Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Как с Футфолла вылетишь на карту мира, тебе в туториале объяснят.
Я другой анон, лично мне эти объяснения ничем не помогли, я тоже не поняла, что ты имел в виду, как эти объяснения связаны с таймерами и что конкретно ты предлагаешь сделать.
что конкретно ты предлагаешь сделать.
Когда прилетаешь в новую систему и сканируешь её, копятся очки
От одной системы до другой можно за эти очки проложить путь, даже если изначально на карте его нет
Когда активируется квест с таймером, можно так и сделать, чтобы прилететь вовремя
Отредактировано (2023-12-10 22:52:25)
Когда прилетаешь в новую систему и сканируешь её, копятся очки
От одной системы до другой можно за эти очки проложить путь, даже если изначально на карте его нет
Когда активируется квест с таймером, можно так и сделать, чтобы прилететь вовремя
Теперь понил, спасибо.
Анончики, подскажите, в какой система находится Янус?
Теликос Эпсилон, а вообще это можно увидеть в самом квесте когда смотришь цели квеста, там если упоминается планета, подписана желтым система ее.
О у Маражая даже короткая заставка есть) наверно спойлерно, если кто не дошел.
О у Маражая даже короткая заставка есть) наверно спойлерно, если кто не дошел.
Как там Марципан? Классический друкари-свиноеб или тоже изгой среди своих, как Ирлиет с элдари?
Как там Марципан?
В общем, особенно не торопитесь с прохождением - в 4 акте сломана половина ЛК сопартийцев, а переход в 5 акт сломан вообще совсем весь, чёрный экран. Умельцы чинят читами, но это скипает часть контента.
Анон, травишь душу! Мене до него всё ещё пилить и пилить, а так хочется стеклища.
Отредактировано (2023-12-11 09:05:28)
Совокоты блин. Я на релизе в вотр вполне нормально поиграл и был всем доволен, что началось-то.
Эх, починили бы критичное до новогодних, я там засесть планировал.
Я так понимаю, Ирлиет устроила прогрев перед присоединением Маражая на тему, что к ней посмел подкатить с непристойными предложениями кто-то из команды. Брезгливо, по-расистски выразила свое недовольство)) Ну конечно, это же не друкари, можно пробовать интересно, а помимо РТ найдется безумец с похожим предложением к Маражаю) на корабле уже плавильный котел из нормальных ребят, заключенных и еретиков.
В общем, особенно не торопитесь с прохождением - в 4 акте сломана половина ЛК сопартийцев, а переход в 5 акт сломан вообще совсем весь, чёрный экран. Умельцы чинят читами, но это скипает часть контента.
Именно поэтому я пока не купила игру. Играюв пиратку. Потому что отдавать 1600 за недоделку ну его нахрен. Пусть дорабатывают. Через год куплю.
Гурман-с.
То, что надо! Еще бы дойти до него)
- в 4 акте сломана половина ЛК сопартийцев, а переход в 5 акт сломан вообще совсем весь, чёрный экран
Классические совокоты спасибо, анон!
А я отдал 2к авансом за РТ ну и за второй доведенный до ума пасфайндер, доставшийся по смешной цене.
А я отдал 2к авансом за РТ ну и за второй доведенный до ума пасфайндер, доставшийся по смешной цене.
ровно так же.
Хотя второй пасфаиндер уже прошёл на чужом аккаунте, всё равно себе прикупил. Пусть хоть подарки себе купят на нг за мою копеечку, а то додают несмотря ни на что. Но играть ещё пару месяцев не буду, подожду хотя бы пару патчей. Креплюсь, читаю анонов, спасибо им за обсуждения
А я отдал 2к авансом за РТ
А я купил ещё бету за $40.
классик оулкэт. Прямо интересно, кто пинал их во втором Пасфайндере, что он был полностью играбелен на выходе (баги были, но реально немного).
Но кстати купил и не жалею, наиграл уже часов 30 и радуюсь. Все-таки они очень нишевые игры делают, и если прогорят, будет очень обидно, я прям полюбил 2й ПФ и вот сейчас РТ тоже огонь.
(баги были, но реально немного).
А у меня с момента конца того момента который был в рд, игра радостно пошла во все тяжкие. Так что и от рт я такого же ждал
Обожаю Паскаля
Я Паскаля обожал еще заранее, но когда услышал от него в ответ на реплику непися "А я подумал..." – "Подумал?! Мышление не твоя основная функция, мирянин!", заобожал еще сильнее Жалею, что у РТхи с мира-кузни убеждение от интеллекта не в том же стиле выглядит.
Жалею, что у РТхи с мира-кузни убеждение от интеллекта не в том же стиле выглядит
А есть какое-нибудь реактивити на мир-кузню? Вроде обещали с техножрецами что-то.
А есть какое-нибудь реактивити на мир-кузню?
Я пока ничего не видел (или просто не заметил, если оно аккуратно вставлено). Но я еще даже из первой главы не вылез.
Ролеплею по мере сил, вежливо разговаривая с компьютерами в духе "Достопочтенный дух машины, позвольте вас отключить, мы очень сожалеем об этом акте смертоубийства".