Вы не вошли.
Посиделки авторов макси (и не только). Деление и почкование планами, нытье, взаимная поддержка, отчеты о написанном, изба-читальня. Срачи дальше по коридору.
Список кораблей ФБ-2021
Список кораблей ФБ-2022
Список кораблей 2023-20ХХ, пополняемый
В список кораблей добавляемся сами, документ открыт для редактирования.
В у меня юстовый оридж про майора Тома и ground control. Ага, тех самых. Расписываю тонны космической матчасти и думаю: а продерется ли сквозь это хоть кто-нибудь.
А аноны с персонажами, которые не разговаривают или общаются только телепатией - у вас каноны какие?) Я б зачёл, если не аниме/китайцы) Ну, или если какоридж можно...
возможно, это самый старый канон из обсуждаемых в треде.
Эпос о Гильгамеше? если да, обязательно припаду, без шуток
В у меня юстовый оридж про майора Тома и ground control. Ага, тех самых. Расписываю тонны космической матчасти и думаю: а продерется ли сквозь это хоть кто-нибудь.
Команду скажи, я приду. Ретро? All Space?
А аноны с персонажами, которые не разговаривают или общаются только телепатией - у вас каноны какие?) Я б зачёл, если не аниме/китайцы) Ну, или если какоридж можно...
У меня однозначно не аниме и не китайцы
анон с ацтекской мифологией
У меня будет ваха, этим всё сказано меня даже свои читать не будут
Потому что я пишу ужасно
У меня ру фандом, слэш, страдания, которые сближают. Вообще крепкий такой русреал, можно спокойно читать как оридж. Так как там всего пара каноничных фактов, и то они объясняются.
Дописал свой макси, купил себе в награду уходовой косметики в интернете. А то уже очень я исстрадался под конец, захотелось себя дополнительно промотивировать.
*и так бы купил, но с мотивацией интереснее!*
Дописал свой макси, купил себе в награду уходовой косметики в интернете. А то уже очень я исстрадался под конец, захотелось себя дополнительно промотивировать.
*и так бы купил, но с мотивацией интереснее!*
О, я точно так же себя мотивирую - обещаю себе за тексты подарки и тортики разной степени пафосности. А кончится ФБ - устрою хотя бы частичный цифровой детокс. Несколько дней буду либо качаться на коврике для фитнеса, либо лежать обмазанный косметикой.
Ацтекская мифология.
Ммм, интересно тоже. Мезоамерики?
Анон пишет:В у меня юстовый оридж про майора Тома и ground control. Ага, тех самых. Расписываю тонны космической матчасти и думаю: а продерется ли сквозь это хоть кто-нибудь.
Команду скажи, я приду. Ретро? All Space?
All Space)
Анон пишет:А аноны с персонажами, которые не разговаривают или общаются только телепатией - у вас каноны какие?) Я б зачёл, если не аниме/китайцы) Ну, или если какоридж можно...
У меня однозначно не аниме и не китайцы
анон с ацтекской мифологией
ок, то есть с именами мне всё равно будет сложно но я попробую надкусить, анон, мне любопытно)
Мезоамерики?
Да.
аноны, а у вас бывает такое чувство, что текст "не строит"? Вот и идея вам нравится, и стиль вроде правильно выбран, и сюжет выстроен, всё на своих местах... А всё равно что-то не то(
Лучше вот это:
https://randomall.ru/bookname
Выдаёт иногда неплохие фразы.)
Писала миббл в дедлайн, название и описание придумала первое попавшееся, получилось немного всрато. Полистала, сходу на три более подходящих названия наткнулась. Ну почему я раньше не знала про этот генератор?(((
аноны, а у вас бывает такое чувство, что текст "не строит"? Вот и идея вам нравится, и стиль вроде правильно выбран, и сюжет выстроен, всё на своих местах... А всё равно что-то не то(
Еще как бывает. Вот, например, прямо сейчас (.
А я пробовала писать гет, но он в историю не лез, поэтому пришлось вырезать гетные куски и писать слэш. А из вырезаных кусков склепать другую историю.
А вообще я скорее дженовик. Может принесу джен на макси. Если бета не уговорит переписать в слэш хд
Я джен притащу. Вестерновский
У меня будет ваха, этим всё сказано меня даже свои читать не будут
Потому что я пишу ужасно
Анон с вахой, пофорсись обязательно. Ты откуда, из профильной команды или из ложноножки с инквами?
Анон с вахой, пофорсись обязательно. Ты откуда, из профильной команды или из ложноножки с инквами?
Из ложноножки
Анончик, обязательно пофорсись! Приду читать, так как обожаю жанр
Ты случайно не из команды Фэнтези?
А я пробовала писать гет, но он в историю не лез, поэтому пришлось вырезать гетные куски и писать слэш. А из вырезаных кусков склепать другую историю.
А я писал-писал джен, а потом между героями вдруг случилась химия, и я буквально их "растаскивал" по углам, а они все равно лезли друг к другу. В результате все равно кое-где просвечивает пре-слэш, а слэша придется, мейби, на рейтинге додавать, если эти двое (а то и трое) от меня не отстанут.
Ты случайно не из команды Фэнтези?
Случайно да )