Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
"на какой ментальный шпагат мне придется сесть, чтобы обосновать взятие этого пиздеца в партию" (никого не осуждаю, если что, сам уже заранее упражнения на растяжку делаю)
Да ладна "патамушта" всегда было окончательным и бесповоротно обоснуем.
Кстати, занятно, что не сравнивают с Камелией. Нам не придётся ради него выпиливает толпу народа? Подозрительно
Кстати, занятно, что не сравнивают с Камелией.
Камелия как бы не сразу раскрывалась официально (хотя там все было понятно на стартовой сцене и ее эквипе)
Нам не придётся ради него выпиливает толпу народа?
Наверняка придётся. Ему же надо кушать страдания.
Кстати, занятно, что не сравнивают с Камелией. Нам не придётся ради него выпиливает толпу народа? Подозрительно
Ну как сказать…
если оно будет нерабочее или несбалансированное,
Анон, это игра от совокотов по вахе. Оно дичайше несбалансированное в плане боевки, как и их игры по пасфайндеру если играешь на кор сложности (которая без бонусов) и выше, ты можешь запороть билды персонажей сотней способов, как и наворотить имб.
Но сложность можно переставлять спокойно, если что
Отредактировано (2023-12-08 18:27:08)
Ужасно не хватает кнопки "отмотать назад ход", на одну клетку в движении промахнулся и загружайся
вредный
Поддерживаю анона выше, этот функционал неоценим и незаменим)))
Но кому ты без него будешь говорить "Абеляр, представь меня черни! Абеляр, вели казнить этого плебея!"?
Предпочитаю делать всё самостоятельно, так что такие помощники в любом случае не нужны :D
Аноны, а вы Rogue Trader сразу самое полное издание взяли? Или пока только базовую игру без dlc?
Я со всем взял, хотя зря, наверное. Пока можно было ограничиться базовой игрой за 1600.
Аноны, а вы Rogue Trader сразу самое полное издание взяли?
Я взял делюкс без длс. В этот раз обещают, конечно, дополнения сразу с новыми спутниками (а не вбоквел про каких-нибудь левых ребят), но все равно повременю, пусть больше информации появится.
Аноны, а вы Rogue Trader сразу самое полное издание взяли? Или пока только базовую игру без dlc?
не в РФ, поэтому взял только базовую, дорого
ДЛЦ потом посмотрю как выйдут )
Взяла все, в качестве спасибо совокотикам за Патфайндеры, потому что их я брала по скидкам.
На самом деле из всех дополнительных шмоток там самое важное дают в бесплатном наборе - плащик +5 к статам пока на полном здоровье. Остальное почти бесполезно или косметика.
дополнительных шмоток
А где и когда их подбирать, кстати? Опять какой-нибудь сундук в центральном хабе стоит?
А где и когда их подбирать, кстати? Опять какой-нибудь сундук в центральном хабе стоит?
После пролога зайди в свой кабинет, там рядом со столом будут шмотки.
Аноны, если посреди миссии на планете вернуться на корабль, чтобы отдохнуть и сбросить травмы, это повлияет на сюжет в плане движения времени?
Аноны, если посреди миссии на планете вернуться на корабль, чтобы отдохнуть и сбросить травмы, это повлияет на сюжет в плане движения времени?
Вопрос снят, вернуться нельзя, лол :D Буду осторожнее
Какие боссы все таки жестковатые. Один говнюк астартес с болтером и минус партия
Там, где можно вернуться, не повлияет, отдыхай спокойно.
PSA романы сломаны. Развиваются слишком быстро, по идее не должны.
PSA романы сломаны. Развиваются слишком быстро, по идее не должны.
Может, лучше так, чем когда вообще не триггерятся
Может, лучше так, чем когда вообще не триггерятся
Ой, даже не напоминай. У меня все ещё вьетнамский флешбеки от попытки романсить Тристиана на старте КМ.