Вы не вошли.
Посиделки авторов макси (и не только). Деление и почкование планами, нытье, взаимная поддержка, отчеты о написанном, изба-читальня. Срачи дальше по коридору.
Список кораблей ФБ-2021
Список кораблей ФБ-2022
Список кораблей 2023-20ХХ, пополняемый
В список кораблей добавляемся сами, документ открыт для редактирования.
А я принес макси и, кажется, другой командный райтер, который тоже хотел принести макси, на меня напрягся
А я принес макси и, кажется, другой командный райтер, который тоже хотел принести макси, на меня напрягся
А это, анон, не твои проблемы! Пусть пишет или бросает, но чего напрягаться то? Больше макси богу макси.
Больше макси богу макси.
Мне тоже так кажется, но всякое бывает.
Кстати, а обычные правила круговой поддержки в этом Годо работают? Можно не разочек, а все время прибегать и жаловаться?)
Мне до минимального размера осталось 2к, и я его догоню и перегоню, потому что мне надо кое-что дописать, а кое-что вообще переделать. Но в итоге от текста ощущение как от плохого песочного теста, которое при вымешивании не собирается в шар, а рассыпается в песок. Всё такое рыхлое, нечёткое и непонятно ради чего оно вообще пишется. Так как я хотел сначала дописать макси, а потом постучаться в одну из команд и спросить не надо ли им, то чувствую, что и на эту фб свой макси не принесу.
Я стою перед двумя стульями. На одном - частично готовый макси по накуру человека, с которым мы смачно посрались, на другом - ощущение неэтичности от того, что я пишу макси по накуру человека, с которым мы смачно посрались
На одном - частично готовый макси по накуру человека, с которым мы смачно посрались, на другом - ощущение неэтичности от того, что я пишу макси по накуру человека, с которым мы смачно посрались
А это именно его накур или ваше совместное творчество? Если его, то как он с тобой делился, с посылом "крутая идея, писать по ней я, конечно, не буду" или "оцени идею, по которой я когда-нибудь напишу?" Если это второе, то и правда неэтично, я бы не стал такое выкладывать. Если автор сказал идее "плывите, сосиски" и не планировал с ней ничего делать, кроме как поделиться с тобой, то... наверное тоже не очень хорошо, хз, но по-моему в меньшей степени. И ваша ссора, кмк, тут не на этичность влияет, а на то, что ты не сможешь теперь уточнить статус накура, не против ли чел, чтобы ты писал по нему или нет.
Меня можно поздравить.
Я начал писать макси, отмаха уже довольно дохрена, и теперь понимаю, что крутая кинковая задумка безвозвратно запоганена моим исполнением.
С тяжелым сердцем буду продолжать писать говно говна уже на голом упрямстве, потому что не могу бросить черновик такого размера в воду
Мне нужно накопить ульту к следующей неделе и дописать два макси. Бейте меня батогами
Я начинала писать миди, причем по теме, которую не люблю, кто объяснит мне, как это превратилось в макси? И как теперь кончать? Заканчивать - тоже...
Это был год, когда я даже не начинал макси, потому что нихуя не вывезу, так что всем удачи завершить в этом чатике, а я на лето уберу его с глаз...
Я закончил черновик!
дошел до ключевой сцены в макси и понял, что я вообще хз, как ее описать. я сам, оказывается, не очень хорошо понимаю, что именно там происходит, знаю только, какое влияние это оказывает на персонажей... и вот чего делать блин.
дошел до ключевой сцены в макси и понял, что я вообще хз, как ее описать.
у меня похожая проблема, анон. в итоге я написал четыре версии этой самой сцены, и, наверное, понял, какая из них правильная, но ощущение всё равно некомфортное, потому что обычно у меня ключевые сцены пишутся в духе "оно само", а тут я её "методом Франкенштейна" склепал, и мне тяжело понять, работает она вообще или фигня вышла((
Мне надо перевести за неделю двадцать тысяч слов, у меня ебанутая работа и не тот возраст, когда можно не спать ночами и эффективно функционировать, и я хз, нужен ли мне этот подвиг, и не пойдёт ли он оригиналу во вред, потому что он, сцуко, сложный, ему бы полежать дать( с другой стороны, ни выкладывать его в межсезонье, ни ждать ещё полгода тоже никакого желания нет
Добил макси, теперь набираюсь дзена, что без комментариев или "ничо не понял" и подобное
а я перечитываю на сотый раз макси, хотел порезать в итоге только добавил текста
Мне надо перевести за неделю двадцать тысяч слов,
Сил тебе, анончик! Тоже надо сейчас срочно переводить большой текст параллельно со своим макси, пока что сижу в ахуе и жду разрешения
переводить большой текст параллельно со своим макси
Ого какие страсти А почему так, анончик? Вы пишете по одному пейрингу/персу, но не сходитесь фанонами? Или наоборот, настолько сходитесь, что райтер боится совпасть с тобой до степени смешения?
Казалось бы, больше макси хороших и разных, а тут такое
тот автор хотел быть спасителем команды и получить почет за сам факт принесения макси, а не за его качество.
До момента сдачи макси осталось совсем немного. Этому автору хотелось написать, но он сейчас сидит и думает: а стоит ли выпрыгивать из оболочки для того, чтобы формально набить нужное количество слов? А если середина провиснет? А если конец будет не таким, на какой автор рассчитывал? А если читатели скажут, что не стоило и начинать?
К следующей ФБ автор скорее всего перегорит. Печально.
До момента сдачи макси осталось совсем немного. Этому автору хотелось написать, но он сейчас сидит и думает: а стоит ли выпрыгивать из оболочки для того, чтобы формально набить нужное количество слов? А если середина провиснет? А если конец будет не таким, на какой автор рассчитывал? А если читатели скажут, что не стоило и начинать?
Анон, скажу тебе со своей колокольни. Меня вряд ли прочтет больше пары человек, но у меня так сильно полыхает желание выплеснуться с этим текстом, что я стараюсь бежать как можно скорее с ним, потому что это блин в удовольствие - наконец-то поработать над большим текстом, так хорошо! Понимаю, что уже через месяц под тонной рутины я бы просто перегорела, а тут такой драйв, будто мне снова двадцать)
До момента сдачи макси осталось совсем немного
Да ладно немного, ещё десять дней. Не, если ты ещё не начал, то уже не стоит, пожалуй.
А вот мне надо закончить. Оно уже 13 тыщ, но впереди ещё важные события и сцены, немало, и я чувствую, что закончу как раз под дедлайн. Хорошо что эпилог уже написан, по крайней мере один из)))
У нас в команде два макси, оба по редкопейрингам и мы с другим автором читаем друг друга тупо из солидарности. Остальной команде оно неинтересно. Но все равно рад, что написал.