Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Спасибо за спойлеры, анончик!
Спасибо за спойлеры, анончик!
Нзчт. Если какие-то конкретные вещи интересуют про тех или иных персонажей (тут вроде ходил анон, страдавший по Дейрану), основной сюжет или мифики, спрашивайте, я перелопатил пару тысяч строк диалогов, обожрался спойлеров, подивился ряду вотэтоповоротов и был бы рад с кем-нибудь поделиться, а то меня разорвет
Анон пишет:Спасибо за спойлеры, анончик!
Нзчт. Если какие-то конкретные вещи интересуют про тех или иных персонажей (тут вроде ходил анон, страдавший по Дейрану), основной сюжет или мифики, спрашивайте, я перелопатил пару тысяч строк диалогов, обожрался спойлеров, подивился ряду вотэтоповоротов и был бы рад с кем-нибудь поделиться, а то меня разорвет
Можешь плиз рассказать, что будет дальше в личных квестах Ланна, Регилла и Грейбора? И на что влияет недобор одобрения? И от каких мификов какие спутники уходят? И
Про одобрение все еще можно только догадываться, но как минимум у Грейбора есть реплики, показывающие как хорошее, так и плохое отношение к ГГ, и от них зависит исход некоторых сцен. Также я видел в некоторых квестах пометки типа "Вы завоевали/не завоевали доверие Дейрана", так что, наверное, результат других квестов тоже от одобрения может зависеть.
По поводу того, кто уходит от каких мификов.
Они вообще с мификами ржачные и переобуваются в полете: если мифик устраивает конкретного сопартийца - он умоляет от этой силы не отказываться, а если не устраивает - фырчит, что зачем тебе заимствованная сила, у тебя че, своей собственной нет?
Ху из няша в чулках?
Можешь плиз рассказать, что будет дальше в личных квестах Ланна, Регилла и Грейбора?
Ланн: очень сложно собрать цельную картину, так как его диалоги постоянно перемежаются диалогами Вендуаг, а развитие событий там, как я понял, может быть совершенно разным. Но если в общих чертах из того, что я уловил:
По Грейбору я не уверен, что у него после четвертой главы вообще что-то еще есть, мне не удалось найти. Последнее, что я вижу, - это
Регилл. Тут для разнообразия все более-менее понятно.
Про одобрение все еще можно только догадываться, но как минимум у Грейбора есть реплики, показывающие как хорошее, так и плохое отношение к ГГ, и от них зависит исход некоторых сцен. Также я видел в некоторых квестах пометки типа "Вы завоевали/не завоевали доверие Дейрана", так что, наверное, результат других квестов тоже от одобрения может зависеть.
По поводу того, кто уходит от каких мификов.
▼Скрытый текст⬍Они вообще с мификами ржачные и переобуваются в полете: если мифик устраивает конкретного сопартийца - он умоляет от этой силы не отказываться, а если не устраивает - фырчит, что зачем тебе заимствованная сила, у тебя че, своей собственной нет?
Ху из няша в чулках?
▼Скрытый текст⬍Анон пишет:Можешь плиз рассказать, что будет дальше в личных квестах Ланна, Регилла и Грейбора?
Ланн: очень сложно собрать цельную картину, так как его диалоги постоянно перемежаются диалогами Вендуаг, а развитие событий там, как я понял, может быть совершенно разным. Но если в общих чертах из того, что я уловил:
▼Скрытый текст⬍По Грейбору я не уверен, что у него после четвертой главы вообще что-то еще есть, мне не удалось найти. Последнее, что я вижу, - это
▼Скрытый текст⬍Регилл. Тут для разнообразия все более-менее понятно.
▼Скрытый текст⬍
Воу, спасибо анон, ты мой герой Здоровья тебе, добра всякого
У Ланна ожидаемо, но интереснее, чем я думала. Регилл в своем репертуаре
Ху из няша в чулках?
Насколько я вижу, там есть опция не выбирать в самом конце эонский вариант с
▼большой спойлер к финалу
и просто завершить игру стандартным образом. Но вот что при этом происходит с ГГ, не очень понял.
Ну это довольно лайтово, я беспокоился, что
Отредактировано (2021-06-26 09:06:36)
что от ангела может свалить
В смысле блять? Я ему свалю! Мне теперь баланс придется держать каким-то чудом?
И Регилла теперь люблю еще больше. Хочу с этим сильным мужчиной роман.
Я тот анон, который страдает по Дейрану и я хочу спойлер того, что будет с ГГ и им в самом конце удачного романа.
Еще насчет тех, кто от кого уходит.
Анон тоже заполз в файл с локализацией, потому что слишком любопытный.
Отредактировано (2021-06-26 12:31:01)
Анон тоже заполз в файл с локализацией, потому что слишком любопытный.
Как вы это делаете, аноны?
Как вы это делаете, аноны?
Wrath_Data\StreamingAssets\Localization - если у тебя пиратка, то это в папке с игрой. Если нет, то не знаю. Смотря куда бета устанавливается.
Так. Я силен. Я удержусь. Осталось всего два месяца!..
...подождите,а с Совокот... Сок-но-не-тот... Сокотбенотом реально скрытый роман?
Я думала он просто, ээ, как всегда. Учитывая его портфель, я бы этого хентайщика заромансить не рискнул. Наверное.
Так, я решил, пойду почитаю про мифики, которые точно играть не буду, в остальном буду бить себя по рукам.
Спасибо анону, что сказал, где искать)
Отредактировано (2021-06-26 12:31:49)
В файле с локализацией все очень запутано, там же просто вообще весь текст в одной куче. Так что осторожно, аноны - пока найдете нужное, с большой вероятностью нахватаетесь спойлеров по всему на свете
пока найдете нужное, с большой вероятностью нахватаетесь спойлеров по всему на свете
Ну что ж, there is no glory without risk
а с Совокот... Сок-но-не-тот... Сокотбенотом реально скрытый роман?
Вот я тоже хочу узнать, там только флирт или дальше что-то будет
опять же, кого помню
Ланн
Я тот анон, который страдает по Дейрану и я хочу спойлер того, что будет с ГГ и им в самом конце удачного романа.
На сам роман во всех эпилогах уделено буквально полторы строчки, как я понимаю, они просто соединяются с основным текстом эпилога спутника. В случай с Дейраном самая удачная (отмеченная как Daeran TrueLove или типа того) выглядит примерно как
Есть еще два варианта концовок, отмеченные как просто Daeran Romance и Daeran BadRomance:
Что происходит в финале с самим Дейраном, очень сильно зависит от итога его личного квеста и от того, как ты завершил основной сюжет. Надо? Там большой разброс вариантов, от "все отлично" до "бля пиздец, какая крипота".
Так что осторожно, аноны - пока найдете нужное, с большой вероятностью нахватаетесь спойлеров по всему на свете
Я так поймал просто охрененный спойлер про Нэнио, сижу пытаюсь забыть по ее методике теперь
но сейчас я думаю, что это уже неправильно.
Что происходит в финале с самим Дейраном, очень сильно зависит от итога его личного квеста и от того, как ты завершил основной сюжет. Надо? Там большой разброс вариантов, от "все отлично" до "бля пиздец, какая крипота".
Надо. И если можно ещё про Сиилу и Эмбер. Заранее спасибо
другой анон
Отредактировано (2021-06-26 14:47:43)
▼про эона спойлерное
Надо. И если можно ещё про Сиилу и Эмбер. Заранее спасибо
Про Дейрана.
Есть еще один вариант финала, но он завязан на мейнквест. Поэтому тут уже спойлеры к его возможной развязке, не особо критичные, но одну из возможных концовок они таки раскрывают.
Про Сиилу и Эмбер сходу могу сказать, что у них тоже есть вариант финала, как у Дейрана в спойлере выше, завязанный на мейнквест. Там у них все хорошо, они особо не меняются, Эмбер занимается примерно тем же, чем и всегда, но уже с большим успехом. За пределами этой общей для партии концовки мне надо идти искать, так как я в их эпилоги особо не вчитывался.
"Нас предупредили" - это путь Легенды, наверно)
▼Скрытый текст⬍
Все еще спойлеры про эона.
Вот поэтому мне нравится трикстерская идея
У трикстера там вообще целый ворох фантастических и упоротых эпилогов, включая возможность
Это то, что я вряд ли буду доигрывать до конца без ухода в Легенду, но читать об этом было занятно.
но я так понимаю это будет из самых "не канонных" для вселенной вариантов, как союз с Найриссой в Кингмейкере
Учитывая, что эта концовка отмечена буквами ТЕ (что с шансами =true ending), скорее всего, ты прав, анон. Надеюсь только, что в этот раз не нужно будет романсить Бафомета, изучать триста тысяч проклятий и стоять на ушах в безлунную ночь на перекрестки тридцати астральных планов.