Вы не вошли.
Посиделки авторов макси (и не только). Деление и почкование планами, нытье, взаимная поддержка, отчеты о написанном, изба-читальня. Срачи дальше по коридору.
Список кораблей ФБ-2021
Список кораблей ФБ-2022
Список кораблей 2023-20ХХ, пополняемый
В список кораблей добавляемся сами, документ открыт для редактирования.
С очень большим запозданием и извинениями за задержку отвечаю собеседникам.
Хорошо, что я подписалась на комментарии
А в этом году кто-нибудь в Годо соберётся? Анон в раздумьях.
Я соберусь.. я уже пол-макси накатал и даже иллюстрацию сделал.
Ну чо, буду первымнах Монстромакси ок. 100к, хьюман-ау по "Детройту", роботы только в воображении героев). Детектив, кейс-фик, джен, отцы и дети.
Я соберусь.. я уже пол-макси накатал и даже иллюстрацию сделал.
Я тоже, но пока без иллюстрации.
Ну чо, буду первымнах Монстромакси ок. 100к, хьюман-ау по "Детройту", роботы только в воображении героев). Детектив, кейс-фик, джен, отцы и дети.
Мощно! Допилю свои мидии и припаду.
Слог очень нравится, читается прям как по маслу, без желания тут же все отбетить.
Слог очень нравится, читается прям как по маслу, без желания тут же все отбетить.
Спасибо за комплимент, анон, очень тронут.
Анон с Детройтом — респект тебе за текст, очень понравилось.
Анон с Детройтом — респект тебе за текст, очень понравилось.
Спасибо, анон! Рад, что ты одолел и тебе зашло!
Я тоже думаю над этим. Но зависит все от того, пойдет ли интересующая команда на ФБ и хочу ли я писать макси с максимальным редкопейрингом. Плюс это будет мелкомакси.
Отредактировано (2023-01-31 14:14:33)
Аноны, а можно где-то почитать друг друга в рамках зимней битвы, как в этом треде, но не только макси, а вообще пообмениваться впечатлениями?
Отредактировано (2023-02-27 01:37:26)
Ебаните меня палкой, аноны, чтобы я к субботе ультанул мидией на 25к слов
Аноны, а можно где-то почитать друг друга в рамках зимней битвы, как в этом треде, но не только макси, а вообще пообмениваться впечатлениями?
Можно в темах квестов, почему нет? Или прямо тут.
Очень жду читателей миди-макси по Детройту Джен, детектив, постканон, 25к слов
Джен, детектив, постканон, 25к слов
Справился и без палки от анонов?
А то)
по Детройту Джен, детектив, постканон
о! это мне надо.
Правда я другой анон, но тоже обычно без палок обхожусь)
Очень жду читателей миди-макси по Детройту Джен, детектив, постканон, 25к слов
Эх, анон, еслиб не НОТП, я бы тебя зачел с большим удовольствием.
Эх, анон, еслиб не НОТП, я бы тебя зачел с большим удовольствием.
там разве не джен?
Там джен
Видимо эти два перса анону не нравятся и в джене
Настольгировала по одному старому канону, решила одному персонажу придумать фиксит, перенесла события в наше время, поняла, что для некоторых вещей в наше время нужен не хилый кусок обоснуя, начала придумывать обоснуй, поняла, что история разветвляется на целую кучу сюжетных линий и я неуверена что сдюжу все это прописать
А можно попросить товарищей, которые приносят ссылки, чтобы они и ТЗ прописывали, что хотят (или не хотят). Отзыв - поглажки, поглажка и критика, или как? Насколько глубоко нужно быть в теме, чтобы читать? А то я, может, и схожу почитать, а вот как потом писать - непонятно.