Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#226 2021-06-26 00:59:46

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Спасибо за спойлеры, анончик! :heart:  :heart:  :heart:

#227 2021-06-26 01:12:32

Анон

Анон пишет:

Спасибо за спойлеры, анончик!

Нзчт. Если какие-то конкретные вещи интересуют про тех или иных персонажей (тут вроде ходил анон, страдавший по Дейрану), основной сюжет или мифики, спрашивайте, я перелопатил пару тысяч строк диалогов, обожрался спойлеров, подивился ряду вотэтоповоротов и был бы рад с кем-нибудь поделиться, а то меня разорвет  =D

#228 2021-06-26 01:20:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо за спойлеры, анончик!

Нзчт. Если какие-то конкретные вещи интересуют про тех или иных персонажей (тут вроде ходил анон, страдавший по Дейрану), основной сюжет или мифики, спрашивайте, я перелопатил пару тысяч строк диалогов, обожрался спойлеров, подивился ряду вотэтоповоротов и был бы рад с кем-нибудь поделиться, а то меня разорвет  =D

Можешь плиз рассказать, что будет дальше в личных квестах Ланна, Регилла и Грейбора? И на что влияет недобор одобрения? И от каких мификов какие спутники уходят? И

Скрытый текст

#229 2021-06-26 02:11:10

Анон

Про одобрение все еще можно только догадываться, но как минимум у Грейбора есть реплики, показывающие как хорошее, так и плохое отношение к ГГ, и от них зависит исход некоторых сцен. Также я видел в некоторых квестах пометки типа "Вы завоевали/не завоевали доверие Дейрана", так что, наверное, результат других квестов тоже от одобрения может зависеть.

По поводу того, кто уходит от каких мификов.

Скрытый текст

Они вообще с мификами ржачные и переобуваются в полете: если мифик устраивает конкретного сопартийца - он умоляет от этой силы не отказываться, а если не устраивает - фырчит, что зачем тебе заимствованная сила, у тебя че, своей собственной нет?  ;D

Ху из няша в чулках?

Скрытый текст
Анон пишет:

Можешь плиз рассказать, что будет дальше в личных квестах Ланна, Регилла и Грейбора?

Ланн: очень сложно собрать цельную картину, так как его диалоги постоянно перемежаются диалогами Вендуаг, а развитие событий там, как я понял, может быть совершенно разным. Но если в общих чертах из того, что я уловил:

Скрытый текст

По Грейбору я не уверен, что у него после четвертой главы вообще что-то еще есть, мне не удалось найти. Последнее, что я вижу, - это

Скрытый текст

Регилл. Тут для разнообразия все более-менее понятно.

Скрытый текст

#230 2021-06-26 03:08:21

Анон

Анон пишет:

Про одобрение все еще можно только догадываться, но как минимум у Грейбора есть реплики, показывающие как хорошее, так и плохое отношение к ГГ, и от них зависит исход некоторых сцен. Также я видел в некоторых квестах пометки типа "Вы завоевали/не завоевали доверие Дейрана", так что, наверное, результат других квестов тоже от одобрения может зависеть.

По поводу того, кто уходит от каких мификов.

Скрытый текст

Они вообще с мификами ржачные и переобуваются в полете: если мифик устраивает конкретного сопартийца - он умоляет от этой силы не отказываться, а если не устраивает - фырчит, что зачем тебе заимствованная сила, у тебя че, своей собственной нет?  ;D

Ху из няша в чулках?

Скрытый текст
Анон пишет:

Можешь плиз рассказать, что будет дальше в личных квестах Ланна, Регилла и Грейбора?

Ланн: очень сложно собрать цельную картину, так как его диалоги постоянно перемежаются диалогами Вендуаг, а развитие событий там, как я понял, может быть совершенно разным. Но если в общих чертах из того, что я уловил:

Скрытый текст

По Грейбору я не уверен, что у него после четвертой главы вообще что-то еще есть, мне не удалось найти. Последнее, что я вижу, - это

Скрытый текст

Регилл. Тут для разнообразия все более-менее понятно.

Скрытый текст

Воу, спасибо анон, ты мой герой :heart2: Здоровья тебе, добра всякого  :heart:
У Ланна ожидаемо, но интереснее, чем я думала. Регилл в своем репертуаре  :heart:

Ху из няша в чулках?

Скрытый текст

#231 2021-06-26 09:06:00

Анон

Анон пишет:

Насколько я вижу, там есть опция не выбирать в самом конце эонский вариант с

▼большой спойлер к финалу
и просто завершить игру стандартным образом. Но вот что при этом происходит с ГГ, не очень понял.

Ну это довольно лайтово, я беспокоился, что

Скрытый текст

Отредактировано (2021-06-26 09:06:36)

#232 2021-06-26 10:25:26

Анон

Анон пишет:

что от ангела может свалить

В смысле блять? Я ему свалю! Мне теперь баланс придется держать каким-то чудом?

И Регилла теперь люблю еще больше. Хочу с этим сильным мужчиной роман.

Я тот анон, который страдает по Дейрану и я хочу спойлер того, что будет с ГГ и им в самом конце удачного романа.

#233 2021-06-26 12:14:09

Анон

Еще насчет тех, кто от кого уходит.

Скрытый текст

Анон тоже заполз в файл с локализацией, потому что слишком любопытный.

Отредактировано (2021-06-26 12:31:01)

#234 2021-06-26 12:15:20

Анон

Анон пишет:

Анон тоже заполз в файл с локализацией, потому что слишком любопытный.

Как вы это делаете, аноны?

#235 2021-06-26 12:25:48

Анон

Анон пишет:

Как вы это делаете, аноны?

Wrath_Data\StreamingAssets\Localization - если у тебя пиратка, то это в папке с игрой. Если нет, то не знаю. Смотря куда бета устанавливается.

#236 2021-06-26 12:27:21

Анон

Так. Я силен. Я удержусь. Осталось всего два месяца!..

...подождите,а с Совокот... Сок-но-не-тот... Сокотбенотом реально скрытый роман?  :really:
Я думала он просто, ээ, как всегда. Учитывая его портфель, я бы этого хентайщика заромансить не рискнул. Наверное.

#237 2021-06-26 12:31:20

Анон

Так, я решил, пойду почитаю про мифики, которые точно играть не буду, в остальном буду бить себя по рукам.
Спасибо анону, что сказал, где искать)

Отредактировано (2021-06-26 12:31:49)

#238 2021-06-26 12:33:27

Анон

В файле с локализацией все очень запутано, там же просто вообще весь текст в одной куче. Так что осторожно, аноны - пока найдете нужное, с большой вероятностью нахватаетесь спойлеров по всему на свете :lol:

#239 2021-06-26 12:42:00

Анон

Анон пишет:

пока найдете нужное, с большой вероятностью нахватаетесь спойлеров по всему на свете

Ну что ж, there is no glory without risk :lol:

#240 2021-06-26 12:54:52

Анон

Анон пишет:

а с Совокот... Сок-но-не-тот... Сокотбенотом реально скрытый роман?  :really:

Вот я тоже хочу узнать, там только флирт или дальше что-то будет :)

#241 2021-06-26 13:05:51

Анон

Анон пишет:

опять же, кого помню
Ланн

Скрытый текст

#242 2021-06-26 14:42:32

Анон

Анон пишет:

Я тот анон, который страдает по Дейрану и я хочу спойлер того, что будет с ГГ и им в самом конце удачного романа.

На сам роман во всех эпилогах уделено буквально полторы строчки, как я понимаю, они просто соединяются с основным текстом эпилога спутника. В случай с Дейраном самая удачная (отмеченная как Daeran TrueLove или типа того) выглядит примерно как

формулирую по памяти

Есть еще два варианта концовок, отмеченные как просто Daeran Romance и Daeran BadRomance:

Скрытый текст

Что происходит в финале с самим Дейраном, очень сильно зависит от итога его личного квеста и от того, как ты завершил основной сюжет. Надо? Там большой разброс вариантов, от "все отлично" до "бля пиздец, какая крипота".

Анон пишет:

Так что осторожно, аноны - пока найдете нужное, с большой вероятностью нахватаетесь спойлеров по всему на свете

Я так поймал просто охрененный спойлер про Нэнио, сижу пытаюсь забыть по ее методике теперь  :facepalm:

Анон пишет:

но сейчас я думаю, что это уже неправильно.

про эона спойлерное

#243 2021-06-26 14:47:14

Анон

Анон пишет:

Что происходит в финале с самим Дейраном, очень сильно зависит от итога его личного квеста и от того, как ты завершил основной сюжет. Надо? Там большой разброс вариантов, от "все отлично" до "бля пиздец, какая крипота".

Надо. И если можно ещё про Сиилу и Эмбер. Заранее спасибо :heart:
другой анон

Отредактировано (2021-06-26 14:47:43)

#244 2021-06-26 15:23:03

Анон

Анон пишет:

▼про эона спойлерное

Скрытый текст

#245 2021-06-26 15:28:14

Анон

Анон пишет:

Надо. И если можно ещё про Сиилу и Эмбер. Заранее спасибо

Про Дейрана.

спойлеры к его квесту!

Есть еще один вариант финала, но он завязан на мейнквест. Поэтому тут уже спойлеры к его возможной развязке, не особо критичные, но одну из возможных концовок они таки раскрывают.

вас предупредили

Про Сиилу и Эмбер сходу могу сказать, что у них тоже есть вариант финала, как у Дейрана в спойлере выше, завязанный на мейнквест. Там у них все хорошо, они особо не меняются, Эмбер занимается примерно тем же, чем и всегда, но уже с большим успехом. За пределами этой общей для партии концовки мне надо идти искать, так как я в их эпилоги особо не вчитывался.

#246 2021-06-26 15:31:25

Анон

Насчет Роя, спойлеры из файла

#247 2021-06-26 15:34:08

Анон

Анон пишет:

вас предупредили

гспд, какая прелесть

Скрытый текст
Анон пишет:

▼Насчет Роя, спойлеры из файла

гспд, какая прелесть 2.0

Скрытый текст

Отредактировано (2021-06-26 15:36:33)

#248 2021-06-26 15:37:01

Анон

Анон пишет:

уже стала частью этого мира

Вот поэтому мне нравится трикстерская идея

Скрытый текст

.

Анон пишет:

поворот, от которого он знатно офигевает

Учитывая его отношения с религией — бесценно.  :lol:

#249 2021-06-26 15:40:37

Анон

"Нас предупредили" - это путь Легенды, наверно)

#250 2021-06-26 15:42:30

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Все еще спойлеры про эона.

Скрытый текст
Анон пишет:

Вот поэтому мне нравится трикстерская идея

У трикстера там вообще целый ворох фантастических и упоротых эпилогов, включая возможность

Скрытый текст

Это то, что я вряд ли буду доигрывать до конца без ухода в Легенду, но читать об этом было занятно.

Анон пишет:

но я так понимаю это будет из самых "не канонных" для вселенной вариантов, как союз с Найриссой в Кингмейкере

Учитывая, что эта концовка отмечена буквами ТЕ (что с шансами =true ending), скорее всего, ты прав, анон. Надеюсь только, что в этот раз не нужно будет романсить Бафомета, изучать триста тысяч проклятий и стоять на ушах в безлунную ночь на перекрестки тридцати астральных планов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума