Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Паскаль лапочка, себя в обиду не дает, Авеля мило опекает. Ну почему нет возможности платонического романа…
Отредактировано (2023-12-11 13:35:13)
Первый блин баг. В одной битве командир революционеров начинает бежать в стену. И битва на этом зависает. Перезагрузка не помогала. Он делал это постоянно. Победить получилось только с помощью чита. Тюмкнула командира по кумпалу до того, как он ходить начал.
Какая же восхитительная атмосфера кромешного пиздеца. Кругом все плохо. Рабы, простые работяги почти бесправные, так расходный материал. Аристократы получше устроились, но вариантов откинуться много, от привычного передела сфер влияния до экзотического конца с кишками наружу с помощью друкари.
Первый блин баг. В одной битве командир революционеров начинает бежать в стену.
О, у меня было тоже! Репорт отправил. Под конец боя завис так( потом на третью попытку удалось ваншотнуть мерзавца.
Перезагрузка не помогала. Он делал это постоянно.
Мне помогало сохраниться прямо в бою, когда он уже последним мобом остался и ты ему хп снял, и загрузиться, тогда он дох.
Какая же восхитительная атмосфера кромешного пиздеца. Кругом все плохо. Рабы, простые работяги почти бесправные, так расходный материал. Аристократы получше устроились, но вариантов откинуться много, от привычного передела сфер влияния до экзотического конца с кишками наружу с помощью друкари.
Меня из-за этой атмосферы уже даже друкари особо не кринжуют, такое ну, бывает. И хотя понятно, что выживать намного сподручнее и приятнее всё же в обществе людей, местный человеческий социум вызывает полное отторжение. Я уже думаю, не перепройти ли потом за еретика, который будет гнуть пальцы и в лицо хамить инквизиции, хотя изначально была уверена, что в еретики ябыникада, и вообще, это очень тупо - так себя вести в подобной системе. Хотя если потом окажется, что путь еретика = ёбнуть весь мир, то, пожалуй, всё же воздержусь.
Хотя если потом окажется, что путь еретика = ёбнуть весь мир, то, пожалуй, всё же воздержусь.
Шило на мыло
Зато хоть по собственным хотелкам
Какая же восхитительная атмосфера кромешного пиздеца.
Для вахи тут еще бм бодро и оптимистично.
После "Фулгрима" путь еретика ваще не привлекает чет
Отредактировано (2023-12-11 15:24:29)
не перепройти ли потом за еретика, который будет гнуть пальцы и в лицо хамить инквизиции
А ближайшее лицо инквизиции это Хайнрикс, который помогает и спасает РТ по необходимости)) пока хамить только хаоситам с огоньком выходит
Сорри, но на жопу еретика от хаоса уже двое претендуют, я считал. вопрос, не порвут ли будущего чемпиона хаоса) А еще друкари в планах
Иду за комиссара, отыгрываю самую имперскую импераху, которая когда-либо империла.
Ну, за исключением
А мне нравится, что в разговоре с Хайнриксом есть опции передать Идиру и эльдарскую деву Инквизиции. Мрачненько.
Меня из-за этой атмосферы уже даже друкари особо не кринжуют, такое ну, бывает.
И когда Марципан говорит, что
возражения вроде и есть, а вроде и прав так-то, наша жалость к подчиненным видна на все сто
РТ на своей шкурке может отчасти почувствовать каково это на нижних уровнях (или где-то там),
возражения вроде и есть, а вроде и прав так-то
Стоп, это аргумент Марципана, чтобы ему разрешили поубивать чуть-чуть на нижних ярусах что ли?
Стоп, это аргумент Марципана, чтобы ему разрешили поубивать чуть-чуть на нижних ярусах что ли?
А РТ-еретик не на нижних ярусах случайно
Понятно, что попытаться реально это исправить в игре даже возможности нет (да и видели мы в той тюряге, чем такие исправления могут закончиться). Но все равно крипует, что пока мы у себя на мостике радостно слушаем байки какой-нибудь Идиры, пятьюдесятью этажами ниже люди умирают по кулдауну от холода, отравлений и взаимных пиздюлей.
Как бы не чтобы ВТ вместе
Мне поэтому ваха никогда и не нравилась. Кругом техника, стремные аугментации и безнадега пополам с фанатизмом. Брррр... Но я не могла пройти мимо игры от совокотов. Теперь отыгрываю аристократа, который все же как может помогает людям. И видимо упаду в еретичество... Хотя в объятия Хаоса как-то тоже не хочется. Хочется пледик и свернуться в клубочек под троном. И все вопросы к Абеляру.
Жду Марципана. Буду с ним просто вообще всех резать. Этот мир уже не спасти
И господи какая галимая карта в игре. Нихрена на ней не обозначено. И куча разных локаций.
Ну а с другой стороны при неудачных прыжках убивать РТ приходят чаще именно голодранцы с нижних ярусов.
И все вопросы к Абеляру.
Как видим из первого квеста Абеляра, это тоже может оказаться дорогой в пиздец. Выхода нет, Империум плохо, Хаос еще хуже, остается всем только страдать.
Думаю, моя пока еще добренькая ВТ на этой почве в итоге экзистенциально слетит с резьбы.
Думаю, моя пока еще добренькая ВТ на этой почве в итоге экзистенциально слетит с резьбы.
У меня такое же ощущение. Реально в этом мире можно только поехать кукухой и просто всех убивать во имя безудержного веселья.
Я вообще удивляюсь, что при таком высоком уровне насилие ВЕЗДЕ у них еще какие-то потомственные профессионалы есть.
Отредактировано (2023-12-11 16:30:01)