Вы не вошли.
Посиделки авторов макси (и не только). Деление и почкование планами, нытье, взаимная поддержка, отчеты о написанном, изба-читальня. Срачи дальше по коридору.
Список кораблей ФБ-2021
Список кораблей ФБ-2022
Список кораблей 2023-20ХХ, пополняемый
В список кораблей добавляемся сами, документ открыт для редактирования.
Мне по прочтению тоже Ревекка больше импонировала как ГГиня, у нее конфликт интереснее, характер ярче.
Как можно относиться к тексту, как к покорению вершины, мне не очень понятно.
Так анон, решение поставленных себе задач это часто и воспринимается как покорение _личных_ вершин.
Анон пишет:Как можно относиться к тексту, как к покорению вершины, мне не очень понятно.
Так анон, решение поставленных себе задач это часто и воспринимается как покорение _личных_ вершин.
+ 1 Совершенно нормально. Поставил себе цель, в случае с макси все-таки довольно трудоемкую - достиг ее. Ура! Я молодец. Абсолютно здоровое отношение - дает энергию, снижает зависимость от внешнего фидбека, мотивирует делать что-то дальше.
Как можно относиться к тексту, как к покорению вершины, мне не очень понятно. Вершина существовала до тебя и будет после, не ты ее создал, не ты ее творил, она вечна.
Как к внутреннему ощущению, анон Долго и уныло херачишь вперёд, потом наконец забрезжил финал, аки солнышко, херачить стало веселее, а потом раз - и вон уже последняя глава, поднажмём! Поставил точку, огляделся с чувством внутреннего удовлетворения и попиздовал редактировать, ну это уже быстрее, не сравнить. А потом показываешь всем фоточки текст, рассказываешь про муки тврчества, получаешь заслуженный фидбэк...
Как можно относиться к тексту, как к покорению вершины, мне не очень понятно. Вершина существовала до тебя и будет после, не ты ее создал, не ты ее творил, она вечна.
Ну, назови это не покорением, если тебя коробит. Назови восхождением. Суть от этого не меняется. В любом случае ты меряешься силами не с противником, а с самим собой, и достижение цели - уже победа.
Анон, возбудивший сначала интерес сообщением макси по айвенго, но потом приписавший, что не успеет на эту битву
Ты пидр
Дай лапу, я такой же на выходных не шло, хоть убейся, а теперь двое рабочих суток и 10к впереди. Как минимум
Держись, бро, силы дедлайнерских богов с нами, еще целых два (!) дня
все дописал, теперь желаю удачи иллюстраторам
Хотя учитывая, что я не считаю эстетики за иллюстрации, вселенная говорит мне, что надо было не мучить людей, но ладно, в следующем году я найду ту тему, на которую мне кто-нибудь нарисует)
У меня иллюстрация настолько пиздаче текста, что мне страшно, что кто-то из-за нее читать пойдет XD
Вот если без упоминания в шапке - это 100% гарантия бурного срача
Это не спортивно. За непроставленные ворнинги сам фандомный боженька пиздить велел. А ты напиши так, чтобы даже по шапке даже слепоглухонемому было понятно, что там, но народ все равно лез, плакал, кололся и строчил на анонимку
Можно просто разбить главперинг, и еще рассказать какими плохими были эти отншения
Да боже мой, в одном монстрофандоме самый крупный срач вызвал совершенно флаффный фик с хэ и мпрэгом (заявленным в шапке, само собой). Обо что ущемятся аноны, предсказать совершенно невозможно, иногда кажется, что у них какой-то свой алфавит
Обо что ущемятся аноны, предсказать совершенно невозможно, иногда кажется, что у них какой-то свой алфавит
Есть такое, угу
теперь желаю удачи иллюстраторам
Этот анон настолько запарился со своей иллюстрацией, что нажимая в процессе "Сохранить", неиллюзорно и совершенно искренне ждёт, что волшебная кнопка закончит арт и выдаст анону готовый. Каждый раз нажимаю, и каждый раз не срабатывает. АА А АААА
сказала бы, что хочу такую кнопку, чтобы раз да готово, вот только нет ее
(аи не предлагать, анон текстовик, анону не нужна лишняя мотивация, чтобы не писать)
Анон с Ревеккой, а я буду тебя ждать и на следующий год. И, может быть, к тому времени осилю фиксит другой любимой книжки.
Анон пишет:Стремительно добиваю 10к за два дня, и еще столько же минимум надо. Вот же прирожденный дедлайнер, пока петух в жопу не клюнет, буду ползти по 0-200 слов, а как выкладка скоро - так сразу рекорды ставлю
Дай лапу, я такой же на выходных не шло, хоть убейся, а теперь двое рабочих суток и 10к впереди. Как минимум
Принимайте в команду третьего. Раньше ползла от 200 до 700 слов в день, в редких случаях 1000, в выходные взяла себя железной рукой и наколотила 7 500. Сегодня только сажусь, но тоже примерно 8 000 впереди. Хорошо, что завтра выходной, а бета этого дедлайнера любит со всеми его закидонами. Удачи нам, аноны!
Отредактировано (2023-08-14 17:39:09)
а вообще у меня сидит в голове идея флешмоба "зашипь Ребекку со всеми подряд" потому что в процессе поисков подходящего мужика, поняла, что на макси большинство не тянет, а вот на что-то небольшое сахорно-флаффное могут и сойти
не, макси с каждым - это неподъемная задача, лучше серию про поиск любви, можно даже как в Черном Зеркале в формате симуляции.
Да боже мой, в одном монстрофандоме самый крупный срач вызвал совершенно флаффный фик с хэ и мпрэгом (заявленным в шапке, само собой).
У нас тоже такое было, две недели срались. Но фандом, правда, уже помирал, но тем не менее
Анон пишет:Анон пишет:Стремительно добиваю 10к за два дня, и еще столько же минимум надо. Вот же прирожденный дедлайнер, пока петух в жопу не клюнет, буду ползти по 0-200 слов, а как выкладка скоро - так сразу рекорды ставлю
Принимайте в команду третьего. Раньше ползла от 200 до 700 слов в день, в редких случаях 1000, в выходные взяла себя железной рукой и наколотила 7 500. Сегодня только сажусь, но тоже примерно 8 000 впереди. Хорошо, что завтра выходной, а бета этого дедлайнера любит со всеми его закидонами. Удачи нам, аноны!
Я четвертый в вашей компании, правда, мне надо хоботом только 4 000 настучать.
Анон, возбудивший сначала интерес сообщением макси по айвенго, но потом приписавший, что не успеет на эту битву
Ты пидр
Ну прости анон
Анон с Ревеккой, а я буду тебя ждать и на следующий год. И, может быть, к тому времени осилю фиксит другой любимой книжки.
Надеюсь, я его смогу к зиме добить))
А какую книжку ты фиксить собираешься?)
не, макси с каждым - это неподъемная задача, лучше серию про поиск любви, можно даже как в Черном Зеркале в формате симуляции.
Макси с каждым это прям ваще не реально хдд
Не, я вижу это скорее не как связную серию прям про поиск, тип, попробовала с этим, попробовала с тем, а как отдельные зарисовки разных вариантов.
список этих самых вариантов
хороший список
Так, я обещал свой еба-джен, чтобы два заинтересовавшихся анона быстро пожалели об этом
wh40k, джен, флешбеки, выпрыгивающие из-за угла дженовые кинки как финка, спокойная и рутинная поездка домой, то есть на работу, но домой из дома, одни оригинальные персонажи, своя атмосфера
Буду недовольный анон
А какую книжку ты фиксить собираешься?)
Убираю под кат, чтобы никто не ущемился, что возбудили интерес и... не принесли
Я вот думаю.
Если я устрою марафон отзывов и чтений на все в треде, как быстро я ебнусь и стоит ли просить за это ответ_очка XD
Я вот думаю.
Если я устрою марафон отзывов и чтений на все в треде, как быстро я ебнусь и стоит ли просить за это ответ_очка XD
Лучше читай то, что зайдет, анон. Не стоит рваться на все. Вдруг что не понравится?