Вы не вошли.
Посиделки авторов макси (и не только). Деление и почкование планами, нытье, взаимная поддержка, отчеты о написанном, изба-читальня. Срачи дальше по коридору.
Список кораблей ФБ-2021
Список кораблей ФБ-2022
Список кораблей 2023-20ХХ, пополняемый
В список кораблей добавляемся сами, документ открыт для редактирования.
Мне надо собрать себя в кучу и дописать примерно половину текста. Проблема во мне: я пишу очень много, и текст двигается еле-еле
Я перевалил за 50 тысяч слов, надеюсь втиснуться еще в 25 тысяч, но текст просто орет и требует себя места и объема, а я в нем барахтаюсь и зловеще хихичу, потому что я очень давно не хуярила как не в себя по голым кинкам, как по асфальту голой жопой, прям такое УИИИИИИ, и мне страшно только не успеть... страшно, что если я не впишусь в дедлайн, то потом просто брошу все это, а бросить черновик такого размера... ну это стрем.
Анон, ты мой сбежавший близнец у меня 30к и нужно еще примерно полстолька, по моим прикидкам. Впереди рабочая неделя и два выходных, я чувствую, что помру мордой в клавиатуру, и командочка будет выкладываться без меня.
Типа после ФБ едва ли меня почитают, а тут хотелось бы произвести хорошее впечатление!
Вовсе нет. Просто хороший повод заявить макси, его быстрее прочитают и отзовутся.
Анон, ты мой сбежавший близнец у меня 30к и нужно еще примерно полстолька, по моим прикидкам. Впереди рабочая неделя и два выходных, я чувствую, что помру мордой в клавиатуру, и командочка будет выкладываться без меня.
Я сейчас осоловело пялюсь на получившиеся куски и пытаюсь просто досчитать главы. Кажется, мне придется все-таки свернуться на логичном тубиконтиньюде, я не вывезу за неделю еще 45 к писать...
Вовсе нет. Просто хороший повод заявить макси, его быстрее прочитают и отзовутся.
Это, наверное, надо быть крутым маркетологом или в очень большом фандоме, но было бы круто, коли так
теперь даже ноосфера меня траллет...
Прости, анон, я не специально
Времени тебе и штоб муза не уходила
Я ваша тройняшка, анончики ((
Мне осталась одна глава, одна-единственная глава, и она какая-то бесконечная, пухнет и пухнет, я не знаю, как с ней справиться, она по объему как половина уже написанных
Отредактировано (2023-08-07 07:26:58)
Лови волну к дедлайну, тебе отсыпят отзывов и сирдец, будешь доволен и на этом довольстве спокойно отредачишь конец в режиссерскую версию. А сейчас тебе надо быстро доснять и домонтировать театральную версию!!! К премьере!!
Я ещё ни разу не дописал режиссерскую версию к театральным, но по сути согласен с аноном! Лови волну, не допишешь сейчас — с вероятностью, никогда потом не допишешь. Мы за тебя кулачки держим!
Если это кого-то взбодрит, то я только завтра начну. И напишу. Неверие в свои силы губительно для идей
Я написал первое в своей жизни макси, писал его по плану, но разными кусками. Сейчас у меня есть фик без пары глав в середине. Тут-то мне вдохновение и отшибло. Эти две главы нужны.
Прости, анон, я не специально
Времени тебе и штоб муза не уходила
Спасибо, горьковский вайб не помешал бы XD
Я ещё ни разу не дописал режиссерскую версию к театральным, но по сути согласен с аноном! Лови волну, не допишешь сейчас — с вероятностью, никогда потом не допишешь. Мы за тебя кулачки держим!
Я сам себя уже боюсь на самом деле, я написал столько текста, сколько почти за весь год до этого, буквально за 16 дней, включая вчерашний. Ко мне подкрадывается усталость, я начинаю сдавать писать такими темпами, но у меня так горит нутрия, мне так жизненно важно всех задолбать, я все время об этом тексте думаю XD
Я написал первое в своей жизни макси, писал его по плану, но разными кусками. Сейчас у меня есть фик без пары глав в середине. Тут-то мне вдохновение и отшибло. Эти две главы нужны.
Обнимаю анон, та же ситуация
Ещё и реал сжирает время перед выкладкой :(
Если это кого-то взбодрит, то я только завтра начну. И напишу. Неверие в свои силы губительно для идей
как ты можешь быть так уверен, анон?!
В смысле, я очень рад за тебя, честно. Но я не понимаю, как мне-то оставаться спокойным, собранным и адекватным. Я паникую, теряюсь, переживаю, ною! Время теряю! В голове роятся мысли о том, как меня обосрут последовательно бета, члены команды, аноны на холиварке и потом читатели фандома. Сначала проигнорируют, а потом обосрут, моя внутренняя йашка еще не определилась, как именно это будет. Но очень страшно и появляется мысль. что лучше не писать.
как ты можешь быть так уверен, анон?!
Потому что я писал 12000 в сутки. И нет, не сломался, не надорвался, горел как дебил, хотя писал (точно знаю) только для себя. Потому что горелось. И еще горится - поэтому напишу, может, еще отредачить успею немного.
появляется мысль. что лучше не писать.
Лучше потом просить прощения, чем разрешения - до.
Пешы, котик, пешы, если горит, потому что никто, кроме тебя
Потому что я писал 12000 в сутки. И нет, не сломался, не надорвался, горел как дебил, хотя писал (точно знаю) только для себя. Потому что горелось. И еще горится - поэтому напишу, может, еще отредачить успею немного.
Сейм. Я сейчас пишу в среднем по 4 к в сутки, в дни ударного труда 8-10 к, меня прочтет один сокомандник, который вызвался поальфить текст на вменяемость, но пока мне все равно) Потом обосрут, не прочтут, забудут или вообще что угодно случится, но это потом. Сейчас важнее разродиться, а не думать, как это чудо в универ поступать будет)
Как вы это делаете, аноны? Мой потолок — 2к в сутки...
Сейчас важнее разродиться, а не думать, как это чудо в универ поступать будет)
Именно!
Как вы это делаете, аноны? Мой потолок — 2к в сутки...
Если уже есть примерный текст в голове, то наколотить за сутки 4-8к не проблема. На этапе черновика можно не выдрачивать каждое предложение, проблемные слова и места выделять, чтобы потом переделать итд, главное зафиксировать идею и написать более или менее связный текст. Проблема сделать так, чтобы при редактировании и вылизывании хотя бы половина этого текста пригодилась. А не так что написал 10к, понял, что они никуда не годятся — и всё хуйня, давай по-новой.
Единственное что скажу по своему опыту — когда я просто по фану писал большие объёмы в сутки, то каких-то серьёзных последствий у меня не было, разве что могла отвалиться рука или жопа, но это не так страшно, как если ты именно к дедлайну кровь из носу должен родить большой текст, ты его рожаешь и потом у тебя отвращение к писанине на месяцы, если не на год. Особенно если в итоге текст никому не зашёл или его вообще таскали по хуям на инсайде.
Я просто очень легко пишу, если оформил идею, но могу буксовать на абзаце в два предложения, если впереди смысловой обрыв.
Я вчера выдал 8 к слов примерно за 5 часов общей работы (не считая раскачиваний, тупочек и просмотра воодушевляющих видосиев), а потом еще два часа уныло дрочил 400 слов, потому что дальше росписи по шагам не было.
Если уже есть примерный текст в голове, то наколотить за сутки 4-8к не проблема.
Анончик, у меня в голове всегда не то что примерный, у меня целый текст в голове )) Но хоботом по клаве я могу настучать все равно максимум 2к в сутки.
Я тоже с планом и готовым текстом в голове за сутки сделаю максимум 2.5к. Причём набирать его буду часов 8-10.
А я впервые решил писать макси и надеюсь набрать хотя бы минимум, примерный план по сценам есть, но сесть никак не могу.
Чота я прямо разогнался, пишу сегодня 2 к и вообще уже приступил к финальному срачу.
Встало намертво. Все, ни словечка сегодня не написал. Вчера около тыщщи.
а у меня мини-макси уже есть, буду опять делать коня в пальто спецквест мидии писать, может, какие сложатся во второй макси
а первый сюда принесу
там сознательный корабль и мистические проблемы (в том числе от этого)
Я камикадзе-героин, но я искренне хочу начать писать самую агрессивную главу в макси, и зная меня, она ебанет тысяч на 10-12 к. Более того, у меня в жопе играет желание сделать это за день