Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Набираешь скажем сто процентов ящика с оружием ближнего боя и можешь загнать этот ящик торговцу.
Так как это сделать-то? Я не вижу опции загнать ящик торговцу.
И что делать с хламом в инвентаре? Тупо выкидывать? Или что?
Так как это сделать-то? Я не вижу опции загнать ящик торговцу.
Зайди во вкладку Репутация в торговом окошке.
Хлам складывай в грузы, кликаешь правой кнопкой, выбираешь опцию. Подбирай почти все сразу в грузы.
Отредактировано (2023-12-10 00:12:49)
Зайди во вкладку Репутация в торговом окошке.
Нашла, спасибо!
Мне совершенно внезапно зашла Идира, подозреваю это заслуга актрисы озвучки.
Я тоже неожиданно для себя запал на Идиру, и да, в моем случае это точно из-за озвучки. Актриса от души выложилась.
Ты по местным меркам триллионер и владеешь планетами.
Прочитал как "владеешь понтами" и даже успел подумать, что, в принципе, это недалеко от истины
А анон все страдает, кем играть без обычного фентезийного волша. Псайкер все таки скорее колдун, чем волш.
Отредактировано (2023-12-10 00:22:23)
А анон все страдает, кем играть без обычного фентезийного волша. Псайкер все таки скорее колдун, чем волш.
Да, дндшных волшебников не завезли.
Если интересует бурст дамаг и хрупкость, бери оперативника-снайпера-ассасина, будешь врагам голову на жопу натягивать. А если они до тебя добегут - они тебе. Если крауд контроль - офицер стратег.
Прошел собор адмехов и, кажется, понял, почему люди жалуются на слишком быстрые романы. Ощущение, что Хейнрикс с первого взгляда запал на жгг, даже если вообще ничего не делать Бывает, конечно, но как-то... стремительно.
У меня проблема с тем, чтоб впихнуть всех в пати И это при том, что в это прохождение я не беру ксеносов. Придётся Джай и Хейнрикса оставлять на корабле, а потом ещё и
У меня проблема с тем, чтоб впихнуть всех в пати
я просто поделила партию для трех прохождений: всякий ксеноский скам для тряпки-беника, фашисты для импилавера и хитрожопые дегенераты для еретика.
Отредактировано (2023-12-10 09:31:18)
Анон, прекрати думать понятиями денег и продажи. Ты по местным меркам триллионер и владеешь планетами.
Да наконец-то!
Придётся Джай и Хейнрикса оставлять на корабле, а потом ещё и
▼3 акт⬍
В бете Идире можно было взять класс кассии второй профой, после чего Кассия становилась не нужна.
Аноны, скажите,
В бете Идире можно было взять класс кассии второй профой, после чего Кассия становилась не нужна.
У Кассии уникальный навигаторский ориджин. Она мне завесу чинит.
А лидер у меня ГГ, так что передавать ходы Ардженте есть кому.
какие последствия
Кстати, драка с этим боссом реально легче, чем в бете, или мне кажется?
Отредактировано (2023-12-10 11:33:56)
Аноны, скажите,
У Кассии уникальный навигаторский ориджин. Она мне завесу чинит.
А лидер у меня ГГ, так что передавать ходы Ардженте есть кому.
Это действительно так нужно на релизе? В бете истощение завесы сто лет набиралось.
Это действительно так нужно на релизе? В бете истощение завесы сто лет набиралось.
Если использовать Идиру или пару псайкеров. Или когда культисты молится начинают.
Аноны, я тут дошла до финала 1-й главы и не поняла -
Аноны, я тут дошла до финала 1-й главы и не поняла -
Отредактировано (2023-12-10 12:26:18)
плохое в концовке.
Уффф мне кажется, уже какое-то комбо из пиздеца в концовках насобирал, а я еще вторую главу не прошел.
Ой, как мне нравится Идира. Адекватная, не душная, комменты в тему. И старикан пришелся по душе. Два незаменимых компаньона. Первая дамажит, а второго хрен кто сковырнуть может. Вся пати лежит, а Абеляр тащит. Подозреваю, что его билд я не всрал как обычно это бывает.
Ну и из гг выходит такой себе еретик, пока из самых злодейств
Потом буду перепроходить игру, а пока без выяснения какой вариант будет лучше, выбираю приглянувшиеся варианты
Аноны, а если в прологе
, это потом аукнется? Этого можно избежать или оно заскриптовано?
хитрожопые дегенераты для еретика.
А там вообще есть такие? Даже Идира с её рангом еретика не хитрожопая, просто у неё варп в ушах свистит. Маражай король дегенератов, но бурно хаоситься ему тоже не с руки, Слаанеш сожрёт. Он это при романе с еретиком вроде даже комментирует.
Мне тоже показалось, что в край отмороженных среди компаньонов нет. Только гг может выступить соло на этом поприще.
А там вообще есть такие?
Все, у кого Интеллект не в отрицательном значении для вахи будут слишком умными и хорошо не кончат.