Вы не вошли.
Посиделки авторов макси (и не только). Деление и почкование планами, нытье, взаимная поддержка, отчеты о написанном, изба-читальня. Срачи дальше по коридору.
Список кораблей ФБ-2021
Список кораблей ФБ-2022
Список кораблей 2023-20ХХ, пополняемый
В список кораблей добавляемся сами, документ открыт для редактирования.
У нас в команде два макси, оба по редкопейрингам и мы с другим автором читаем друг друга тупо из солидарности. Остальной команде оно неинтересно. Но все равно рад, что написал.
Я тоже мимо всей команды пишу, но у меня жопа горит от кинков, мне надо высказаться...
Спасибо моей команде, там читают мое макси в процессе и гладят, и уже иллюстрацию нарисовали! Очень благодарю их всех.
До момента сдачи макси осталось совсем немного. Этому автору хотелось написать, но он сейчас сидит и думает: а стоит ли выпрыгивать из оболочки для того, чтобы формально набить нужное количество слов? А если середина провиснет? А если конец будет не таким, на какой автор рассчитывал? А если читатели скажут, что не стоило и начинать?
К следующей ФБ автор скорее всего перегорит. Печально.
Может, твой сюжет подходит к теме спецквеста (индивидуальные же вообще резиновые, там можно кучу вариаций трактовок накопать)? Тогда будет больше времени, чтобы довести до ума, но не настолько, чтобы перегореть.
Не, если ты ещё не начал, то уже не стоит, пожалуй
Challenge accepted!
дранон
Анон пишет:До момента сдачи макси осталось совсем немного. Этому автору хотелось написать, но он сейчас сидит и думает: а стоит ли выпрыгивать из оболочки для того, чтобы формально набить нужное количество слов? А если середина провиснет? А если конец будет не таким, на какой автор рассчитывал? А если читатели скажут, что не стоило и начинать?
К следующей ФБ автор скорее всего перегорит. Печально.Может, твой сюжет подходит к теме спецквеста (индивидуальные же вообще резиновые, там можно кучу вариаций трактовок накопать)? Тогда будет больше времени, чтобы довести до ума, но не настолько, чтобы перегореть.
Этот автор и так боится, что его читать не будут. До спецквеста дотягивают только самые упорные и сильные духом читатели, навыки и способности этого автора далеки от фандомных монстров(
Маленький макси вполне еще можно успеть
Аноны, а у вас тоже в дедлайн, как перед экзаменами, свербит убираться, готовить, вышивать крестиком и вообще делать все то, что обычно лень, лишь бы не писать?
есть такое, угу
Аноны, а у вас тоже в дедлайн, как перед экзаменами, свербит убираться, готовить, вышивать крестиком и вообще делать все то, что обычно лень, лишь бы не писать?
Да! И на работе та же фигня, чем более сжатые сроки ставит руководство и чем сложнее задача, тем интенсивнее надо делать текучку
Не, просто апатия. И готовить не свербит, но надо)
играть! на зиму планировать! затеять генеральную уборку! лишь бы избежать мыслей о том что в процессе хрень какая-то и обосрут ее когда выложишь
угу. я работой прокрастинирую. сижу вот и работаю в выходной - лишь бы не писать.
Гхасподь, как меня заебал этот текст. Я уже даже в уборку не прокрастинирую, потому что, сука, тридцать градусов за окном, тут даже по клавиатуре стучать жарко, не то что всем туловищем шевелить
Я к вам, аноны — сел писать макси. Маленький. Да, я сам офигеваю от своей самонадеянности (.
Но у меня есть план, и я буду его придерживаться, должно помочь.
Безумству храбрых...
*снимает шляпу*
Отлично, с планом всяко проще, даже если разрастется, то не слишком, и не потеряешься. Ни пуха ни пера, анон!
Когда как, анон, когда как. Сейчас у меня есть средний объем на день и я стараюсь его писать. Ещё неделя с лишним, я рассчитываю как раз написать следующий большой эпизод, который в целом главный и последний, плюс один-два флэшбека, плюс эпилог. А в промежутке я свищу на флейте, ибо ненавижу уборку, да ещё в жару.
Я вообще думал,что макси выйдет большого объема, а оно наоборот ужалось и вряд ли перевалит за 20 тыщ слов. Я не очень понял, как так получилось, но с учётом вынужденных перерывов это к лучшему, я как раз успеваю дописать.
За дедлайн я буду считать последние два дня до выкладки, чтобы ещё перечитать и отбетить сам себя по возможности.
Кстати, лайфхак. Сделайте себе при вычитке другой шрифт и цветной фон текста. Тогда он будет восприниматься как новый и немного чужой, а нам того и надо.
Я к вам, аноны — сел писать макси. Маленький. Да, я сам офигеваю от своей самонадеянности (.
Ну это, блин, удачи тебе! Тебе надо, получается, писать тысячи по полторы-две слов в день, чтобы успеть.
Сделайте себе при вычитке другой шрифт и цветной фон текста.
О, надо попробовать. Я так перечитываю на АО3 после выкладки, но это, конечно, уже поздно
Безумству храбрых...
*снимает шляпу*
Бля, анон. Это кек, ты меня сейчас попердолил...
Абисняю.
Я пишу сейчас текст, и у меня там персонаж произносит парафраз этого выражения.
Меня муж альфит, он пришел ко мне с сомнением и такой: ты уверен, юзернейм, что этот персонаж читал Горького?
Мамой клянусь, я не знал, что это Горький (каюсь), я почему-то был уверен, что это Шекспир XD
И теперь даже ноосфера меня траллет...
П.С. Мы решили, что персонаж мог бы знать горького Х)
Два макси
Дописаны до половины.
Выдайте пенделей мотивирующих.
Два макси
Дописаны до половины.
Выдайте пенделей мотивирующих.
Ты обязан смочь.
Иначе тебя постигнет анонья анафема
Мне надо собрать себя в кучу и дописать примерно половину текста. Проблема во мне: я пишу очень много, и текст двигается еле-еле
Я перевалил за 50 тысяч слов, надеюсь втиснуться еще в 25 тысяч, но текст просто орет и требует себя места и объема, а я в нем барахтаюсь и зловеще хихичу, потому что я очень давно не хуярила как не в себя по голым кинкам, как по асфальту голой жопой, прям такое УИИИИИИ, и мне страшно только не успеть... страшно, что если я не впишусь в дедлайн, то потом просто брошу все это, а бросить черновик такого размера... ну это стрем.
страшно, что если я не впишусь в дедлайн, то потом просто брошу все это, а бросить черновик такого размера... ну это стрем.
Дописывай на скорую руку, сокращая в голове, потом развернешь
Лови волну к дедлайну, тебе отсыпят отзывов и сирдец, будешь доволен и на этом довольстве спокойно отредачишь конец в режиссерскую версию. А сейчас тебе надо быстро доснять и домонтировать театральную версию!!! К премьере!!
Отредактировано (2023-08-06 22:45:44)
Лови волну к дедлайну, тебе отсыпят отзывов и сирдец, будешь доволен и на этом довольстве спокойно отредачишь конец в режиссерскую версию. А сейчас тебе надо быстро доснять и домонтировать театральную версию!!! К премьере!!
Я паранойяльно боюсь того самого, "никогда не будет второго шанс произвести первое впечатление". Типа после ФБ едва ли меня почитают, а тут хотелось бы произвести хорошее впечатление!