнрик ещё и возрастом так чуть ли не под пару сотен? Он прямо говорит про 'несколько сотен циклов', биомант чертов.

#2673 2023-12-12 02:12:31

Анон

Анон пишет:

Я же правильно понимаю, что Хейнрик ещё и возрастом так чуть ли не под пару сотен? Он прямо говорит про 'несколько сотен циклов', биомант чертов.

Ага. А Абеляр все равно зовет его "молодым человеком"  :lol:

#2674 2023-12-12 02:33:16

Анон

Услышал, как Паскаль балакает на бинарном, чуть не подавился. Страшно  :lol:

Анон пишет:

Я же правильно понимаю, что Хейнрик ещё и возрастом так чуть ли не под пару сотен?

Мне казалось, что ему лет 80-90 из диалогов, но я мог неправильно запомнить. В любом случае, не вьюнош, да.

#2675 2023-12-12 09:45:35

Анон

На Комморре раздели до трусов. А свои и компаньонов вещи можно будет вернуть? только подобрал вот подходящее все… каждый раз переживаю, когда отбирают честно добытое и украденное в играх) иначе на поиски ушастых полетит голая пати.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума