Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Я иду по пути розовопонии, потому что розовопония - моё всё, и у меня есть чувство, что в конце лично ГГ по этому пути должен ждать самый пиздецовый пиздец :D
Посмотрим, оправдается ли предчувствие.
Я иду по пути розовопонии, потому что розовопония - моё всё
В канализационные воды поди ГГ сам полез?
В канализационные воды поди ГГ сам полез?
Ещё не дошла, но, наверное, полезет. Такой вот у бедняжки Абеляра теперь новый начальник: всё сам, всё сам...
Абеляр сам схизматик, то бишь розовопоний на полставки. Пусть терпит.
Отредактировано (2023-12-10 14:40:21)
Абеляр сам схизматик, то бишь розовопоний на полставки. Пусть терпит.
Чёт хуевый из него розовопоний *неприязненно смотрит в сторону его первого ЛК
*
Чёт хуевый из него розовопоний *неприязненно смотрит в сторону его первого ЛК
Мне нравится Хейнрик с его "пиздюком я случайно вскипятил мерзкую ящерицу прабабушки..."
Я хочу возможность развратить праведную сестричку! Не в плане секса, а в плане... праведности. Так и хочется взять за пуговицу "женщина, узбагойся уже!"
Я чуть не убил Идиру по итогам ее первого квеста
Отредактировано (2023-12-10 15:28:09)
Вопрос по сюжету на Янусе - то ли у меня какой-то ролик забаговался и я не получила кусок инфы, то ли не въехала в доказательства.
Дальше прям спойлеры
И вот тут-то я ничо и не понял, где пруфы, билли?
Только что стала Торговцем. Захотелось залезть под трон и тихо плакать от обилия того, что я теперь должна сделать.
Где блин на русском посмотреть кого романсить можно? Играю мужиком. Мне нужно распланировать кого я буду... любить
Где блин на русском посмотреть кого романсить можно? Играю мужиком. Мне нужно распланировать кого я буду... любить
Кассия - только М
Хейнрикс - только Ж
Джае, Ирлиет, Маражай - М и Ж
наша эльдарка
Подождите, я что-то не так поняла, или единственный эльдар в команде должен быть мужик? Или, если не мужик, то с кем тогда наш единственный роман м+м? О_О
Кассия - только М
Хейнрикс - только Ж
Джае, Ирлиет, Маражай - М и Ж
У! Маражая можно романсить? Клаааааасс.... Только я так опнимаю, что в игре он появится чуть ли не под самый конец?
Подождите, я что-то не так поняла, или единственный эльдар в команде должен быть мужик? Или, если не мужик, то с кем тогда наш единственный роман м+м? О_О
У нас два эльдара. Крафтворлдка и друкарь.
наша эльдарка утверждает, что фарсир сам
У! Маражая можно романсить? Клаааааасс.... Только я так опнимаю, что в игре он появится чуть ли не под самый конец?
Спутником можно сделать в третьем акте, так что еще два акта можно с ним ходить.
Спутником можно сделать в третьем акте
Ну во-о-от! Я только на середине второго акта, ещё дофига жда-а-ать! Хочу маньяка в пати прямщас!!!
Хочу маньяка в пати прямщас!!!
В каждой команде должен быть горячий маньяк!
Анончики, подскажите, в какой система находится Янус?
И вообще, там есть какие-то лимиты при путешествии по этим системам, что если долго будешь летать, у тебя истечёт какой-нибудь таймер, и тебя потащат по мейн квесту, не спрашивая?
Вот, кстати, да. В игре таймеры какие-нибудь есть?
О, как мощны мои лапищи. Первый космодесантник от души потоптал пати, зато второй откинулся со свистом но бои слегка нудные
В игре таймеры какие-нибудь есть?
Прямо таймеры не знаю. Но в первой главе есть зависимость: в какое место придешь НЕ первым, там будет немного пиздец (на станции навигаторов много трупов, в тюрьме пытают важного нпс, такого плана).
советую подкопить навигаторского инсайта
Шо подкопить??? Хде это? Я впервые в вархамер играю. От незнакомых слов голова уже кругом.
И по-моему я баг словила. Ну или леди Кассия звиздец как быстро заводит отношения. Только успела появиться на моем корабле и прямо во время первого же разговора мне пришлось с ней порвать. "Ах, ваши цвета около меня тускнеют!". Какие цвета, барышня? Притормозите! Я вам только один комплимент сделал! Или у девушек из заточения девиз "Сделал комплимент - женись!"?