Вы не вошли.
Посиделки авторов макси (и не только). Деление и почкование планами, нытье, взаимная поддержка, отчеты о написанном, изба-читальня. Срачи дальше по коридору.
Список кораблей ФБ-2021
Список кораблей ФБ-2022
Список кораблей 2023-20ХХ, пополняемый
В список кораблей добавляемся сами, документ открыт для редактирования.
Надеюсь, сделают список кораблей и на этот год. А то пока как-то тихо.
Пока еще ничего и не выложили, анон, окстись! Хотя список кораблей, состоящий из Mystery Work - это было бы ново и свежо.
Аноны, меня сюда послали, сказали, что тут можно договориться об обмене отзывами, я ничего не понимаю, но очень хочу понять!
Все просто. Приносишь ссылку на свой макси, с кратеньким описанием, о чем оно (джен/гет/слэш, рейтинг низкий/высокий, какой фандом, требуется знание канона или можно читать как оридж). Берешь себе идентификатор для обсуждений ("такой-то анон", например), которым будешь подписывать свои сообщения. Естессно, не палишь свой настоящий ник, во избежание деанона. Ждешь отзыва от других анонов, по возможности и желанию пишешь отзывы на другие "корабли" из списка. Счета "кто сколько отзывов написал и получил" не ведется, тут шляпный сбор. Можно и хвалить, и ругать, но по сложившейся традиции перечень того, что в тексте не зашло, выносится под отдельный кат. Ну и общие нормы вежливости соблюдаем, конечно, общаемся корректно и литературно. Пожалуй, все.
Отредактировано (2023-08-11 11:23:39)
Спасибо за информацию, анончик!
Сразу после выкладки сделаю)
Надеюсь, сделают список кораблей и на этот год. А то пока как-то тихо.
Пока еще ничего и не выложили, анон, окстись! Хотя список кораблей, состоящий из Mystery Work - это было бы ново и свежо.
Да понятно, что список будут составлять после выкладки. Но в прошлые года еще в процессе написания как-то больше активности было. Ну посмотрим как пойдет, когда выложимся.
Я написал свой джен, теперь думаю, где найти кого-то такого же безумного, чтобы зашло
Я написал свой джен, теперь думаю, где найти кого-то такого же безумного, чтобы зашло
Приноси, я зачту! Анон-любитель джена, который за каким-то чертом пишет детектив с фоновым слешем, но, может, еще не допишет
Я с удовольствием)
Я вот написал крайне низкорейтинговый, на грани джена, слэш, и теперь чувствую, что точно ни туда, ни сюда
Я вот написал крайне низкорейтинговый, на грани джена, слэш, и теперь чувствую, что точно ни туда, ни сюда
Бро
Бро-2
Но я уже привык, что читатели мне первым комментарием же пишут "На самом интересном месте!"
Отредактировано (2023-08-11 13:22:16)
Я пишу фем с рейтингом и гет-почти-джен без рейтинга, но с любимыми моими дискомфортными и кринжовыми моментами, которые сближают персонажей сильнее, чем что бы то ни было.
я все пытаюсь запрыгнуть в этот поезд, но уже 11 число, а у меня все еще 7к
Харош лежать, у анона с железной жопой (который обещал написать. И напишет) 8, но еще одно макси во вторую команду. И тоже напишет. Так что довай, я тебя морально поддерживаю. Соберись, взбодрись, найди взглядом клавиатуру - и погнали .
Анон с железной жопой, я хочу одолжить у тебя жопу У меня 30к, которые зависли и не двигаются, и мне нужно добить еще 10-12к по моим прикидкам, чтобы доесть этого слона.
Мне надо минимум 15к в макси добить, и 15к во второй…. Я умру молодым
Я буду анон с ковром, и я уже не представляю, что меня остановит, потому что у меня впереди глава с ЕЕЕЕЕ BOYYY, и я твердо намерен влить в нее примерно 15 к слов, а потом дописать главу еще и остановиться где-нибудь, потому что у меня чувство, что этот текст меня ебет, а я в таком восторге, что умру под ним XD
Хех, тут даже по несколько пишут, а у меня натурально мойпервыймакси
если еще не забили (и я не забуду), то я буду корабельный анон
но у меня джен с мистикой, хоррором и небольшой щепоткой слеша
У меня 19к, но мне это никак не помогает ((
Мне надо еще, наверное, 5.
А я не могу, не лезет. Слишком долго с этим сюжетом ходил, ну и вот... переходил.
если еще не забили (и я не забуду), то я буду корабельный анон
но у меня джен с мистикой, хоррором и небольшой щепоткой слеша
Приноси, буду читать. Если успею, то свой допишу, там очень похожее (слеш второплановый и неграфичный от слова совсем, зато мистики многа).
Зайду с козырей! У меня будет некрофилия, сомнительное согласие и мифология.
Пытаюсь настроить себя, что три кудоса (от беты, от подружки и от случайного мимокрока) уже будет нормальный результат. В конце концов, писала-то я для себя, а не кого-то еще.
Много мистики - это хорошо)
некрофилия, сомнительное согласие и мифология
А чья мифология? Хотя я почти на любую набегу, кроме разве что индийской.
У всех описания такие веселые. А у меня скромненько так фиксит канона, который никому не сдался, околослэш в основном разговорами, немного кровищи и много лжи от персонажей 😂
Анон пишет:некрофилия, сомнительное согласие и мифология
А чья мифология? Хотя я почти на любую набегу, кроме разве что индийской.
Набегай анончик! Эскимосская Но место действия в приличном городе, а не ледяных пустошах. Если важно, то это ориджинал.
Буду обозначаться как анон с трупоебом.
Отредактировано (2023-08-11 19:37:10)