Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
По пути Дедфайра идут
Впервые порадовался, что для романа меня интересуют неромансабельные те, кто сидит дальше по сюжету. Глядишь, пока дойду, успеют починить.
А техножреца можно романсить?
Нет
Анон из предыдущего поста
Можно посмотреть на его святые стигматы. Прямо на мостике.
Можно посмотреть на его святые стигматы. Прямо на мостике.
Да на них не только там можно посмотреть, у техномальчика суровая кинковая судьба.
Отредактировано (2023-12-09 20:31:52)
Видимо придется моей ГГ молча дрочить в сторонке и одиночестве
Аноны, только меня выбешивают боевые реплики Кассии? Так и хочется спросить, хуле ты сюда потащилась вообще, если ты - навигатор, и это всё работа для слуг.
Аноны, только меня выбешивают боевые реплики Кассии?
Меня тоже. И реплики Ирлиэт ещё.
Так и хочется спросить, хуле ты сюда потащилась вообще, если ты - навигатор, и это всё работа для слуг.
Так ето... это не она потащилась, это ты вытащил ее драгоценную ass с корабля. Так-то у нее одна работа - сидеть в своих покоях и протаскивать корабль через ад.
PSA романы сломаны. Развиваются слишком быстро, по идее не должны.
Так это все же баг А то я аж офигел.
Кстати, на всякий, в настройках можно снизить частоту голосовых откликов когда тыкаешь персонажей, мне кажется на боевые реплики тоже влияет, я их довольно редко слышу.
это не она потащилась, это ты вытащил ее драгоценную ass с корабля
Ну так сразу бы и сказала, что эти приказы она не выполняет, и сидела бы себе на корабле. А то тут мы подчинённые, тут не подчинённые, тут рыбу заворачиваем.
А то я аж офигел.
А от кого именно ты офигел, анон? Я вижу вокруг очень много жалоб на Кассию, но там вроде проблема не в скорости, а в том, что все реплики или вида "Ты, я, прямо сейчас на этом столе", или оскорбления "Фу, мутант!"
Блин беседую с Кассией буквально первый раз после её появления на корабле, и уже можно сказать, что у меня к ней исключительно глубокая симпатия, и это я её ещё убить пыталась, что бы было, если бы не
Ну так сразу бы и сказала, что эти приказы она не выполняет, и сидела бы себе на корабле.
Так она их выполняет. Она ради РТ даже в реки говна готова зайти. Но то, что ты микроскопом забиваешь каких-то бомжей - это база.
А мне нравится Кассия. Очень приятная вежливая двухметровая мутантка с чешуей, когтями, кровавыми слезами и ужасающим взором. Когда еще такую выдадут. Добрая душой, всегда готова рассказать кто тут кому врет и живопись обсудить можно, опять же.
Мне совершенно внезапно зашла Идира, подозреваю это заслуга актрисы озвучки. Эти ее вопли, хохотки и предсказания
Так она их выполняет. Она ради РТ даже в реки говна готова зайти. Но то, что ты микроскопом забиваешь каких-то бомжей - это база.
Так шопаделать, если комплект спутников ещё не набран! Когда будет набран, я её точно на корабле буду оставлять, я пока очень плохо разобралась в боёвке и классах, и она у меня пока получается самым бесполезным членом отряда, который в большей части случаев тупо стоит и ничего не делает, потому что я без понятия, что с ней можно делать. И только изредка, в удачных случаях, бьёт по площадям.
А от кого именно ты офигел, анон? Я вижу вокруг очень много жалоб на Кассию, но там вроде проблема не в скорости, а в том, что все реплики или вида "Ты, я, прямо сейчас на этом столе", или оскорбления "Фу, мутант!"
Кассия, я даже сознательно выбирал флиртовые реплики, и буквально после одного диалога там ДАВАЙ ПРЯМ ЩАС НА КОНЕ НА СОСНЕ ПРИ ЛУНЕ и "давай поговорим про нас", как будто мы уже лет сто как пара, я как-то сознательно сам начал притушивать вот это все, и боюсь как бы роман весь не порушился.
Когда будет набран, я её точно на корабле буду оставлять, я пока очень плохо разобралась в боёвке и классах, и она у меня пока получается самым бесполезным членом отряда, который в большей части случаев тупо стоит и ничего не делает, потому что я без понятия, что с ней можно делать. И только изредка, в удачных случаях, бьёт по площадям.
Анон, у нее очень полезный класс, позволяющий использовать остальных бойцов, бафать, бить по площади и чинить то, что наделали остальные псайкеры.
Мне вообще все спутники пока нравятся (я ещё только в первой системе копаюсь, так что не всех ещё видела). Каждый со своей ебанцой изюминкой.
Вообще давно не было игры, в которой мне прям интересно было со спутниками болтать, а не просто прокликивать разговоры ради галочки.
Отредактировано (2023-12-09 22:48:35)
, и она у меня пока получается самым бесполезным членом отряда, который в большей части случаев тупо стоит и ничего не делает, потому что я без понятия, что с ней можно делать. И только изредка, в удачных случаях, бьёт по площадям.
Касенька буквально одна из самых полезных сопартийцев в игре.
Касенька буквально одна из самых полезных сопартийцев в игре.
Штож, я не претендую на то, что умею играть в эту игру.
Хотя если отвлечься от тупых боевых реплик и вообще боёвки, как персонаж она прикольная.
она у меня пока получается самым бесполезным членом отряда, который в большей части случаев тупо стоит и ничего не делает, потому что я без понятия, что с ней можно делать. И только изредка, в удачных случаях, бьёт по площадям.
Она же одна из самых имбовых компаньонов, чинит Завесу, позволяет вклиниться вне своего хода на другом компаньоне пострелять, дает защиту и увеличение здоровья, а потом еще и зональные баффы.
Аноны, подскажите, я не врубаюсь в местную систему торговли. Как продать предметы, ничего не покупая? Я ненавижу захламлённый инвентарь, я хочу всё из него сбросить, но такой опции как будто нет.
А хранилище для этой цели не работают, предметы в нём просто исчезают в никуда.
Аноны, подскажите, я не врубаюсь в местную систему торговли. Как продать предметы, ничего не покупая? Я ненавижу захламлённый инвентарь, я хочу всё из него сбросить, но такой опции как будто нет.
А хранилище для этой цели не работают, предметы в нём просто исчезают в никуда.
Анон, прекрати думать понятиями денег и продажи. Ты по местным меркам триллионер и владеешь планетами.
Для начала вместо обычных денег у тебя profit factor. Все что по цене ниже этого профит фактора можешь спокойно покупать, он от этого не уменьшится. Профит фактор поднимается не куплей-продажей, а развитием твоей торговой империи, колоний и решениями по ходу игры.
То что ты можешь купить зависит от твоей репутации среди разных фракций. Чтобы эту репутацию улучшать ты продаешь им лут из твоего хранилища, но не напрямую, а коллекциями. Набираешь скажем сто процентов ящика с оружием ближнего боя и можешь загнать этот ящик торговцу. Разные фракции любят разные вещи, тебе в процессе прямо скажут сколько репутации ты за что получишь. Обрати внимание что когда разных торговцев находишь с ними потом можно торговать прямо с мостика корабля, один из твоих офицеров занят именно этим.
Так что спокойно кидай весь хлам и ненужное в хранилище, оно там будет лежать и ждать своего часа.
Отредактировано (2023-12-09 23:57:05)