Вы не вошли.
Посиделки авторов макси (и не только). Деление и почкование планами, нытье, взаимная поддержка, отчеты о написанном, изба-читальня. Срачи дальше по коридору.
Список кораблей ФБ-2021
Список кораблей ФБ-2022
Список кораблей 2023-20ХХ, пополняемый
В список кораблей добавляемся сами, документ открыт для редактирования.
Вы когда-нибудь ненавидели свои тексты, анонсы?
Я свой ненавижу.
сил нет, выложиться бы уже, и пусть меня аноны выебут((
Вот плюсую, уже пофигу вообще, кто и что скажет. Дописать и сдать.
Вы когда-нибудь ненавидели свои тексты, анонсы?
На финишной прямой - всегда И прямо сейчас вот тоже
умчишь мою отепешу на розовом единороге в закат
На розовой пироге тебя устроит? Спасибо, анон, теперь у меня на одну причину больше, чтобы своротить этот гештальт)))
Отредактировано (2023-08-15 11:59:01)
А у меня читатель очень оценил одну из последних правок
Анон пишет:умчишь мою отепешу на розовом единороге в закат
На розовой пироге тебя устроит? Спасибо, анон, теперь у меня на одну причину больше, чтобы своротить этот гештальт)))
На пироге вообще будет шикарно!
Анончик, серьезно, буду фиксита твоего ждать всей душой.
(А то один только итальянский мультик мне в утешение!)
Будь он антропоморфный, я б его придушил.
Эротически, надеюсь?
Вроде как у некоторых тегов есть лайтовые варианты типа "элементы того" "элементы сего" или не элементы а еще какие-нибудь варианты.
Спасибо, анончик! Дельный совет!
Эротически, надеюсь?
...
Теперь я тоже на это надеюсь 😁
Сколько ни перечитываю, все равно ловлю какие-то мелкие косяки(( сил нет, выложиться бы уже, и пусть меня аноны выебут((
то же самое, анон А мы все никак не выложимся, ждем последнего дедлайнера.
ждем последнего дедлайнера.
Нахуя? Почему не выложить макси по мере принесения, зачем задерживать кого-то? Как раз пока дедлайнер принесет своё, ваше дочитают, и к нему перейдут, и вам профит, и ему.
Отредактировано (2023-08-15 15:58:37)
А мы все никак не выложимся, ждем последнего дедлайнера.
Ужасно, анончик! Один тормозит, а страдать приходится тем, кто все вовремя сделал ((
Мне понравилось, очень милый текст и написано неплохо, хотя на эльфийских минах я завис где-то на полминуты.
Спасибо, анон Про мины - вроде даже не местечковый жаргон
Анон с трупоебом, я был среди тех, кто кричал дайте две про мифологию, и должен сказать, что я полностью удовлетворен
Анон-Йож
Анон пишет:ждем последнего дедлайнера.
Нахуя? Почему не выложить макси по мере принесения, зачем задерживать кого-то? Как раз пока дедлайнер принесет своё, ваше дочитают, и к нему перейдут, и вам профит, и ему.
Спроси у нашего кэпа Мне не охота поднимать бучу и без того хватает нервотрепки.
Отредактировано (2023-08-15 16:16:28)
Сделайте список кораблей
Про мины - вроде даже не местечковый жаргон
Ну, просто "мина" в значении "гримаса, выражение лица" используется намного реже, чем "взрывчатый снаряд", поэтому предложение читается двусмысленно. Особенно, с учетом того, что мины там выплевывают оскорбление — все же гримасы обычно не плюются и не разговаривают.
Сделайте список кораблей
Чуть позже сделаю, не переживай
Сегодня вечером выложимся, уххх. Я счастлив. Но боюсь, что никто не будет читать и комментить
Анончики, я смогу?..
Анончики, я смогу?..
Мы смогем! Смогем!
Анончики, я смогу?..
Сможешь, конечно! Ты помни, что ты не один "смогаешь"